论坛风格切换切换到宽版
  • 3069阅读
  • 19回复

寻找65年二中排球队员 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线进士usa

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-03-26
     受原65年二中排球队员譚永铭所托,伍国荣老師托他寻找当年队员:邝沃民(己知)
                雷崇典(快角)
                雷定兹(右角)
                邝启成(二行中)
                譚达贤
                余伯仁(三排角)
                何春森(三排中)
                陈镇庭(三排角)
   如知情者请发消息给我,多谢!
离线一叶轻舟

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-26
   我存有台山二中男女排球队的合照,大多数主力队员是由台城镇一小排球队队员毕业后加入,我得知邝啟成现居美国俄勒岗州。
[ 此帖被一叶轻舟在2012-03-26 09:18重新编辑 ]
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-26

雷崇鼎同学在洛杉矶,请参阅台山师范版块由天天向上上传的《我们与邝沃民欢聚在雷崇典家》帖子。
海内存知己,天涯若比邻。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-03-26
引用楼主进士usa于2012-03-26 04:46发表的 寻找65年二中排球队员 :
     受原65年二中排球队员譚永铭所托,伍国荣老師托他寻找当年队员:邝沃民(己知)
                雷崇典(快角)
                雷定兹(右角)
                邝启成(二行中)
                譚达贤
.......

我可以提供雷定兹、邝启成、余伯仁、何春森电话号码及消息。
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-26
一叶轻舟:
    多谢你第一时间回复我,我会向随想取邝启成的电话,料想你是66年排球队员吧?
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-26
蔡版主:
       多谢你提供消息,並祝你健康快乐!
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-26
随想:
    你好!你人缘真是好,朋友遍天下,我会同你联络谢谢!
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-29
Re:寻找65年二中排球队员建
         在随想网友热情帮助之下,除譚达贤,陈镇庭两人外全部队员均己联络上,非常多谢随想热心帮忙,並祝你幸福安康!
[ 此帖被进士usa在2012-03-29 13:21重新编辑 ]
离线红玫

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-19
陈柳贞同学在台城,上个月她还拿这张相处给我们看,怀念母校同学情谊!张碧华同学现在开平,我和她们 两人经常会见面。余娟娟同学听说现居香港,但总没其它消息。何春森同学前年已离开了我们,走向极乐。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-20
引用第8楼红玫于2012-04-19 17:42发表的  :
陈柳贞同学在台城,上个月她还拿这张相处给我们看,怀念母校同学情谊!张碧华同学现在开平,我和她们 两人经常会见面。余娟娟同学听说现居香港,但总没其它消息。何春森同学前年已离开了我们,走向极乐。

红玫,谢谢你提供的同学消息。你知道66届3班谭达贤同学现在那里吗?有他的联系电话号码吗(相片后排左一)?邝沃民同学在找他。
离线红玫

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-28
随想:我不知道谭达贤同学的情况。
离线文武yb

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-08
离线文武yb

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-08
陈镇田住在奥门,电话可能是   011-853-28233670
余伯仁住美国芝加哥。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-08
引用第12楼文武yb于2012-05-08 11:46发表的  :
陈镇田住在奥门,电话可能是   011-853-28233670
余伯仁住美国芝加哥。

谢文武yb,我立即通知进士usa来看帖。我已找到余伯仁的电话号码,是西雅图的刘作润告诉我的。再谢!
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-09
引用第12楼文武yb于2012-05-08 11:46发表的  :
余伯仁住美国芝加哥。

多谢文武yb提供陈镇田及余伯仁的消息,祝你健康快乐每一天!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个