论坛风格切换切换到宽版
  • 3392阅读
  • 29回复

三班同学开年聚餐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线EE

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-04
[font=楷体_GB2312]      早日我们三班华夏同学从美国回来探亲,昨天相约我们同学相聚在旺角酒楼。我们当今年的开年聚餐提早啦。自毕业后很多同学一直都没有见过华夏同学,他很早就出国赚美金了,难怪同学们没有见过他。他这次回来诚心邀请同学们相聚,也谈起学生年代时的开心、天真、在校园里充满着欢声笑语.......
        祝华夏同学夫妇旅途愉快!龙年快乐!龙马精神!家庭幸福!合府安康!
离线EE

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-04

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-04
  祝三班同学龙年大吉!身体健康!因为3班与6班相隔太远,认不出三班华夏同学来?多谢EE上传。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-02-04
分享了三班同学开年聚餐的喜悦。
祝大家新春愉快!元宵节快乐!
谢谢EE的报道。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-04
谢谢EE上传!只是你没有介绍哪个是华夏同学呀。
用镜头记录生活点滴。
离线波羅

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-05
几十年冇見,就算同一个班、不一定每一位同学叫得出名字,华夏我認得出,是前排左一,反而后排有位同学我就認不出來.
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-05
EE姐:分享你们开年聚餐、祝你们新年元宵节快乐

笑口常开,好事自然来
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-05
EE姐姐:分享你们三班同学开年聚餐的喜悦,祝大家龙年安康幸福!元宵节快乐!万事如意!
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-05
华厦是小学同学差一点认不出来了.
离线EE

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-08
引用第2楼俏之连于2012-02-04 19:46发表的  :
  祝三班同学龙年大吉!身体健康!因为3班与6班相隔太远,认不出三班华夏同学来?多谢EE上传。
[size=5[color=#ff0000]]

谢谢俏俏:其实你也识得我们班很多同学。前排左一就是华夏同学。祝你幸福安康!天天开心快乐!
离线EE

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-08
引用第3楼美辣椒于2012-02-04 21:18发表的  :
分享了三班同学开年聚餐的喜悦。
祝大家新春愉快!元宵节快乐!
谢谢EE的报道。

谢谢美辣椒的分享,也祝你新春快乐!龙年龙马精神!万事如意!
离线EE

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-08
引用第4楼西子于2012-02-04 22:41发表的  :
谢谢EE上传!只是你没有介绍哪个是华夏同学呀。

西子:谢谢你!只是我一时心急,忘记了介绍哪个是华夏同学。两张相片传来传去都传不上,好在有你的指教,才算传得上来,还传得不好。一段时间没有发帖真的落后啦,又要从头学起。
离线EE

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-02-08
引用第5楼波羅于2012-02-05 12:44发表的  :
几十年冇見,就算同一个班、不一定每一位同学叫得出名字,华夏我認得出,是前排左一,反而后排有位同学我就認不出來.

[font=楷体_GB231[color=#ff0000]2]      波羅:你好!真很久冇见,你能一眼认得华夏同学也不简单啦。你讲的这位同学我也认不出来。讲一个笑话你听。那天我也有个聚会,没有参加他们的聚餐,只是过去和同学们打个招呼留个合照。我过去后看到这位同学真的认不出来,还问各位“他是谁呀,什么参加我们的聚餐。”逗得同学们大笑:“他就是荣益哇”你说好笑吗?几十年不见,很多同学都认不出来了,但样貌虽变同学情谊不变。祝同学们身体健康!万事如意!龙年大吉!
    第二张相片的几位同学因3号各赴工作岗位,或3号有事,未能参加聚餐,所以提前小聚啦。
   波羅祝你健康开心!青春常驻!
离线EE

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-02-08
引用第6楼小美人于2012-02-05 18:28发表的  :
EE姐:分享你们开年聚餐、祝你们新年元宵节快乐

[图片]

小美人:谢谢你的分享!也祝你身体健康!天天靓靓!天天好心情!开开心心!
离线EE

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-02-08
引用第7楼美雪梨于2012-02-05 19:43发表的  :
EE姐姐:分享你们三班同学开年聚餐的喜悦,祝大家龙年安康幸福!元宵节快乐!万事如意!

靓妹子:谢谢你来分享我们聚餐的开心,你系未记挂着回家时的开心日子呢?有排回忆哇。等你得闲再回来玩个够咯。祝你合府身体健康!幸福快乐!龙年大吉!万事如意!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个