论坛风格切换切换到宽版
  • 2607阅读
  • 20回复

年年欢聚年年聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线511001

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-10
[size=4]瞎忙了好一阵子,看来也该为老三届做返一点事了,尽管题材一点也不新鲜,美西的一中老三届聚会热气腾腾,热闹非常,家乡的同学也依然重复着他们一年复一年的,属于他们自己的节日----聚会.很欣赏美西的阿龚说的一段话: " 多年来每次到李家园春聚都能如愿见到众多的老三届大哥大姐们,每一声的新春问候都觉得那么亲情、那么温馨;虽然数十年来此情此景年复一年地在延续,却从未淡漠。
  共和国的同龄人总能让你肃然起敬,他们的际遇练就了他们的坚毅、忍耐、理解,从李家园的成功看到它的必然所在。在我熟悉的这一代兄姊们都己进入花甲之年,大多已退休安享人生,在这新春佳节之际,最想向他们表达的新年愿望是: 恭祝各位老三届学长们龙年身体健康,家庭幸福! 并祝李家园生意兴隆;财源广进! "因为你与一中老三届的关系非浅,所以能把话说到我们的心里了,谢谢你
言归正传,2012年的1月21号,为庆贺陈悦棠校长(当年的班主任)生日晚餐上,浓情把冬日的寒冷挡在了门外,生日快乐的歌声响彻房间,轻轻的一声问侯,一声祝福,蕴含了师生间四十八年来如父如友般的师生情,学友情.
[ 此帖被511001在2012-02-10 14:55重新编辑 ]
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-10
老师兴致勃勃拿出他专程从加拿大带回的珍藏红酒,酒香情浓,令晚餐的气氛更热烈,愿我们的友谊历久不衰,源远流长!
[ 此帖被511001在2012-03-17 16:20重新编辑 ]
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-10
[举杯同祝:老师生日快乐!同学们永远快乐!但愿年年有今日,岁岁有今天!

[ 此帖被511001在2012-03-17 16:30重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-02-10

未见到相片,先坐下来等候5版做功课。
[ 此帖被Laotao在2012-02-10 14:32重新编辑 ]
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-10
回 3楼(Laotao) 的帖子
谢谢LAOTAO的关注支持,做做停停,公私兼顾,请体谅,元宵节早上,旅加多伦多加东台中校友会副会长雷佩卿同学和陈悦棠校长,再次在天富文华酒店宴请了30多位同学,师生共度元宵,乐也融融

[ 此帖被511001在2012-03-17 16:22重新编辑 ]
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-10
连可爱的第三代小朋友也来凑热闹,分享我们的喜悦

[ 此帖被511001在2012-03-17 16:24重新编辑 ]
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-10
谢谢你陈老师,谢谢你雷佩卿同学,祝新的一年大家龙精虎猛,健健康康,快快乐乐!例牌,来一张大合照,留住这美好欢乐的时刻!谢谢大家!

[ 此帖被511001在2012-03-18 12:44重新编辑 ]
离线遍地红

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-10
难得的师生情、学友情!分享了,谢谢5版!
功到自然成
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-10
     分享!见到很多熟悉的笑脸.谢谢5版上传!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-10

分享师生、同学情谊,祝大家健康长寿!
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-10
分享了欢乐的聚会、难得的情缘,谢谢5版!祝大家开心快乐每一天!
离线燕归来

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-11
重情重义的版主511001,历久尝新的师生,同学情。认识您,真好。
[ 此帖被燕归来在2012-02-11 02:50重新编辑 ]
似曾相识燕归来
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-02-11
5版新年进步,除一贯文字热情感人,进而图文并茂了。

祝愿老师同学新年身体健康,万事如意!
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-02-11

我这个过路人也来凑凑热闹,分享喜悦.祝陈校长生日快乐!健康长寿!祝朋友们龙年快乐!万事如意!谢谢勤快的511001版主!

[ 此帖被54在2012-02-11 12:12重新编辑 ]
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-02-11

聚会是愉快的,聚会是难忘的,祝愿在座的老师、同学们身体健康,快乐聚会年年都有!
海内存知己,天涯若比邻。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个