论坛风格切换切换到宽版
  • 7987阅读
  • 59回复

沉痛悼念王红(王绮红)同学 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-28
— 本帖被 四哥 从 台山侨中(红卫) 移动到本区(2012-03-01) —
     台山红卫中学(侨中)七八届学生王红(王绮红),痛於2012年2月6日逝世,我们为失去这位好同学万分悲痛!王红同学心地善良,长期以来热心公益,不留芳名,曾用无名氏一名多次捐款中国四川地震和南方雪灾等灾区,及多次汇款帮助有困难及患病的人,包括多次捐款侨中美东校友会和(红卫中学)台山七八届同学会,她还经常寄钱助养一些孤兒.王红同学平易近人,与人为善,助人为乐 ,做了好事不为名,不为利,她具有崇高品质!脸上总是露出慈善微笑.
如今,王红同学就这样永远地"走"了,愿她一路走好!安息吧!
我们永远怀念你!
深切期望她的家人节哀顺变,保重!!

黄王绮红夫人治丧处
設:中華长寿殡仪馆
地址:美国纽约唐人街茂比利街22号
电话:212-962-2230
定于2012年3月5日(星期一)下午三时至七时开祭,3月6日(星期二)上午九时三十分举行出殡仪式.

[ 此帖被侨中美东校友會在2013-06-27 07:54重新编辑 ]
离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-28
                 愿王綺紅同學一路走好!
望她的家人節哀順變,保重!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-28

虽然唔识,但都是台山同学,惊闻斯人英年早逝,一时悲从中来,黯然神伤,沉痛悼念!
离线忘不了的
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-02-28
真让人悲伤 这么好的人
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-28

王红同学的离去,使我失去了一个知心的好同学,小时的好友。

并给我们所有活着的同学留下了永远的遗憾和无尽的悲哀。

我永远不会忘记:生前的王红同学是多么的朴实无华,平易近人和谦虚,

我们永远不会忘记她的音容笑貌,不会忘记她的纯洁无暇,
不会忘记她高尚的人格和品质。

我仍无法相信也不能接受这个残酷的事实,永远不能! 
任何言词在此时都显得苍白无力。

安息吧王红同学!我亲爱的好同学,我们将永远怀念您,
相信在来世,在天国的花园里,我们一定会再次重逢!
[ 此帖被玲珑姑娘在2012-03-01 15:39重新编辑 ]
Becky
离线冬芝

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-28
            惊闻噩耗,深感痛惜,为失去这位好同学万分悲痛!安息吧王红同学!我们永远记住你,怀念你!期望家人保重!
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-28
我的悲伤难以释放....
我挚爱的同学...王红...愿您在天国路上走好,
思念、想念、怀念...但愿在天国的您依然过着幸福生活。
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-28
无尽泪水无法减轻我心中的伤痛.....
多么期盼你熟悉的铃声再响...多么期盼你熟悉的声音再现
我亲爱的同学....上天就这样把我们俩隔离了....
[ 此帖被小老虎在2012-02-29 13:22重新编辑 ]
离线黄蝴蝶

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-28

一个不敢相信,不愿相信的噩耗从同学网传来,我多么希望是另一个同名同姓的人,是一个天大的误会,可是求证电话那头传来分明是悲痛的语音,止不住的泪水夺目而出。
       难道二个月前还牵挂着我、关心着我,令我感动的人是一个与病魔搏斗多年,已走近生命尽头的人?
       你一辈子对亲人和朋友倾注无限爱心,以无名氏寄出一笔笔款项,默默帮助过无数有需要的人,助养孤儿……,你洒向人间都是爱,说不尽道不完你的好,让春风化雨寄托无限哀思……
      沉痛悼念我的老街坊、不是亲人胜似亲人的好妹妹王绮红,愿你一路走好。
      你不曾离去,你永远活在我们的心中,我们无限怀念你。
[ 此帖被黄蝴蝶在2012-02-29 00:00重新编辑 ]
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-28
是曾经在自行车做过工的那位吗
沉痛悼念
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。
离线水之靈

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-29
愿王綺紅一路走好!望她的家人節哀順變,保重!
离线蒲公英

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-29
   痛失了一位挚诚的学友,我们深感惋惜和伤悲,愿王绮红同学一路走好。我们将永远怀念你。
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-02-29
沉痛悼念,愿王绮红同学一路走好!
四面雲山誰作主 一头雾水不知宗
离线燕归来

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-02-29
都说苍天有眼,好人一生平安,可是,命运偏是这般无奈。虽然不相识,但是,仍要对你说:王红。。。愿您在天国路上走好。。。
似曾相识燕归来
离线maolili

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-02-29
愿好人一路走好!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个