论坛风格切换切换到宽版
  • 13935阅读
  • 71回复

车过南湾 (South Bend) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2006-07-30
比台城草蒗街织的麻绳还粗大。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2006-12-21
   收到邱玉兰的信,她说在此看到她好朋友伍琪哥哥的相片,他住的地方离她女儿读书的地方很近.嘿~~哪个是她伍琪哥哥?
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2006-12-21
圍村户籍官JH2236現身,把伍琪的哥哥請出來示众,並讓邱玉蘭探訪女儿時順道作客伍琪哥哥香居.
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2006-12-21
原文由 相逢一笑 发表于 2006-12-21 8:29:37 :
   收到邱玉兰的信,她说在此看到她好朋友伍琪哥哥的相片,他住的地方离她女儿读书的地方很近.嘿~~哪个是她伍琪哥哥?
闻说今年国内男士兴穿红装,旺财兼避邪,图片里恰好穿上红衣的哥哥姓伍,可能要等他出来说明了。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2006-12-23
相逢一笑,如果有人现在就站出来说“我来也”,你会相信这个人就是你要知道的人吗?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2006-12-23
原文由 远游客 发表于 2006-12-23 1:33:53 :
相逢一笑,如果有人现在就站出来说“我来也”,你会相信这个人就是你要知道的人吗?
哈~~我查过所有的贴,只有你一个说"我来也",我不知道是否可信.也不知道木子哥会不会故意误导我.以前就上过那个戴眼镜或不戴眼镜李维的当.....等我找邱玉兰查证.免得张冠李戴.
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2006-12-24
原文由 远游客 发表于 2006-12-23 1:33:53 :
遠游客真是你嗎?看來有人會慨嘆相識恨晚.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2006-12-24
原文由 阿龔 发表于 2006-12-24 0:50:44 :
遠游客真是你嗎?看來有人會慨嘆相識恨晚.
哈~~我知道谁是谁了.相识还不算晚.....现在你们才是早上十点,怎么能说是晚?我这里不到近零时也不算晚.
离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2006-12-28
远游的老兄:你家的环境不错。要好好感谢你夫人的照料啊!
离线光之谷

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2006-12-28

天涯人:看得我流口水了,你还说是粗茶淡饭。看来,你们平日一定很奢侈。

比首富盖茨请胡书记的要豪华得多了。

离线海星

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2016-06-25
『不是每个人都能改变世界,但使这个世界变得多彩一点,却是大家都可以做到的。献上一图一文,与散落世界各地的同学分享人间的关爱温情,我们周围的世界会更绚烂多彩』

我一个外乡人,很羡慕你们的乡情!参与的人数众多,足以体现当年“木子哥”的人格魅力!
离线斜阳外

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2016-06-26
优秀文章,支持!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个