论坛风格切换切换到宽版
  • 4865阅读
  • 98回复

喜气洋洋〝贺龙汇〞------万锦市府贺新春盛况 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-02-01
谢谢尊敬的学长-54版主精彩详尽的,富于中华民族传统特色的图文报道!分享了!
Deanna恭祝大家龙年吉祥!幸福安康!万事胜意!

离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-02-01
分享54版主的喜气洋洋〝贺龙汇〞新春庆祝活动,如临其境,多谢报道,祝新年快乐!万事胜意!

离线albertali

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-02-01
捎去我真心的祝福,点缀你那甜蜜的梦,笼罩在你的身边,愿你的生活多姿多彩,幸福快乐一辈子!
远远听到囉鼓声.原来是校长在放大戏.吸引了我埠华人.谢谢精彩上传.佩服摄影技术.

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-02-01
引用楼主54于2012-01-31 10:19发表的 喜气洋洋〝贺龙汇〞------万锦市府贺新春盛况 :
          随着祖国的国力迅速壮大、中华文化日益繁榮,中华民族的传统节日----春节已受到广大西人的青睐.每年春节,友善的西人都争相参与华人欢度春节的各种活动,各级官员齐齐换上崭新的唐装,利用各种宣傳机器向华人致以新年的祝福:〝Kung hay fat choy!〞组织举办内容丰富、形式多样的大型庆祝活动,并亲身到民众中去派送红包,让人们欢欢喜喜过春节.请看在万锦市府内举行的〝贺龙汇〞的贺春活动盛况.谢谢!
[图片]

我一向都很欣赏54学兄的帖子,高水准,、、、、、、,不愧为校长级人物。各级官员换上崭新唐装,派红色,龙狮共舞,、、、、、、。
       纽约市的新春游行也一年比一年精彩,特别是今年,难得那么多老番参与。现在学外语中文热也够细厉害哩!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-02-01

在家乡也能欣赏到异国万锦市恭贺中国传统春节的盛况,非常激动和心禧,借这机会,感谢同学网德高望重的老校长网友“54”的勤劳无私制作上传,让乡里了解到国外的节日氛围及喜庆场面,再一次谢谢!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-02-02
引用第60楼Deanna于2012-02-01 03:29发表的  :
谢谢尊敬的学长-54版主精彩详尽的,富于中华民族传统特色的图文报道!分享了!
Deanna恭祝大家龙年吉祥!幸福安康!万事胜意!

[图片]
[图片]

靓女版主DEANNA:你的跟帖很有特色,很有诚意,微笑贺岁,抱拳祝福,你的美姿令人感激.谢谢!同祝你青春常驻!笑口常开!幸福常在!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-02-02
引用第61楼飘雪-于2012-02-01 08:41发表的  :
分享54版主的喜气洋洋〝贺龙汇〞新春庆祝活动,如临其境,多谢报道,祝新年快乐!万事胜意!

音画高手飘雪靓女光临令我欣喜,很想拜稀客为师,不知师傅收徒否?谢谢!祝你龙年进步!创作更多音画上网,以飧广大网友.

http://ydhy.16789.net/domName/ydhy/2010111722111186763.swf
[ 此帖被54在2012-02-03 10:49重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-02-02
引用第62楼albertali于2012-02-01 10:10发表的  :
捎去我真心的祝福,点缀你那甜蜜的梦,笼罩在你的身边,愿你的生活多姿多彩,幸福快乐一辈子!
远远听到囉鼓声.原来是校长在放大戏.吸引了我埠华人.谢谢精彩上传.佩服摄影技术.

.......

albertali靓女的祝福,字字珠玑,文彩飞扬,心意满溢.不愧是书香门第的才女.谢谢!同祝新春愉快!青春常驻!万事如意!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-02-02
引用第63楼随想于2012-02-01 11:15发表的  :
      我一向都很欣赏54学兄的帖子,高水准,、、、、、、,不愧为校长级人物。各级官员换上崭新唐装,派红色,龙狮共舞,、、、、、、。
       纽约市的新春游行也一年比一年精彩,特别是今年,难得那么多老番参与。现在学外语中文热也够细厉害哩![图片]

随想学妹:高帽免了吧!
        睡醒的巨龙已屹立于东方,扬威于天下,深受西人青睐,我等海外游子可以抬起头走路了.谢谢你!祝你新年快乐!龙马精神!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-02-02
引用第64楼哇哈哈于2012-02-01 22:03发表的  :
          在家乡也能欣赏到异国万锦市恭贺中国传统春节的盛况,非常激动和心禧,借这机会,感谢同学网德高望重的老校长网友“54”的勤劳无私制作上传,让乡里了解到国外的节日氛围及喜庆场面,再一次谢谢!
.......

哇哈哈理事:本人才疏学浅,人老脑笨,仅尽绵力为台师园地松松土,〝德高望重〞免了吧.谢谢你光临!祝你龙年大吉!心想事成!
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-02-03
引用楼主54于2012-01-31 10:19发表的 喜气洋洋〝贺龙汇〞------万锦市府贺新春盛况 :
          随着祖国的国力迅速壮大、中华文化日益繁榮,中华民族的传统节日----春节已受到广大西人的青睐.每年春节,友善的西人都争相参与华人欢度春节的各种活动,各级官员齐齐换上崭新的唐装,利用各种宣傳机器向华人致以新年的祝福:〝Kung hay fat choy!〞组织举办内容丰富、形式多样的大型庆祝活动,并亲身到民众中去派送红包,让人们欢欢喜喜过春节.请看在万锦市府内举行的〝贺龙汇〞的贺春活动盛况.谢谢!
[图片]

天寒地凍不想出門,坐在家裡能看到喜氣洋洋的“賀龍匯”,多謝校長!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-02-04
引用第70楼忘憂草于2012-02-03 13:00发表的  :
天寒地凍不想出門,坐在家裡能看到喜氣洋洋的“賀龍匯”,多謝校長!

忘忧草朋友:喜气洋洋的贺龙汇是在你们的市府举行呀,那天我还东张西望希望能见到你呢.谢谢你光临!祝新年快乐!

离线suna

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-02-04
引用第35楼涟漪于2012-01-31 12:57发表的  :
接下来的应该是54校长的太极亮相了吧?[表情]

期待校长的太极表演!
       欣赏校长精彩的视频与详尽的图文报导!校长了不起!辛苦细!感谢分享!
       恭祝龙年健康快乐!龙马精神!龙腾虎跃!好运连连!

[ 此帖被suna在2012-02-04 16:19重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-02-05
引用第72楼suna于2012-02-04 16:15发表的  :
          期待校长的太极表演!
       欣赏校长精彩的视频与详尽的图文报导!校长了不起!辛苦细!感谢分享!
       恭祝龙年健康快乐!龙马精神!龙腾虎跃!好运连连!

SUNA才女:要看太极表演极易,立即上传,不过我学艺未成,暂不在场,请谅!谢谢你光临指导!同祝你龙年迎春接福!万事如意!

离线ghkh

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-02-05
魅力无穷好看,多谢仁兄上传。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个