论坛风格切换切换到宽版
  • 3706阅读
  • 7回复

脏乱差的美国纽约唐人街~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海外赤子

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-13

破破烂烂,垃圾遍地,脏乱差的纽约唐人街,妓女,毒犯,罪犯分子,不懂英文草根阶层的聚脚点~~~

离线郑板桥

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-14

兄弟啊,为你担心啊!到处唱衰台山人。。。 你到底去过纽约没有??
离线glennleung

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-14
New York

这些照片是纽约唐人街东百老汇,现又叫做" 福卅街 "。但从东百老汇向东驾车行驶约四十分钟左右,有一片人间静土,那里绿树成荫,绿水长流,绿草如茵,真个是花香鸟语,空气清新。这里的人没有种族歧视,更没有打斗纷争,无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。每年四月华人亲友都成群结伴,携来乳猪, 烧鸡, 酒,茶,生果,鲜花及一些生活用品,大如名车劳斯莱斯,奔驰,小如手表衣服,麻将扑克等等送给他(她)们。这片人间静土就是纽约著名的 --- " 京士高坟场 " ( Kensico Ce-metery).
                 本人十多年前巳购定此地了。

阿弥陀佛!

[ 此帖被glennleung在2012-03-14 02:54重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-03-14
其实纽约也有一些值得一逛的地方,如曼哈顿的: Liberty Island, American Museum of Natural History, Castle Clinton National Mounment, Federal Hall National Memorial, The Metropolitan Museum of Art,Museum of theCity of New York, The Museum of Modern of Modern Art and More..... more......m-ore.其它如Brooklyn 的New York Aquarium ( 纽约水族馆),更值得一家人齐齐去参观,地址是: West 8
th Street and Surf Avenue. Brooklyn. 即在康尼岛 (Coney Island).这里有露天海豚,海狮表演,又有鲸鱼和白鲸鱼等等众多海洋动物,时间关系,暂此搁笔。  

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-14
引用第1楼郑板桥于2012-03-14 02:26发表的  :

兄弟啊,为你担心啊!到处唱衰台山人。。。[表情] 你到底去过纽约没有??

兄弟,呆又问你有冇去过纽约?体相片丐个地方冇勿台山人哇,系福州人聚居的地区。所以我觉得唔系唱衰台山人,系讲出一些好多人唔敢讲的事实而已,当然在纽约也有多地方很值得观光和欣赏,但不是在唐人街,起码这也是我的感觉。
[ 此帖被国际自由人在2012-03-14 09:04重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-14

在下认同 4楼 国际自由人 从 "体相片丐个地方无勿台山人......."开始至结尾的讲法。
离线郑板桥

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-14
引用第4楼国际自由人于2012-03-14 08:43发表的  :
         兄弟,呆又问你有冇去过纽约?体相片丐个地方冇勿台山人哇,系福州人聚居的地区。所以我觉得唔系唱衰台山人,系讲出一些好多人唔敢讲的事实而已,当然在纽约也有多地方很值得观光和欣赏,但不是在唐人街,起码这也是我的感觉。

兄弟我叫糊涂. 有时间断性糊涂. 有时装糊涂. 有时千真万确滴糊涂. 我住江苏兴化.

[ 此帖被郑板桥在2012-03-15 06:13重新编辑 ]
离线華兄

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-16
朋友啊,講真話,說實話是好事,是一種美德。但須知每個地方都會有灰暗的一角,話唔可以太偏激,一竹打死一船人啊!!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个