论坛风格切换切换到宽版
  • 5178阅读
  • 98回复

圣诞畅游尼亚加拉瀑布城 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2011-12-29
引用第72楼只争朝夕于2011-12-29 07:46发表的  :

尼亚加拉瀑布真很美,欣赏了,谢谢版主的精彩报导。并祝校长新年快乐!

谢谢只争朝夕学姐支持,恳请多多指教,共同把台师园地办好.祝新年快乐,家庭幸福!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-12-29
引用第73楼albertali于2011-12-29 08:26发表的  :
非常感谢校长乡里精彩上传.坐在家里欣赏举世闻名的尼亚加拉瀑布.宏伟磅礡的气势.免费畅游绚丽多姿,世上七大奇观之一景像。祝福元旦.新年快乐!!
[图片]
.......

亚省的李乡里:你的光临令我惊喜,谢谢支持!你祖籍哪里呢?你能告诉我吗?
      尼亚加拉瀑布值得一游,有暇飞过来旅游吧!祝你新年幸福!

离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-12-29
壮覌的尼加拉瀑布虽离紐约市只不过十多个小時车程,但我还未有机会去参覌,因为所熟识的朋友都已经去睇过了,冇人同伴去旅游,在此欣赏到54校長这么精彩报导也非常开心,如親历其景一样,多谢分享!祝元旦快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-12-29
引用第77楼刘周nyusa于2011-12-29 16:20发表的  :
壮覌的尼加拉瀑布虽离紐约市只不过十多个小時车程,但我还未有机会去参覌,因为所熟识的朋友都已经去睇过了,冇人同伴去旅游,在此欣赏到54校長这么精彩报导也非常开心,如親历其景一样,多谢分享!祝元旦快乐!

刘周朋友:这么近未看过实是走宝.在加拿大一边观赏更加壮观,记得带护照过境呀.谢谢你光临!祝新年快乐!

离线albertali

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-12-30
谢谢校长关心。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2011-12-30
引用第79楼albertali于2011-12-30 01:37发表的  :
谢谢校长关心。
[图片]

小李:谢谢你的祝福!你跟我捉迷藏,亚伯眼朦耳聋实输给你啦.回谢你一幅〝回篮糕〞,望你不嫌弃.

离线albertali

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2011-12-30
校长电脑技术高超.出神入化.敬佩!

[ 此帖被albertali在2011-12-30 15:39重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2011-12-30
引用第81楼albertali于2011-12-30 04:53发表的  :
校长电脑技术高超.出神入化.敬佩!
[图片]

哗,小李:你的美图制作才出神入化呢,靓且多,收藏了,谢谢!

离线albertali

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2011-12-30
校长吾好取笑我啦.稳够学费就拜您为师。到时吾好 say no呀.

[ 此帖被albertali在2011-12-30 15:43重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2011-12-30
引用第83楼albertali于2011-12-30 10:02发表的  :
校长吾好取笑我啦.稳够学费就拜您为师。到时吾好 say no呀.
[图片]

小李,请看〝消息〞并回复我.谢谢!
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-01-01
跟着54学长再次畅游尼亚加拉大瀑布,在圣诞装饰下的瀑布城格外绚丽多姿!谢谢上传分享!并祝你元旦快乐!新年身体健康!身壮力健!虎虎生畏!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-01-01
引用第85楼秀燕于2012-01-01 20:12发表的  :
跟着54学长再次畅游尼亚加拉大瀑布,在圣诞装饰下的瀑布城格外绚丽多姿!谢谢上传分享!并祝你元旦快乐!新年身体健康!身壮力健!虎虎生畏!

燕子学M早晨!你游瀑布的贴子比我的精彩得多.谢谢你光临!祝你新年快乐!青春长驻!

离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-01-02
现在夜长日短,四点已开始天黑了。你去的那天应是天阴,且已黄昏,所以影出来的效果没那么明亮,但充满节日气氛,灯彩辉煌。各有各的精彩啦!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-01-02
引用第87楼秀燕于2012-01-02 04:11发表的  :
现在夜长日短,四点已开始天黑了。你去的那天应是天阴,且已黄昏,所以影出来的效果没那么明亮,但充满节日气氛,灯彩辉煌。各有各的精彩啦!

燕子真聪明,你说的一点没错,好似跟我们一起游一样清楚.那天下午三、四点我们才开始游,光线不足,相片效果不好,有的灯饰是晚上坐车去影的.哪天我们住酒店,过夜才回家.谢谢你光临指导!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-01-16

校长新年好,分享你的尼亚加拉瀑布之游,又将我带回到N年前的旅途中了-留恋,多谢你的关心问候,祝福你龙年合府幸福快乐!吉祥如意!
这是我旅游时拍的--相机也湿透了--    

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个