论坛风格切换切换到宽版
  • 3342阅读
  • 24回复

龙年 ---  【胡扯语录】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-06
hahaha.......啊茵后面的大妈! 这一步也跨得太大了吧? 其实生活简简单单, 健健康康就是福! 在这里向大家问声好!
离线燕归来

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-06
引用第9楼玲珑姑娘于2012-03-05 01:35发表的  :
  5 姐姐:我這正在寻找醫療老花的可能性,

一看到老花有您赞助,可乐了!
.......

玲珑,您还可以做激光镭射。。。。。。
似曾相识燕归来
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-06
           玲珑姑娘:减肥还吃螃蟹?胆固醇高哇,吃隔里葡萄子字好。不过我见到也流口水,几大就几大,吃了先讲!
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-11
引用楼主玲珑姑娘于2012-03-04 17:58发表的 龙年 ---  【胡扯语录】 :
       决定要去配副更老的老化眼镜后,
       我就铁了心滴认为视力真正下降了,
      于是放假期间禁网,有两件事做的特別利索,本来是关电视,
.......
玲珑JJ,几时升级做大妈了?茵JJ好。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-14
今天翻看去年玲珑姑娘在澳大利亚旅游时的照片,玲珑姑娘龙年还是一样年轻,祝好!

[ 此帖被刘树民在2012-03-14 05:49重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-15
玲珑姑娘:
眼有点老化小问题,不会影响你开朗的性格,不会影响你旅行就OK了(配备眼镜就行).
分享你们的快乐!向温哥华的同学问好!
离线尚威

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-16
:分享你们的《:龙年 ---  【胡扯语录】》的快乐,向在座各位问个好,祝龙年更上一层楼,开心与畅顺,谢谢你们。
欢迎进入我的图客:www.tuke.com/home/13338
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-26
回 12楼(BigPaul) 的帖子

(引用BigPaul:大妈,胡得有品味,扯得有道理。

年。。。又过年。。。瞬眼间,已是知天命之年。。。保重身体,来年再扯!)

哈哈Paul,那叫....
春深萤火映夏意,夏虫春鸣我先听。
人生境界真的美,谁能三十知天命?
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-03-26
回上面 大家的帖子

婉姑娘,阿輝,羊嫂子,feilo8,亭亭姑娘,民叔,尚威GG,猪仔GG:

切菜大妈喜歡胡扯,也代表温哥华的同学,向大家问好!

欢迎大家來溫哥華玩!
[ 此帖被玲珑姑娘在2012-03-26 15:40重新编辑 ]
Becky
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-03-26
引用第16楼燕归来于2012-03-06 03:25发表的  :
玲珑,您还可以做激光镭射。。。。。。

謝謝燕歸來GG:這麼說來有得医了?
Becky
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个