论坛风格切换切换到宽版
  • 3503阅读
  • 17回复

死谷沙漠国家公园(Death Valley National Park) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线许叔叔

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-30
死谷国家公园(Death Valley National Park) 是美国于1933年建立的国家公园。公园坐落在加利福尼亚州东南部 死谷的名字源于一队旅行者。1849年,他们抄近路穿越此谷去加利福尼亚的金矿区,几乎全队覆没,

仅少数侥幸生还。生还者离开前诅咒这山谷并给它命名: “我们脱下帽子,回首这一路遭受的痛苦、磨难以及死亡,最想说的就是‘再见,死谷’。”
二十年后,一帮潜伏在帕纳民山脉的逃犯意外地在惊奇峡谷发现了银矿。到1874年,帕纳民这个蓬勃发展的采矿小城,居民人口已达到2000人。两年后,山洪暴发,冲毁了该城的大部分地区。山谷里散布的许多废弃

小镇,如Ballorat、Chloride City、Leadfield、 Harrisburg、Greenwater以及Skidoo 都有着类似的故事。
死谷最大的采矿区是Rhyolite,二十世纪初期它曾繁荣了七年之久。如今,Rhyolite遗址成为迷人的旅游景点。火车站、监狱以及银行大楼空荡荡地矗立在令人生畏的莫哈韦沙漠,就是荒凉的死谷不适宜居住的最好

证明。

3条评分金钱+9
joeliang 金钱 +3 大片连连.有机会要走一趟 2011-12-30
老梅靓女 金钱 +3 敬佩!死谷沙漠你们都勇于攀登!靓!谢谢分享! 2011-12-30
刘树民 金钱 +3 细读本文,原来死谷沙漠国家公园(Death Valley National Park)有这样多的令人难忘故事! 2011-12-30
离线许叔叔

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2011-12-30
1条评分金钱+3
老梅靓女 金钱 +3 佩服!死谷沙漠勇攀登! 2011-12-30
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2011-12-30

欣赏许叔叔的《死谷沙漠国家公园(Death Valley National Park)》的照片报道,祝福元旦快乐!

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2011-12-30
       细读本文,原来死谷沙漠国家公园(Death Valley National Park)有这样多的令人难忘故事!欣赏许叔叔的摄影,送上几幅来自同样故事多多的墨尔本大洋路照片给你分享吧。
[ 此帖被刘树民在2011-12-30 06:32重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-30
敬佩!死谷沙漠你们都勇于攀登!靓!谢谢分享!

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-30
这次虽说幸好力保不失三千,但也损一千,这种坚毅意精神然虽发扬,请问许叔叔再次挑战吧.
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-30
欣赏许叔叔的死亡谷精美摄影,我亦曾经路过拍摄,但未有深入,遗憾。有机会会去再拍。谢谢佳作分享!顶几张早年拍的旧照
[ 此帖被金山老牛在2011-12-30 13:03重新编辑 ]
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-30
引用第3楼刘树民于2011-12-30 06:28发表的  :
       细读本文,原来死谷沙漠国家公园(Death Valley National Park)有这样多的令人难忘故事!欣赏许叔叔的摄影,送上几幅来自同样故事多多的墨尔本大洋路照片给你分享吧。

欣赏树民兄的大洋路摄影,谢谢分享!
离线金山老牛

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-30
引用第5楼桂林山水甲天下于2011-12-30 09:24发表的  :
这次虽说幸好力保不失三千,但也损一千,这种坚毅意精神然虽发扬,请问许叔叔再次挑战吧.

期待桂水更多靓相分享,谢谢!
离线许叔叔

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-30
   哈哈谢谢大家分享
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-30
欣赏几位大师大作.
离线joeliang

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-30
非常欣赏各位,死亡谷靓照.
离线紅袖添乱

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-31
要是有头骆驼就更美轮美奂了,纯粹添乱别介意哦
捣乱,失败。再捣乱,再失败,直至灭亡。
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-31
多谢叔叔的作品上传,既饱眼福,有悭钱!。不过吾见你讲嘅遗址和建筑?
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-31
引用第12楼紅袖添乱于2011-12-31 00:00发表的  :
要是有头骆驼就更美轮美奂了,纯粹添乱别介意哦[表情]  

红袖:不是添乱,是互相交流经验的一种方式,相信他们也希望有头骆驼呢?这地方也很难有奇迹,狼狗就有.哈哈......
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个