论坛风格切换切换到宽版
  • 5175阅读
  • 98回复

圣诞畅游尼亚加拉瀑布城 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-12-28

离线54

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-12-28
离线54

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-12-28
引用第10楼daminli于2011-12-28 04:12发表的  :
             跟着校长看瀑布,爽!并祝校长新年快乐!

daminli乡里够醒目,谢谢你的精美瓜果雕塑篮与一贯的支持.同祝你新年幸福!

[ 此帖被54在2011-12-28 12:15重新编辑 ]
离线suna

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-12-28
      跟着校长畅游瀑布城,欣赏了雄伟壮观的瀑布;绚丽多彩的灯饰,大饱眼福,谢谢!祝校长新年快乐!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-12-28

举世闻名的尼亚加拉瀑布好壯觀!
54版主
節日盡興到處游,生活豐富多彩,羡慕並祝新年快樂!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-12-28
跟着54校长免费畅游瀑布城,让我非常开心,祝福元旦快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-12-28
图文并茂的报导,再加上精彩的视频上传就如身临其景,感谢54版主!让我免费游尼亚加拉瀑布城!谢谢!
功到自然成
离线54

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-12-28
引用第48楼suna于2011-12-28 07:30发表的  :
      跟着校长畅游瀑布城,欣赏了雄伟壮观的瀑布;绚丽多彩的灯饰,大饱眼福,谢谢!祝校长新年快乐!

SUNA才女:我很羡慕你报导李家园分店新张的精彩贴子,恳请多多指教.谢谢你的支持!祝你新年快乐,身体健康!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-12-28
引用第49楼天天向上于2011-12-28 08:14发表的  :

举世闻名的尼亚加拉瀑布好壯觀!
54版主
節日盡興到處游,生活豐富多彩,羡慕並祝新年快樂!

德高望重的朱姐光临指导令我欣喜雀跃.祝你新春快乐,家庭幸福!并向翁老师问好!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-12-28
引用第50楼刘树民于2011-12-28 08:28发表的  :
跟着54校长免费畅游瀑布城,让我非常开心,祝福元旦快乐!

非常感谢刘大师光临并送上精美的摄影!祝你新春快乐!龙马精神!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-12-28
引用第51楼遍地红于2011-12-28 10:10发表的  :
图文并茂的报导,再加上精彩的视频上传就如身临其景,感谢54版主!让我免费游尼亚加拉瀑布城!谢谢!

红会长:我的报导远不及你的连环画,请多多指教,谢谢你的光临!祝你新春快乐!拳术更上一层楼!

离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-12-28
    尼亚加拉瀑布城的夜景,在校长的镜头下显得更加靓,多谢校长送上精彩相片和视频。祝元旦快乐!
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-12-28
引用第56楼傍观者于2011-12-28 12:07发表的  :
    尼亚加拉瀑布城的夜景,在校长的镜头下显得更加靓,多谢校长送上精彩相片和视频。祝元旦快乐!

谢谢傍观者师傅的光临,我的相片与视频均拍得不好,恳请指教.同祝你新春快乐!身壮力健!

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-12-28
        跟着54校长游尼加拉瀑布城大饱眼福.谢谢你的精心制作.分享了!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-12-28
欣赏了54版的圣诞节自驾游,世界闻名的大瀑布壮观,宏伟!分享了你们合家的快乐游,谢谢并祝新年快乐!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个