论坛风格切换切换到宽版
  • 3835阅读
  • 76回复

园林艺术  花卉娇媚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-03-31

祝愿龙年健康、幸福快乐! 谢谢分享!
博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟;
四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-03-31

28楼 发表于: 9分钟前

刘兄:好靓的园林艺术、花卉娇媚!谢谢你的报道!请讲述时间,地奌。我看到五星红旗,是国内,见到广州的英文字样,在广州。对嗎?
谢谢你的欣赏,高手即系高手,一眼望见,说对了!  

离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-03-31
康兄:你芝加哥城也有个相似的艺术园林是吗?要带领我们去参观咯!
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-03-31
引用楼主刘康于2012-03-31 05:28发表的 园林艺术  花卉娇媚 :
                   园林艺术  花卉娇媚
          新春自然盼暖流,四季遨游景皆秀;
          青山绿水好地方,美景融情心荡漾;
          嫣然一笑情满怀,化诗咏诵醉风光。
        传下面些相片上來让大家欣赏与分享!
.......

王诜
小雨初晴回晚照。
金翠楼台倒影芙蓉沼。
杨柳垂垂风袅袅,
嫩荷无数青钿小。
似此园林无限好。
流落归来到了心情少。
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-03-31
引用第28楼陆龄侯于2012-03-31 06:11发表的  :
         刘兄:好靓的园林艺术、花卉娇媚!谢谢你的报道!请讲述时间,地奌。我看到五星红旗,是国内,见到广州的英文字样,在广州。对嗎?

应是广州白云公园。
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-03-31
32楼 发表于: 3小时前

康兄:你芝加哥城也有个相似的艺术园林是吗?要带领我们去参观咯!

谢谢刘周摄影技师的光临,请准备行装,满载而归。        
处处芳香闻啼鸟,清风敲窗红日笑;        
微波荡漾青山绿,健康幸福吉星照。
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-03-31
王诜
小雨初晴回晚照。
金翠楼台倒影芙蓉沼。
杨柳垂垂风袅袅,
嫩荷无数青钿小。
似此园林无限好。
流落归来到了心情少。
谢谢浪儿的美诗句,有你的好诗奉献增光不浅。

有缘网上逢,友谊似春风。
天涯无远路,携手空间行。

寻诗多雅韵,步履一心同。
同唱连心曲,真情越碧空。
离线进士usa

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-03-31
回28楼陆龄侯兄:
        这是广卅白云山云台花园,属国家级风景名胜区,全国文明风景旅游区及国家AAAAA级旅游景区,每年都举办不同主题园林博览会,如回广卅值得一游,我去年3月曾游览过传上几张相片:

离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-03-31
回 34楼(Laotao) 的帖子
应是广州白云公园。
谢谢Laotao总司令的支持,让我拜师向见多识广的你学习。

离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-03-31
        这是广卅白云山云台花园,属国家级风景名胜区,全国文明风景旅游区及国家AAAAA级旅游景区,每年都举办不同主题园林博览会,如回广卅值得一游,我去年3月曾游览过传上几张相片

谢谢进士USA 热情加到奉献增添光彩!

网海情真笑口开,幅幅靓相送入来;

诗语飘香情相聚,友谊花香飘四海。

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-03-31
Re:回 34楼(Laotao) 的帖子
引用第38楼刘康于2012-03-31 10:00发表的 回 34楼(Laotao) 的帖子 :
应是广州白云公园。
谢谢Laotao总司令的支持,让我拜师向见多识广的你学习。

.......

刘兄过奖了,那是因为于2006年回去乡俚带去玩过。

离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-03-31
[quote]引用第39楼刘康于2012-03-31 10:20发表的  :
        这是广卅白云山云台花园,属国家级风景名胜区,全国文明风景旅游区及国家AAAAA级旅游景区,每年都举办不同主题园林博览会,如回广卅值得一游,我去年3月曾游览过传上几张相片

谢谢进士USA 热情加到奉献增添光彩!
[color=#ff0000]欣赏刘康靓景相及见到进士的“招即”的样子,谢谢!
[
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-03-31
         别出心裁园林艺术,欣赏。谢楼主。

您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线陆龄侯

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-03-31

引用第41楼ynn发表的“欣赏刘康靓景相及见到进士的‘招即’的样了,谢谢!”
   同感
[ 此帖被陆龄侯在2012-03-31 11:20重新编辑 ]
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-03-31

谢谢好朋友刘康的《园林艺术  花卉娇媚》报道,非常不错。

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个