论坛风格切换切换到宽版
  • 1875阅读
  • 9回复

寻找老同学-----黄德誠, [复制链接]

上一主题 下一主题
离线garywaiyau

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-10
黄德誠,男,约65-67岁,毕业于1965年台山侨中高中,毕业后一直没有联係过.他可能是附城水南地方人,或许已经出国去了.我名丘嘉蔚,男,台山端芬人是当年同班同学,現居加拿大渥太華市.电邮号码:garywaiyau@hotmail.com 电话1-613-565-4651,知其消息者,请告诉我,谢谢.,
[ 此帖被garywaiyau在2012-02-11 01:53重新编辑 ]
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-10
同学情深------向丘先生致敬!祝愿你们早日重逢。

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-11
尊敬钟呜局長先生,現在台城时间零晨1:30 am 请休息吧.....
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-02-11
对丘先生帖子的两点更正:
(1)“局长”两字应去掉,务必。不然会贻笑大方;
(2)我发帖时台山时间是夜间11:30BM,我们这里比渥太华快13小时,即是说,我们11:30BM时,你那里应是10:30AM。但我非常感谢丘先生的关心。真的谢谢。

[ 此帖被钟鸣在2012-02-11 15:18重新编辑 ]
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-22

丘大哥:我已找到你的老同学黄德诚。联系方式发到邮箱。祝贺你又一位老同学即将相聚!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-23
引用第4楼钟鸣于2012-02-22 20:02发表的  :

丘大哥:我已找到你的老同学黄德诚。联系方式发到邮箱。祝贺你又一位老同学即将相聚!

恭喜賀喜丘先生心想事成已找到您的老同学!
非常感谢钟鸣学长的热心帮忙无私奉献的可貴精神!真心为培英园地有这样的校友而感自豪和欣慰!令人钦佩和尊敬!值得表扬和学习!
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-23
      谢 Deanna学妹的恭维。有道是:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-23
=5]钟呜您好:
.我依您提供的电话打过去已跟我老同学黄德诚联係了非常多谢您热诚而忠厚的帮助,可能我按错了制或者工作过忙把电脑搞乱了的原因而不能收到我的回复,对不住!,我渥太华地区有位女仕给我电话说::"钟呜"帮你找到你的同学,为什么不告诉他,回复他呀?我说几小時前巳转告他了多谢他了.我问她是谁?告诉我或做个明友她说我们吵过架了不用做朋友了就收线了我覚得有点遗憾吧......或者得罪过的地方还是请多多包含,原谅!
目前所知二人网名为:"西安大少"及"乡下仔"我都認识且有親戚关係. 他们全是这裡的名人!,培英校友之精英呀!
=======在此也对所有关心我的事的朋友致以萬分感谢和崇高的敬意![/color

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-23
[quote]引用第6楼钟鸣于2012-02-23 07:38发表的  :
      谢 Deanna学妹的恭维。有道是:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间! [url=http://www.[/

[说这话的人才是最值得向他敬礼啊.......
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-23
引用第7楼garywaiyau于2012-02-23 07:56发表的  :
=5]钟呜您好:
.我依您提供的电话打过去已跟我老同学黄德诚联係了非常多谢您热诚而忠厚的帮助,可能我按错了制或者工作过忙把电脑搞乱了的原因而不能收到我的回复,对不住!,我渥太华地区有位女仕给我电话说::"钟呜"帮你找到你的同学,为什么不告诉他,回复他呀?我说几小時前巳转告他了多谢他了.我问她是谁?告诉我或做个明友她说我们吵过架了不用做朋友了就收线了我覚得有点遗憾吧......或者得罪过的地方还是请多多包含,原谅!
目前所知二人网名为:"西安大少"及"乡下仔"我都認识且有親戚关係. 他们全是这裡的名人!,培英校友之精英呀!
=======在此也对所有关心我的事的朋友致以萬分感谢和崇高的敬意![/color

秀燕是我的学妹,是一位能力、活力及亲和力光芒四射的网友。即便跟谁有过语言上的交锋,也是很自然的事,我更相信她是“刀子嘴,豆腐心”。俗话说,话不说不清;理不争不明。呵呵!
       祝贺你矢志不渝的努力终心想事成找到了老同学。

[ 此帖被钟鸣在2012-02-23 09:31重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个