论坛风格切换切换到宽版
  • 2112阅读
  • 17回复

什么是美丽人生!!!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雪飞飘

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-04
大家来讨论什么是美丽人生!!!!!!!!
失身了一年,我才知道什么叫处女...我恨我爸妈什么都不告诉我!!!!!!!!!!
我第一次爱上一个人!!!!!!!!
他说要我的时候我还不知道怎么回事!!!!!
他说我是处女!!!!!!!
一年了,我才在网上看到原来处女是怎么回事!!!!我才知道保守处女之身关系到婚姻大事!!!!!
我才底明白男女之事!!!!!!!
这已经晚了,我彻底绝望了!!!!!!!
我恨爸妈,小时候他们只管让我读书!!!!!!!
我倒很听话读书很用功!!!!!!!!
但大了,从十三岁第一次来例假开始!!!!!!
妈妈从没教过我女孩子应该怎么做!!!!!!!
注意什么,只是不让我跟男孩子接触!!!!!!!!
我变成了学习的机器,除了学习什么都不知道!!!!
大学了,大二 我失身了,可我竞笨得要命!!!
大三了,才突然明白怎么回事!!!!!!!
于是我哭了,哭的撕心裂肺,肝肠寸断!!!!
爸妈,我恨你们什么都不告诉我!!!!!!!!!
我恨现在的教育!!!!!!!!!!!!!!!!!我恨这 个肮脏的社会!!!!!!!!!!!!!!
1条评分金钱+5
focus 金钱 +5 因為當我讀這帖子,我忍不住一陣大笑...哈哈哈! 2012-02-04
离线雪飞飘

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-04
离线雪飞飘

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-04

离线是吗

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-02-04
靓靓首先问一下这是原创还是转贴! 然后才能畅所欲言。如果是你本人的故事,我给于世界上最爱和高尚的欣赏。
离线是吗

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-04
处女对美丽人生没影响,因为你不是被强奸。结婚都有离婚,你能说他们的人生不美丽吗? 你对性的空白不能怪父母,更不能做个愤青。
离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-04
引用第4楼是吗于2012-02-04 05:52发表的  :
处女对美丽人生没影响,因为你不是被强奸。结婚都有离婚,你能说他们的人生不美丽吗? 你对性的空白不能怪父母,更不能做个愤青。

听说当今医疗很了得,可以在一小时内恢服处女身啦. 无论是什么理由失身,都有机会重生. 明天又一个美丽人生啦!
[ 此帖被玫瑰玫瑰在2012-02-04 10:28重新编辑 ]
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-04
因為當我讀這帖子,我忍不住一陣大笑...哈哈哈!
...................................................................................
樓主,
好彩是:"我变成了学习的机器" .....幾驚你說的是生產機器...
[ 此帖被focus在2012-02-04 12:27重新编辑 ]
Simply the Best!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-04
引用第5楼玫瑰玫瑰于2012-02-04 10:19发表的  :
听说当今医疗很了得,可以在一小时内恢服处女身啦. 无论是什么理由失身,都有机会重生. 明天又一个美丽人生啦!

性別也可以改變.
相信!

Simply the Best!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-04
引用第6楼focus于2012-02-04 12:18发表的  :
...................................................................................
樓主,
好彩是:"我变成了学习的机器" .....幾驚你說的是生產機器...
[表情]

可爱的focus!赞一个!哈哈大笑。
离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-06
引用第7楼focus于2012-02-04 12:32发表的  :
性別也可以改變.
相信!
[表情]
.......

哈哈!  做过新娘又娶新娘.
离线雪飞飘

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-16
引用第3楼是吗于2012-02-04 05:36发表的  :
靓靓首先问一下这是原创还是转贴! 然后才能畅所欲言。如果是你本人的故事,我给于世界上最爱和高尚的欣赏。  

是吗你问是否原创,这个不重要最重要你看了对美丽人生的观点。现今还有人讲这些吗?现在是没有人对处女是否重要,只是对钱重要。
离线雪飞飘

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-16
引用第4楼是吗于2012-02-04 05:52发表的  :

现在还有人对性不懂吗?现在连小孩多知道性是什么了。
离线雪飞飘

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-02-16
引用第5楼玫瑰玫瑰于2012-02-04 10:19发表的  :

玫瑰玫瑰现在医学这么先进,什么多可以恢服原来一样,最重要身才够标准。那就够了.....
离线雪飞飘

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-02-16
引用第6楼focus于2012-02-04 12:18发表的  :
樓主,
[表情]

focus现在还有人敢生多小孩吗?一个要用4百万那来有钱教养。
离线雪飞飘

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-02-16
引用第8楼许静心于2012-02-04 23:24发表的  :
可爱的focus!赞一个!哈哈大笑。

许静心focus在75湾最大胆一个....
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个