论坛风格切换切换到宽版
  • 3836阅读
  • 76回复

园林艺术  花卉娇媚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-03-31

欣赏了园林艺术  花卉娇媚.百看不厌.靓!正!谢谢楼主上传!

今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-03-31
刘兄过奖了,那是因为于2006年回去乡俚带去玩过。
谢谢LAOTAO 总司令的增砖添瓦奉陪,郊游力广的你真是敬佩敬佩!

博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟;
四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-03-31
[quote]引用第39楼刘康于2012-03-31 10:20发表的  :        这是广卅白云山云台花园,属国家级风景名胜区,全国文明风景旅游区及国家AAAAA级旅游景区,每年都举办不同主题园林博览会,如回广卅值得一游,我去年3月曾游览过传上几张相片         谢谢进士USA 热情加到奉献增添光彩![color=#ff0000]欣赏刘康靓景相及见到进士的“招即”的样子,谢谢!

Ynn 彩玉: 进士"招即"的样子好难得啊,够靓仔哩,所以连你都吸引入来分享吧! 谢谢你!
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-03-31
         别出心裁园林艺术,欣赏。谢楼主。
谢谢傍观者到耒分享,祝愿生活幸福美满,快乐天天!
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-03-31
引用第41楼ynn发表的“欣赏刘康靓景相及见到进士的‘招即’的样了,谢谢!”   同感

陆兄: 有你的支持,画面会增添光彩,引人注目,谢谢!
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-03-31
谢谢好朋友刘康的《园林艺术  花卉娇媚》报道,非常不错。

树民兄: 有你摄影高手光临与支持,画面会增添光彩,引人注目,敬请多多指教。谢谢!
离线qc6623

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-01

玉壺化春雨,
红桃傍柳依,
花香溢云台,
领受刘康情.
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-01
欣赏了园林艺术  花卉娇媚.百看不厌.靓!正!谢谢楼主上传!

小草君:有你太极拳术师傅大加光临与分享,园林显露更靓丽,谢谢!
                  年华逝水一春秋,芳心荡漾搏激流;
                  结缘挚友行天下,牵手快乐舞神州。
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-01
玉壺化春雨,
红桃傍柳依,
花香溢云台,
领受刘康情.

qc6623:春花娇媚绿四周,人隔千里路悠悠;
            靓丽诗句寄屏邮,天地有爱留千秋。

情缘当牵手,爱似春江流;
                  芳心花如月,友谊扬五洲。

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-01
引用第50楼刘康于2012-03-31 23:19发表的  :
谢谢好朋友刘康的《园林艺术  花卉娇媚》报道,非常不错。

树民兄: 有你摄影高手光临与支持,画面会增添光彩,引人注目,敬请多多指教。谢谢!

喜看好兄弟刘康摄影到这样美丽的照片,实是令人开心,同学网因为有了像您这样的人才才会更加多姿多彩,谢谢谢谢!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-01
我要为您这个靓帖歌唱,祝福摄影丰收!
[ 此帖被刘树民在2012-04-01 04:25重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线yee

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-01
很美的园林艺术.多谢刘康上传,影得很有水准!
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-04-01
喜看好兄弟刘康摄影到这样美丽的照片,实是令人开心,同学网因为有了像您这样的人才才会更加多姿多彩,谢谢谢谢!

•   
  • 刘兄过奖了,因有你真诚关爱与支持才显著耀眼,谢谢!          
  • 白发齐眉赏奇花,花香甜美不如她;          
  • 七姐迎宾添砖瓦,阵阵喜悦伴荣华

[ 此帖被刘康在2012-04-01 09:32重新编辑 ]
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-04-01

我要为您这个靓帖歌唱,祝福摄影丰收!

[ 此帖被刘树民在2012-04-01 04:25重新编辑 ]

•                    诗盈雅韵续佳篇,园艺流芳同学网;
  •              好讯嘉闻于此处,运筹帷幄酿文欢;
  •              乐此不疲今无憾,兄弟荧屏如一家。

离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-04-01
很美的园林艺术.多谢刘康上传,影得很有水准!

Yee才女: 屏前喜莺莺,梦醉留言中;
                   友谊牵挚友,字香墨含情。
              送你温馨花盛开,芳心康宁青春在;
              相识网间喜逢缘,友谊花香飘四海。

[ 此帖被刘康在2012-04-01 09:59重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个