论坛风格切换切换到宽版
  • 5672阅读
  • 79回复

故乡风情画之(41)紫色的田野 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-02-08
引用第58楼阿辉于2012-02-07 20:30发表的  :
                     好美的田野风光!拍得好![表情]

辉哥过奖了,请多多指教为盼
天涯浪子
离线群芳谱

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-02-09
      普通的臭臭孟花,经过师兄的镜头,就成了一幅幅美丽图画!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-02-09
引用第59楼乐游人于2012-02-07 21:23发表的  :
分享白云兄紫色田野拍摄!友情跟张
[图片]

谢谢乐兄,又一年了,愿我们有更多的机会在一起互相学习,共同进步。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-02-09
引用第61楼群芳谱于2012-02-09 14:55发表的  :
      普通的臭臭孟花,经过师兄的镜头,就成了一幅幅美丽图画!

谢谢学妹的支持,希能是这样吧。
天涯浪子
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-02-10
引用第57楼白云剑客于2012-02-07 20:23发表的  :
       感谢见龙人学兄,只是巧吧,愿大家喜欢。
       白云知道,在学校期间,虽不是生中尖子但能得到各位老师对白云信任和器重,谢谢各位师长,并祝各位老师新年快乐,万事如意。

剑客虽不是尖子,但绝对是个拉风的人,当我们热火朝天去劳动,你却在校园清爽的树荫下挥豪,不知羡刹几多同学的眼球。
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-02-10
引用第64楼随梦而飞于2012-02-10 10:42发表的  :
         剑客虽不是尖子,但绝对是个拉风的人,当我们热火朝天去劳动,你却在校园清爽的树荫下挥豪,不知羡刹几多同学的眼球。

白云知道见龙人学兄是我们的老师,但在我们应届的时候是否也在就职呢?我可真的记不起来,在校期间无论哪位老师对我的确都不错,可能算得上老师心目中的一个乖孩子吧。所以享用了“特殊照顾” 谢谢老师们!

[ 此帖被白云剑客在2012-02-10 13:36重新编辑 ]
天涯浪子
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-02-10
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />

不看题目还以为剑客去草原溜达呢
爱我帖子
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-02-10

楼上滴,如果剑客出游,我想会通知声,9班一同出发...
离线鱼米之乡

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-02-10
引用第49楼白云剑客于2012-02-07 10:53发表的  :
哈哈……怎么会忘记呢?靠卖臭孟换钱来买饭票,心目中记得每歺0.13元,每星期11歺,共1.43元。对吗老同学?如果我没记错,农历二十六日请我饮茶[表情],哈哈……[表情]
        1.5元已够我们在中学时一个星期的伙食了。那时在华德老师的窗口买一份饭票才1.44元,老同学还记得吧?[表情]

离线一剪寒梅

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-02-10
回 33楼(李杨柳) 的帖子
[color=#ff0000][/color]哈哈杨柳;原来师兄话走那条路虽然危险但好值得冇有怕哇。
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-02-11
引用第66楼君子好逑于2012-02-10 12:02发表的  :
'800')this.width='800';if(this.offsetHeight>'700')this.height='700';" border="0" />
不看题目还以为剑客去草原溜达呢[表情]

君子啊,你可当它是草原啊!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-02-11
引用第67楼李杨柳于2012-02-10 14:16发表的  :
    楼上滴,如果剑客出游,我想会通知声,9班一同出发...

相信是有机会的。你来牵头吧。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-02-11
引用第68楼鱼米之乡于2012-02-10 14:38发表的  :

鱼米之乡,看来你的记忆力还算不错呢!证明你还年青!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-02-11
Re:回 33楼(李杨柳) 的帖子
引用第69楼一剪寒梅于2012-02-10 15:23发表的 回 33楼(李杨柳) 的帖子 :
][/color]哈哈杨柳;原来师兄话走那条路虽然危险但好值得冇有怕哇。[表情]

你们放心吧,我一次性租用了这条路一年多,平均每天的租金只付三十多元,经济实惠,安全快捷,轻松得很啊!
天涯浪子
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-02-11
        1.44元11餐,我想很多越华园的同学们还牢牢记在心上,我还时不时与儿子晒吓,不过他总是不耐烦地说:你都识讲是你以前的事了!
   我想剑客的1.43元,一定是做了手脚少收你的了.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个