论坛风格切换切换到宽版
  • 24948阅读
  • 415回复

橋慶九連同學美西小聚再續同學情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-04-16
随想姐:这并不是什么美文,纯属虚构,搞笑。谢谢!
[ 此帖被carmen在2012-04-17 14:05重新编辑 ]
离线Lausiuping

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-05-01
衷心感謝樹民,凱生,鐘鳴,橫水老一,随想姐,麗儀,凱文再次蒞臨指導。很開心看到大家在同學網談笑風生,祝福大家健康快樂!

1条评分金钱+3
横水老一 金钱 +3 荣获最佳台风奖! 恭喜!恭喜! 2012-05-04

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-05-01
毓華老師最近在給同學們的一封信裡說:“锡沛这次来旧金山湾区,使得同学们多了聚首的机会,锡沛予大家的印象,无疑是最好的,他待人谦和,应对得体,到哪里都谨守礼节,不经意间流露的,是受过良好教育,见过大场面的绅士风度。。。” 老師說得很對,锡沛的到来做造了我們美西同學多次的聚會,4月24日我們還一起去了發達谷大賭場旅遊並贏回了同學們更深更濃的同學情。謝謝你锡沛!

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-05-01
開心的聚會

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-05-01
難忘的旅遊

[ 此帖被Lausiuping在2012-05-01 18:52重新编辑 ]
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-05-02
引用第61楼Lausiuping于2012-05-01 17:19发表的  :
衷心感謝樹民,凱生,鐘鳴,橫水老一,随想姐,麗儀,凱文再次蒞臨指導。很開心看到大家在同學網談笑風生,祝福大家健康快樂!
[图片]

欣賞了三朵金花表演“一字馬”。
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-05-02

開心聚會,友誼永恆!
[ 此帖被忘憂草在2012-05-05 10:20重新编辑 ]
离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-05-02
引用第64楼Lausiuping于2012-05-01 18:44发表的  :
難忘的旅遊
[图片]
[图片]
.......

分享了你們的快樂,多謝小平上傳相片。
离线xipei

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-05-02
小平同学:看到以上这几组照片,使我想起几位同学在你家把酒谈天说地,共聚
友谊的开心场面。还有在发达谷留下的精彩片断,此时此刻的时光简直太美了。
在美期间真没少给你们添麻烦,这当天就日夜兼程数百公里,大家凌晨才回到家,
真的难为你们了,对我就不要再表扬了,谢谢。代候文娟惠连作亨启章陈大哥暢兄好。
[ 此帖被xipei在2012-05-02 09:33重新编辑 ]
离线carmen

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-05-02
回 61楼(Lausiuping) 的帖子
看你们多么开心,在表演什么节目呢?站起来跳吧!
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-05-04
我分享小平校友的帖子,最为欣赏的是这么一段话:
     “去了發達谷大賭場旅遊並贏回了同學們更深更濃的同學情。謝謝你锡沛!”
       衷心期望以后的日子我们会贏回更深更濃的同學情!同时,非常开心看到小平换了新相机之后,摄影的水平越来越好,我想这一点真的要感谢我们的摄影师陈生了,谢谢。
       送上几幅墨尔本海滨小景来凑热闹吧。

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-05-04
引用第61楼Lausiuping于2012-05-01 17:19发表的  :
[图片]

橫水老一,非常感謝你的評分獎勵,更喜歡你頒發的 “荣获最佳台风奖!” 樓下這兩位阿伯 (锡沛和作亨同學)說:這三位女同學是我們橋慶學校四十年前“曾經靚過的校花”!哈哈,四十年前“曾經靚過的…” 。

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-05-04
引用第66楼忘憂草于2012-05-02 08:12发表的  :
欣賞了三朵金花表演“一字馬”。

麗儀,謝謝你再次到來分享我們聚會的快樂,希望下次你真的來這裡旅遊與我們相聚,到時大家一定很開心。

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-05-04
Re:回 61楼(Lausiuping) 的帖子
引用第69楼carmen于2012-05-02 13:53发表的 回 61楼(Lausiuping) 的帖子 :
看你们多么开心,在表演什么节目呢?站起来跳吧!

凱文,本來我們要跳當年的洗衣舞,可惜你不在,所以我們是在跳邀請舞:邀請你來再跳當年的洗衣舞。

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-05-04
引用第68楼xipei于2012-05-02 09:22发表的  :
小平同学:看到以上这几组照片,使我想起几位同学在你家把酒谈天说地,共聚
友谊的开心场面。还有在发达谷留下的精彩片断,此时此刻的时光简直太美了。
在美期间真没少给你们添麻烦,这当天就日夜兼程数百公里,大家凌晨才回到家,
真的难为你们了,对我就不要再表扬了,谢谢。代候文娟惠连作亨启章陈大哥暢兄好。

锡沛同學,以後請別再說客氣的話了,老同學聚會真的很開心。有空時請把你照的相片上傳與同學們分享,謝謝你的問候。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个