论坛风格切换切换到宽版
  • 4397阅读
  • 37回复

夜游海心沙 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-11
        海心沙在08年广州亚运势建成的,建成后我一次都没去过,记得当年(93年的时候)在跑马场那边起过楼,那时冼村还全都是农田,从琶洲塔看海心沙只是个荒岛,转眼间差不多二十年过去了,这边的变化真是大,那时黄埔大道两旁有那些建筑物都在心里,最高就算是国防大厦了,就是暨南大学也是很荒凉,珠江新城那里的也只是在规划当中,几经改稿,可现在我开车到那里去都找不到北了!哈哈!广州变化得真是大!我一个和我从美国回来的朋友,他自信的和我说,他小时侯在东山住了差不多二十年,现在就算是蒙上眼都能走回家,结果、、、、、、。
        都说海心沙最佳的观赏时间是在晚上,所以我们在五点多过去,这次我没那么笨,没开车坐地铁转APM线,一出来就是正门,可惜就是那天天不作美,没有阳光,灰蒙蒙的天,照相效果很不好,不过只能聊以应付吧。
       各位看官,不知怎解,相片没法上传,今日又有Party,不好意思,等晚上回来再上传吧。

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-27
      富贵,有时间可以去参加广州一日游,那也可以一饱眼福呢。
离线富貴
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-01
國際兄多謝你上傳這么多廣州美麗景點,不論荔枝灣、觀音山到海心沙,都体現到廣州發展是一日千里,人民生活安居樂業,讓我們冇時間去玩的人大飽眼福。

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-02-14
引用第34楼斌斌于2012-02-14 19:21发表的  :
  靓仔gg:海心沙的夜景真的很美丽哟,有机会一定要见识下.多谢上传.

靓女,返来带你去穷涝依,有时间再去一下珠江夜游,那样就会更爽了!
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-02-14

靓仔gg:海心沙的夜景真的很美丽哟,有机会一定要见识下.多谢上传.

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-02-14

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-02-14
引用第31楼老树!于2012-02-14 17:38发表的  :
国际.呆大乡里出省城.真系好靓.

老树,广州丐时同你旧时做供销时印象中的广州完全系两个概念,真系有国际大都市的风范!
离线老树!

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-02-14
国际.呆大乡里出省城.真系好靓.

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-02-14

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-02-14

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-02-14
          今日总算能够上到相片,虽然好慢,搞了好多日,夜幕光临小蛮腰又有另一番风味,珠江的两岸显得格外的美。

巨大的屏幕不断地变换着,虽说纽约的42街 广告屏幕大,在这里却显得渺小了。

[ 此帖被国际自由人在2012-02-14 16:09重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-02-14
引用第26楼Laotao于2012-02-14 11:32发表的  :
          觉得球场的照明灯大煞风景!你回来看看我家后面新建球场的照明灯。

司令,乃个球场亚?聂企后面个球场整好噜莫?会唔会有少少嘈亚?
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-02-14

觉得球场的照明灯大煞风景!你回来看看我家后面新建球场的照明灯。

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-02-14
引用第24楼斌斌于2012-02-14 10:59发表的  :
   哈哈,原来丐排靓仔gg荣升为总输记.[表情]顺祝你和兰jj过个,[表情]

.......

靓女,多谢你有心,情人节你同百分百有勿节目亚?讲到我们的雀局,纯属娱乐性质,输赢得啖笑。
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-02-14

哈哈,原来丐排靓仔gg荣升为总输记.顺祝你和兰jj过个,

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个