论坛风格切换切换到宽版
  • 2802阅读
  • 25回复

Deleted [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-08
Deleted.
.

[ 此帖被天使黄龙飞在2012-06-27 16:50重新编辑 ]
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-08
公告补充
如果我找不到足够的合适人选,
我将可能将“神科学”的秘密公布于世,
以防“神科学”的失传。
这样做的话,
我担忧“神科学”会被坏人或敌国利用。
由于这个担忧,我又有可能将“神科学”全盘押杀!

[ 此帖被天使黄龙飞在2012-02-09 10:33重新编辑 ]
所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-08

哇,睇完公告叹为观止,出乎意料。

鄙人对“神科学”纯粹一窍不知,急急脚查阅“百度”,也未见有详解,仅有“神科学是神奇科学技术;”或“神经科学”、“神秘科学”、“用大脑控制武器或涉及道德问题”、、、、、、

今年是中华民族的龙年,“天使黄龙飞”此项实验真是“一石激起千层浪”,望慎之又慎,阿弥陀佛,上帝保佑!
离线wen88

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-02-09
慢者三个月以上,选择慢者无限期,望迟去迟返,三十年后好多人跟你去游。
离线微音

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-09
这种实验不科学三思!

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-09
引用第2楼哇哈哈于2012-02-08 23:15发表的  :
                        哇,睇完公告叹为观止,出乎意料。
.......

多谢理事娃哈哈的关注。
“神科学”
是研究“神”的一门崭新科学。所以在网上找不到这个概念。
关于“神”的事情,我们必须用科学的态度与方法进行研究。
既不能迷信,也不能否定。

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-09
引用第3楼wen88于2012-02-09 07:29发表的  :
慢者三个月以上,选择慢者无限期,望迟去迟返,三十年后好多人跟你去游。

多谢 wen88 的关注。
人类学库中已经有足够的记载证明转世轮回是真的。
我自己应用“神科学”,
两年前已经调查到我上世情人的下落。
最近又调查到我的已故父母亲都已再次投胎返回人间。
我的上世情人现在是在上海台西路;
我的已故母亲现在出生在美国南加州 Bakersdield 地区。
Bakersfield 是我的居住地。

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-09
引用第4楼微音于2012-02-09 09:14发表的  :
这种实验不科学三思!

“神科学”
是一门实验性科学;没有实验的就不能叫做“科学”。
当然,危险的实验是需要三思的。
多谢微音的忠告。

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-09
天使别来无恙?

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-09
引用第8楼远游客于2012-02-09 10:25发表的  :
天使别来无恙?

老朋友,
好久没见。我别来有恙,但说来话长。
我已经没有多余的时间了。
我原计划是想写许多本“神科学秘笈“的:
《大众神科学入门》
《专业神科学实验手册》
《大规模与高难度神科学实验》
. . . . . .

1条评分金钱+3
雨柔 金钱 +3 呵......天使来真的还是假的啊. 2012-02-09
离线雨柔

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-09
为了大众, 您再向虎山行吧, 请别留恋路上风景, 早去早回早安心.

感谢楼主的幽默! 感恩上天的天使!
轻风雨柔漫满天
无声无息润大地
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-09
希望天使带来福音.
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-02-09
我将进行一次大胆的神科学实验,[选择提早离开人间快者三个月以内,慢者三个月之后。届时我将争取早去早回,[引天使黄龙飞]

请问你是原沙岗湖知青啊垅吗?今日又不是愚人节,别开这样的玩笑。人要珍惜今世眼前缘,去寻找所谓的前世有必要吗?

[ 此帖被qqmeima在2012-02-10 00:22重新编辑 ]
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-02-09
引用第1楼天使黄龙飞于2012-02-08 21:31发表的  :
公告补充
如果我找不到足够的合适人选,
我将可能将“神科学”的秘密公布于世,
以防“神科学”的失传。
这样做的话,
我担忧“神科学”会被坏人或敌国利用。
由于这个担忧,我又有可能将“神科学”全盘押杀!

天使天使
天机不可泄露
凡夫俗子也不明白
你就随缘吧
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-02-09
黄天使是有信仰的人,值得尊敬!
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个