论坛风格切换切换到宽版
  • 2228阅读
  • 12回复

四十六载师生缘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线明虹林

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-13

四十六载师生缘  
                                                 相册视频     

台城一小六五届五三班同学近年来在台城、美国缘聚多次,该班同学制作了一集聚会相册视频,供同学们分享。

[ 此帖被明虹林在2012-02-14 13:19重新编辑 ]
1条评分金钱+3
刘树民 金钱 +3 為同學網有這樣好的人才開心 2012-02-13
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-13
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-13
為同學網有這樣好的人才開心!
四十六载师生缘  
                                                                             相册视频      

台城一小六五届五三班同学近年来在台城、美国缘聚多次,该班同学制作了一集聚会相册视频,供同学们分享。

謝謝明虹林報導!祝福新春快樂!

[ 此帖被明虹林在2012-02-14 13:15重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-02-13
為同學網有這樣好的人才開心
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-13
用镜头记录生活点滴。
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-13

师生缘,真性情;四十六,有排续。
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-13
四十六载师生缘 、真情再续。祝福你们:
离线ny10038

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-13
引用楼主明虹林于2012-02-13 13:27发表的 四十六载师生缘 :
                  四十六载师生缘       台城一小六五届五三班同学近年来在台城、美国缘聚多次,该班同学制作了一集聚会相册视频,供同学们分享。

睹片思人,有幸出现在视频中的我,相聚时的欢乐一一跃然脑中浮现眼前,倍感亲切难忘。敬爱的老师、可爱的同学们,视频中尽显凤采,留下了一张张渴望相逢、欢乐而聚的幸福笑脸。
       谢谢老同学的精心制作,明虹林的热心上传。
       衷心祝福老师同学们龙年健康!幸福!吉祥!如意!
[ 此帖被明虹林在2012-02-14 13:16重新编辑 ]
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-14
     分享65届实验班师生欢聚的喜悦,老师们,朋友们情人节快乐!
                   浪漫玫瑰红似火,春风吹热师生情。
[ 此帖被一叶轻舟在2012-02-14 05:14重新编辑 ]
离线guoman

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-14
謝謝好朋友的鼓勵.只是想把難忘的瞬間變成美麗永恒的回億.共同分享我們相聚的快樂!
在此瑾祝同學們情人節快樂!
离线guoman

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-14
謝謝明虹林的上傳和同學們的鼓勵!謝謝!
离线玲珑公主

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-14
回 楼主(明虹林) 的帖子

明虹林学哥:分享了你们四十六载师生缘的视频,真是一支棒,我要向你们学习学习,祝节日快乐!

心要像明月一样,有水就有月;心要像天空一样,云开见青天。
离线玲珑公主

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-02-14
回 5楼(哇哈哈) 的帖子

哈会长的顺口溜真是三字经啊,向你请教了.

心要像明月一样,有水就有月;心要像天空一样,云开见青天。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个