论坛风格切换切换到宽版
  • 6451阅读
  • 64回复

梦想成真 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线横水老一

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-01-02
— 本帖被 十个辘 执行加亮操作(2012-10-30) —
             2011年就这样过去了,新的一年降临同学网,去年步中园地在旅美水步同学会成立时开通,老一的梦想也实现:有步中板块。联络同学,交流生活心得,版主十个辘扯头揽发表不少帖子,老一“不甘示弱”发第一个帖《步中传奇》有05年在三藩市拜见雷秀用老师照片,《温故知新》记录和同届同学莲花公主交往,能够在同学网见到几十年没有联络的同学真是人生乐事,我----梦想成真。
            步中能够在几个月内发表超过270帖子,大家功不可没,想当初看帖回帖寥寥无几,多得同学网高层精心炮制,一篇小品把步中搞到热火朝天,门庭若市,有时候真的佩服搞传媒的高招,如果没有这,恐怕步中没有今天的引人注目,点击率奇高~~~~~步中已经上轨道,新的一年会更好!
            今天翻到回民叔的帖居然有我的2009年相声《梦想成真》,喜出望外,想当初民叔“一言堂” 老一的相声只能当回帖,相声里面好多故事,人物大家可能都认识,这是写给水步乔庆学校四十年聚会的小品,老一把《梦想成真》发表在这里,希望你喜欢,更希望大家新年梦想成真!

[ 此帖被横水老一在2012-01-04 12:34重新编辑 ]
2条评分金钱+6
刘树民 金钱 +3 楼主的话很有张力,回顾过去,展望未来,步中真的在同学网占了重要的一页,惜江才子少出,不然更有实力一战 2012-01-18
lianhua 金钱 +3 祝大家新年快乐!梦想成真! 2012-01-04
墨韵  和谐人生
离线退一步

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-01-02

祝一哥在新的一年里心想事成!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-01-02
                                                          梦想成真 (相声)
民叔:老渔民 我们多少年没见?
老一:四十年啦 !怪不得您的家乡口音都变了,我是刘一鸣,不是老渔民。
民叔:对不起!在澳洲每个人都叫我老市民。
老一:民叔不老!看您的头发黑密密的。
民叔:多得当年小平过几招梳发功给我才有今天风华正茂。
老一:我正找她,她也教我几招都不管用,搞到我头上寸土不生,教我那几句广州话人人都听不懂。
民叔:怪不得你说广州话像补锅佬说的一样。刚才那个司仪就是我们小平同学。
老一:是不是穿旗袍拉不上链那位?以前她有一酒窝?
民叔:银行高层喝酒应酬喝得多酒窝填平了。
老一:喝酒应酬不是中国特色吗?。台下喝得手舞足蹈的是谁?
民叔:你村的刘柏暖,成功商人。有他讲没你说。我们荒田老师都来了。
老一:听说他刚刚得了华侨文学奖。
民叔:奖金全拿出来请学生喝酒。
老一:小声点~~师母美莲姑坐在老师身边!怎么还没有见到九连花旦文娟姐?
民叔:刚才与高个子唱:甜蜜的日子就是她啦!她身边就是班长刘雁霞。
老一:班长就是班长 有分量!多少磅?怎么还没有见到凯生哥?
民叔:台上台下跑的就是他!班里保养最好也是他。
老一:他是卖羊胎素的?
民叔:死党 有折扣!你在海外这么久还敢吃狗肉吗?我们九连出了一个“香肉大师”
老一:是不是“打死狗讲价”的刘如焕?这一顿肯定贵啦!
民叔:全狗宴他全包。你还记得英俊小生英涛吗?
老一:记得!最记得他在排练时与百计聪较劲 抛出一句:“上不过水口 下不到冲篓”一时间成了水步流行语。民叔!我要下去了,英
         颖老师在挥毫送书法啊!
民叔:等等~!我们还没有跟你的英文老师瑞媚还有泽森老师打招呼。
老一:May和 Jack Sam?
民叔:最新潮就是他们夫妻俩,几十年前已经有英文名字!
老一:你更厉害!荷里活有Batman ,Superman,乔庆有Shuman.
民树:你也不差!电影有Spiderman游戏有Pacman ,步中有Yitman.
老一:我要下去
民叔:你怕他吃掉你啊!
老一:我怕成了网中人!
民叔:那你梦想成真~~~~
老一:梦想?
民叔:我们四十年来的梦想啊!

[ 此帖被横水老一在2012-01-05 11:40重新编辑 ]
1条评分金钱+3
lianhua 金钱 +3 优秀文章,支持! 2012-01-04
墨韵  和谐人生
离线台城仔

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-01-02

祝民叔一哥新年快乐!梦想成真!

祝所有新朋旧友2012事事如意
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-01-02
引用第3楼台城仔于2012-01-02 11:10发表的  :

送兔迎龙,新年始见同学网一代奇才横水老一金口大开,不鸣则已 一鸣蛮吓人,老一的相声一如著名画竹专家郑板桥讲的“眼中之竹,胸中之竹,手中之竹”潇洒自如;也有吴冠中讲“笔墨为零”的奥妙。究竟是不是老一的聪明来自他的样子象张大千呢?还是和老一家的风水有关?我也不太清楚,但是他的画和作品反映出他独特的艺术感受, 不鸣则已 一鸣蛮吓人!
       在此感谢台城仔的祝福,谢谢老一的分享,祝贺大家新年快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘丽英

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-01-02
老一哥:回首2011,愿您烦恼清零;期望2012,快乐与您相依;度过2011,幸福与您同行;迎接2012,愿您龙年顺利,,梦想成真!
[ 此帖被刘丽英在2012-01-03 00:45重新编辑 ]
离线朋友靓女

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-01-02
看紧老一梦想成真
离线sj369

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-01-02

谢老一好贴 “梦想成真” 的分享。祝大家龙年梦想成真!
   我 ~ ~ ~    

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-01-03
预祝多伦多《鸣琴山庄》2012年大聚会梦想成真!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-01-03

梦想有多大,就有多大!

祝一哥及大家新年心想事成!梦想成真!
好好学习,天天向上!
离线八个轮

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-01-03

引用第8楼刘树民于2012-01-03 03:06发表的  :
预祝多伦多《鸣琴山庄》2012年大聚会梦想成真!

民叔好!

哇!民叔新年大手笔,大方送啊!!!

祝民叔新年龙马精神!心想事成!梦想成真!
好好学习,天天向上!
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-01-03
引用第1楼退一步于2012-01-02 06:33发表的  :

祝一哥在新的一年里心想事成!

凡事退一步
唯有生意要进一步,不进则退!祝退一步兄新年梦想成真!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-01-03
引用第3楼台城仔于2012-01-02 11:10发表的  :

祝台兄春风得意,!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-01-03
引用第5楼刘丽英于2012-01-02 14:31发表的  :
老一哥:回首2011,愿您烦恼清零;期望2012,快乐与您相依;度过2011,幸福与您同行;迎接2012,愿您龙年顺利,,梦想成真![图片]

谢谢横水姐妹祝福!谢谢跟帖!愿幸福永远陪伴你!
墨韵  和谐人生
离线横水老一

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-01-03
引用第6楼朋友靓女于2012-01-02 15:09发表的  :
[图片]看紧老一梦想成真[表情]

我爱上了你~~~~~
墨韵  和谐人生
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个