论坛风格切换切换到宽版
  • 1432阅读
  • 13回复

神秘小屋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飘逸君子

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-18

神秘的小屋就隐藏在邻街的一处树丛之中. 它与周围的环境有点格格不入. 无论是从建筑风格或颜色来讲,都显得很特别.

每当徒步经过这坐被遗弃的小屋, 总有股要进去探一究竟的冲动. 只因一只写着”No Trespassing”的小牌子, 把人拦在外边. 就象一把简陋的锁将君子挡在外面一样. 虽然屋主不喜欢被人打挠,  只好从街上窥探一二.

这间看起来象玩具屋的小楼紧连着一处被弃置的, 破旧得摇摇欲坠的farm house. 在它周边有一大片野草丛生的空地和几棵大树. 从外观来看, 百年前 这里应该是一处农场. 那小楼想必就是农场主的孩子们的圣地. 它也许曾拥有过一段被宠爱的, 辉煌的岁月. 当孩子们长大离巢而去,又或许是当周围城市化后, 屋主也就任由它荒废. 因拆除它还要化费一大笔清理费.

这神秘小屋就这样一直的待在那里, 继续吸引路人无数好奇,猜测的目光.
1条评分金钱+1
hw79 金钱 +1 神秘的小屋, 飘逸的君子!!! 2012-02-19
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-18
象重彩,又象水彩,优雅精彩,赞!我的小屋在装修。

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-18
好片,坐板櫈分享,这片又跨上一层楼。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-02-18

Thanks飘逸君子的神秘小,拍得真好!

这让我想到【磨坊养鬼日记之神秘小屋】,屋每天会 发生的种种怪异而神秘的事,
以及所有故事背后的终极阴谋,都吸引着我手不释卷地往下阅读。

在中学的时候,对国外神秘文化十分着迷,可是我们中国也有自己的神秘文化,
像神秘小屋这样的鬼魂故事在中国的民间传说中占据着重要地位。

大家可记得:
爱》    《神秘岛》    《鲁滨逊漂流记》     《荷马史诗》    
《呼啸山庄》      《福尔摩斯探案集》     遗失的世界  
《爱丽丝漫游仙境》  《汤姆叔叔的小屋》 《海底两万里》。。。。。。
Becky
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-19
神秘的小屋,
飘逸的君子!!!
离线龙在金山

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-20
好拍摄,好色彩.....喜欢....
我的摄影图库:
(网站首页——〉绝美图库——〉龙在金山摄影图库(更新〈《夏威夷之旅摄影作品》〉〕
离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-21
引用第1楼dan于2012-02-18 01:57发表的  :
[表情] [表情] 象重彩,又象水彩,优雅精彩,赞!我的小屋在装修。
[图片]

谢谢赞赏. 我正在学习中.
你的小屋很高贵,艺术气息浓厚.几时可以入伙?到时通知一声. 再送上一幅山水画贺贺.
离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-21
引用第2楼桂林山水甲天下于2012-02-18 10:24发表的  :
好片,坐板櫈分享,这片又跨上一层楼。
几时有机会再请教桂林大师?教几招过来让我学学啦.谢谢.
离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-21
引用第3楼玲珑姑娘于2012-02-18 16:28发表的  :
Thanks飘逸君子的神秘小,拍得真好!

这让我想到【磨坊养鬼日记之神秘小屋】,屋每天会 发生的种种怪异而神秘的事,
.......

谢谢玲珑姑娘.好高兴又看到你上网.祝好!
那此破旧的小屋总是让人联想.它满载着过去的历史与故事.
这张会让你联想到什么呢?
离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-21
引用第4楼hw79于2012-02-19 16:38发表的  :
神秘的小屋,
飘逸的君子!!!

谢谢诗人同学.你甘勤力不停地将大石头推上去.日后你一定会成大器.
离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-21
引用第5楼龙在金山于2012-02-20 11:34发表的  :
好拍摄,好色彩.....喜欢....[表情]  

谢谢阿龙欣赏.请多多指教.
离线dan

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-23
等着欣赏你冬天的山水片。
离线与你相遇

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-02-24
                                   看见小屋子真够神秘 也象童话中的小屋子
离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-02-27
引用第12楼与你相遇于2012-02-24 16:44发表的  :
                                   看见小屋子真够神秘 也象童话中的小屋子

有缘与你相遇.谢谢到来.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个