论坛风格切换切换到宽版
  • 6461阅读
  • 64回复

梦想成真 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-01-03
引用第7楼sj369于2012-01-02 15:27发表的  :
谢老一好贴 “梦想成真” 的分享。祝大家龙年梦想成真!
   我 ~ ~ ~    
                 [图片]

祝369好友想乜有乜~~~
谢谢你的光临!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-01-03
引用第8楼刘树民于2012-01-03 03:06发表的  :
预祝多伦多《鸣琴山庄》2012年大聚会梦想成真!

今年愿望就是跟着民叔《北美傲游》谢谢民叔!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-01-03
引用第9楼八个轮于2012-01-03 04:35发表的  :
[图片]       [图片]
.......

祝BUDDY 旗开得胜!梦想成真!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-01-03
老一2012年梦想:1)周游列国
                             2)画一张惊世画作
                             3)读博“搞”个文凭
                             4)中六个号码
                             5)雨水多,长几根头发
                             6)上同学网有粮出

墨韵  和谐人生
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-01-03

老一,你有梦想,我有梦想,大家都梦想成真!我的梦想好簡單:同学网大家開心一齐"75one"(玩)。
'
   祝老一倆越活越年輕,越活越開心,生意越來越紅火!
离线遲一步

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-01-03
引用第14楼横水老一于2012-01-03 10:31发表的  :
我爱上了你~~~~~

"雙喜"臨門成真!恭喜老同學!
祝新年快樂!龍年生意興隆!(記得請飲)
願你開心每一天
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-01-03
引用第18楼横水老一于2012-01-03 10:55发表的  :
                             2)画一张惊世画作
                             3)读博“搞”个文凭
                             4)中六个号码
                             5)雨水多,长几根头发
.......

[ 此帖被退一步在2012-01-03 17:26重新编辑 ]
离线Lausiuping

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-01-03
引用第2楼横水老一于2012-01-02 06:55发表的  :
                                                          梦想成真 (相声)
民叔:老渔民 我们多少年没见?
老一:四十年啦 !怪不得您的家乡口音都变了,我是刘一鸣,不是老渔民。
民叔:对不起!在澳洲每个人都叫我老市民。
老一:民叔不老!看您的头发黑密密的。
.......

老一:你和樹民表演的相声真的很棒! 請問你現在说广州话還像补锅佬说的一样嗎?祝福你新年快樂!梦想成真!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-01-03
引用第3楼台城仔于2012-01-02 11:10发表的  :
祝民叔一哥新年快乐!梦想成真!
祝所有新朋旧友2012事事如意

台城仔祝你越活越年輕,越來越有財!
大家咁話万事如意!
离线bensli

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-01-03
引用第4楼刘树民于2012-01-02 13:53发表的  :
       送兔迎龙,新年始见同学网一代奇才横水老一金口大开,不鸣则已 一鸣蛮吓人,老一的相声一如著名画竹专家郑板桥讲的“眼中之竹,胸中之竹,手中之竹”潇洒自如;也有吴冠中讲“笔墨为零”的奥妙。究竟是不是老一的聪明来自他的样子象张大千呢?还是和老一家的风水有关?我也不太清楚,但是他的画和作品反映出他独特的艺术感受, 不鸣则已 一鸣蛮吓人!
       在此感谢台城仔的祝福,谢谢老一的分享,祝贺大家新年快乐!

祝劉老師新年愉快,身体安康!希望看到你更多的靚作品o
离线十个辘

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-01-03
我的愿望是:多点校友上网,多点和气...
祝各位心想事成!
离线pangyou

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-01-04
引用第18楼横水老一于2012-01-03 10:55发表的  :
                             2)画一张惊世画作
                             3)读博“搞”个文凭
                             4)中六个号码
                             5)雨水多,长几根头发
.......

[color=#ff0000精神支持老一哥梦想成真,祝新年如意,步步高升!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-01-04
引用第19楼bensli于2012-01-03 12:14发表的  :
       老一,你有梦想,我有梦想,大家都梦想成真!我的梦想好簡單:同学网大家開心一齐"75one"(玩)。
'
   祝老一倆越活越年輕,越活越開心,生意越來越紅火!

莲花公主语录:开心就好!
谢谢李老师光临与祝福!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-01-04
引用第20楼遲一步于2012-01-03 13:19发表的  :
"雙喜"臨門成真!恭喜老同學!
祝新年快樂!龍年生意興隆!(記得請飲)

谢谢迟一步一年来顶帖,给足面老一,再谢!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-01-04
引用第25楼十个辘于2012-01-03 20:17发表的  :
我的愿望是:多点校友上网,多点和气...
祝各位心想事成!

和气生财
火气伤身
祝各位财源广进!
墨韵  和谐人生
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个