论坛风格切换切换到宽版
  • 4692阅读
  • 57回复

美西80后师生新年茶聚鲤鱼门 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫百合

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-01-02
紧接着牛仔西游之欢庆浪潮, 我们80后的师生在元旦这普天同乐的日子速决来了一次别样的茶聚!首先多谢凝聚主力美西越华大哥大伍国富老师, 其次多谢76届师兄提供职工之便使我们跨越长城般等位的人龙!霸到了大园枱,没有级别,没有界限的真情流露!席间大家畅谈校园趣事, 甚至收藏多年的红楼故事人物角色都统统搬上这园枱上!甚有回娘家兄弟姐妹相聚之觉, 好美的一天, 新的开始, 祝福老师和同学们在2012年身體健康!家庭幸福![attachment=667744]
[ 此帖被紫百合在2012-01-02 17:05重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-01-02
紫百合你好;多谢你的祝福,也恭喜你们大洋彼岸80后的师弟师妹和老师2012元旦开心茶聚,祝大家身体健康,万事如意

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-01-02
     祝愿紫百合与越华师生校友新年快乐!万事胜意!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-01-02
    祝贺〈越华80后〉后来居上!龙飞凤舞今胜昔,后来居上美名传!并祝百合靓靓更完美!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-01-02
引用第1楼地球美容师于2012-01-02 16:13发表的  :
紫百合你好;多谢你的祝福,也恭喜你们大洋彼岸80后的师弟师妹和老师2012元旦开心茶聚,祝大家身体健康,万事如意。[表情]

谢谢地球美容师兄,祝福你新年快乐!步步高升!年年25,笑口常开!
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-01-02
引用第2楼桂林山水甲天下于2012-01-02 16:15发表的  :
     祝愿紫百合与越华师生校友新年快乐!万事胜意!

桂林山水甲天下:谢谢你的祝福,希望在来年见到你更多的杰作!祝你新年快乐!身体健康!
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-01-02
引用第3楼太极之友于2012-01-02 16:24发表的  :
    祝贺〈越华80后〉后来居上!龙飞凤舞今胜昔,后来居上美名传!并祝百合靓靓更完美!

谢谢台山越华大哥大太极之友的祝福!我也祝你新年快乐,身体健康!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-01-02

“紫百合”虽名花有主充分开发,但风韵犹存,性感迷人。

离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-01-02

祝福了,年青朋友,
    多谢了,后会有期。
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-01-02
           快乐时光!!!

离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-01-02
祝福美西80后师生们新年快乐!谢谢靓女紫百合相片上传。
爱我帖子
离线藍玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-01-03
引用楼主紫百合于2012-01-02 15:56发表的 美西80后师生新年茶聚鲤鱼门 :
紧接着牛仔西游之欢庆浪潮, 我们80后的师生在元旦这普天同乐的日子速决来了一次别样的茶聚!首先多谢凝聚主力美西越华大哥大伍国富老师, 其次多谢76届师兄提供职工之便使我们跨越长城般等位的人龙!霸到了大园枱,没有级别,没有界限的真情流露!席间大家畅谈校园趣事, 甚至收藏多年的红楼故事人物角色都统统搬上这园枱上!甚有回娘家兄弟姐妹相聚之觉, 好美的一天, 新的开始, 祝福老师和同学们在2012年身體健康!家庭幸福![图片]

喜見你們溫馨的師生歡聚!并祝福龍年好運!身體健康!!
開開心心,幸福生活!
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-01-03
引用第7楼哇哈哈于2012-01-02 21:08发表的  :
       “紫百合”虽名花有主充分开发,但风韵犹存,性感迷人。
[/size] .......

哇哈哈GG:谢谢你那美丽的花,祝你新年快乐,左右逢源!心想事成!
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-01-03
引用第8楼Nglouie于2012-01-02 21:20发表的  :

祝福了,年青朋友,
    多谢了,后会有期。

谢谢你伍老师,年青朋友们整装待发,等你吹哨子。祝福你和芳姑新年快乐!身体健康!
离线紫百合

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-01-03
引用第9楼东方泓于2012-01-02 21:43发表的  :
           快乐时光!!!
[图片]

谢谢东方泓,祝福你新年快乐,心想事成!步步高升!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个