论坛风格切换切换到宽版
  • 4869阅读
  • 98回复

喜气洋洋〝贺龙汇〞------万锦市府贺新春盛况 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-01-31

分享万锦市新春快乐,祝54校长龙年快乐!龙马精神!万事胜意!

您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线龍的传人

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-01-31
分享校长万锦市新春快乐,祝54校长龙年快乐!龙马精神!万事胜意!/color]
知足常樂
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-01-31
真隆重,古装气息浓厚,多谢校长报导---祝龙年大吉大利,万事如意!
这是我市中文学校的喜庆节目--手机相片影的差。

离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-02-01
非常精彩的视频与图文报导!谢谢54版主!非常了不起!辛苦校长了!祝新年快乐!龙马精神!万事如意!
功到自然成
离线54

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-02-01
引用第17楼秀燕于2012-01-31 11:23发表的  :
我们渥太华年年都有庆祝农历年文娱晚会;但己很多很多年没参加这样的庆祝活动。第一时间来分享下54学长的喜气[表情]。
[图片]
送上一朵刚开的迎春花(我自己定的名)

燕飞神速,迎春接福.谢谢你鲜艳夺目的迎春花,送你吉祥红包,祝你笑口常开!青春长驻!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-02-01
引用第24楼511001于2012-01-31 12:07发表的  :
孙儿当主角,恭喜你校长,祝小朋友永远健康快乐!欣赏了,谢谢!

511001版主:谢谢你恭喜,我的孙儿在台下呀.祝你今年开开心心抱龙孙,比台上的孙儿更活泼,更聪明,更可爱!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-02-01
引用第34楼只争朝夕于2012-01-31 12:51发表的  :
    喜气洋洋贺新春。
    多谢版主报导的"贺龙汇"現埸盛况。中华民族的传统节日--春节,在世界各地均享有声誉,这是中华儿女的光荣。谢谢版主。

中华文化享誉全球,的确是一件令炎黄子孙感到骄傲与自豪的喜事.谢谢只争朝夕学姐!祝你龙年吉祥,万事如意!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-02-01
回 35楼(涟漪) 的帖子
接下来的应该是54校长的太极亮相了吧?

涟漪朋友:本人学艺未精,待我学成下山之时才向你汇报演出吧!谢谢你一再支持!祝龙年身壮力健!喜事连连!万事如意!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-02-01
引用第42楼天天向上于2012-01-31 14:50发表的  :
欣賞54版主的精彩報導!謝謝!

谢谢朱姐支持!祝龙年万事如意!身壮力健!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-02-01
回 43楼(立早) 的帖子
                                                     分享,祝54校长新年快乐,万事如意!

谢谢摄影大师立早版主的一贯支持与鼓勵!祝你龙年身壮力健!有更多摄影佳作面世!

[ 此帖被54在2012-02-01 01:15重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-02-01
引用第44楼西子于2012-01-31 15:11发表的  :
富于中华民族传统特色的节目,精彩!
谢谢54校长的报道!

中华文化奇葩加国开.谢谢西子版主欣赏!祝你新春快乐!龙年有更多佳作面世!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-02-01
引用第45楼傍观者于2012-01-31 18:31发表的  :

分享万锦市新春快乐,祝54校长龙年快乐!龙马精神!万事胜意!

谢谢傍观者大师的分享!祝你龙年幸福!电脑技术更上一层楼,有更多靓作上网!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-02-01
引用第46楼龍的传人于2012-01-31 19:56发表的  :
分享校长万锦市新春快乐,祝54校长龙年快乐!龙马精神!万事胜意!/color]

谢谢龙的传人大师分享!祝你龙年龙精虎猛!龙马精神!龙腾虎跃!龙飞凤舞!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-02-01
引用第47楼jan于2012-01-31 23:00发表的  :
真隆重,古装气息浓厚,多谢校长报导---祝龙年大吉大利,万事如意!
这是我市中文学校的喜庆节目--手机相片影的差。
[图片]

[图片]
.......

中国春节,普天同庆,可喜可贺!谢谢JAn版主的靓相!祝你新春快乐!万事如意!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-02-01
引用第48楼遍地红于2012-02-01 00:04发表的  :
非常精彩的视频与图文报导!谢谢54版主!非常了不起!辛苦校长了!祝新年快乐!龙马精神!万事如意!

观摩中华武术,西人情有独钟.振兴中国功夫,遍地红会长有功!谢谢红会分享!祝龙年龙精虎猛!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个