论坛风格切换切换到宽版
  • 3108阅读
  • 48回复

《花语》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线许静心

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-04
[ 此帖被许静心在2012-04-05 19:20重新编辑 ]
1条评分金钱+3
hw79 金钱 +3 这就是从心灵的疼痛中, 绽开的花朵!!! 2012-04-04
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-04
这就是从心灵的疼痛中,
绽开的花朵!!!
离线1122

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-04
感恩吧,你并不孤独,有朋友,还有这小蜜呢!
开心要懂得分享 ,才能加倍开心!
离线陈乔樱

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-04-04
    对于一个生命来说,健康,已是造物最大的恩赐。
    而静心不仅有健康,还有正常的四肢五官,能听,能说,能看,能跑,能跳,能穿超短裙,能想,能唱,能舞,有漂亮的外表,有工作,有儿子,有亲人,有朋友,有可走下去的路。
   于一个生命来说,这已不欠缺。
   获得幸福,其实所缺的,是独立自主的生活能力。有了它,我们即使在最困苦的环境下,也会活得出众。
   好好珍惜这些所得,好好生活,你会感觉幸运!
   祝福静心!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445
离线三仔

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-04
祝福静心    幸福静心
三仔
离线李医生

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-04
保持阳光的心态,用热情感恩的心看世界,世界会变得五彩缤纷,抛弃灰色的心境,去接受未来的挑战!生活真好!
doctorli
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-04
                春天的季节,总是少不了的忧伤.
               心情这个东西只有自己可以解决.
                     抬头看天.....天依然很蓝,
            阳光依然灿烂.不为别人,只为自己!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-04
引用第1楼hw79于2012-04-04 16:40发表的  :
这就是从心灵的疼痛中,
绽开的花朵!!!

感谢79诗哥。图与文都得到您的理解,谢谢。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-04
回 2楼(1122) 的帖子
感谢1122兄长的鼓励。花很漂亮,那小蜜是你吗?[s:12]
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-04
引用第4楼三仔于2012-04-04 19:23发表的  :
祝福静心    幸福静心

感谢三仔兄长的祝福,同样的祝福您健康快乐!
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-04
引用第3楼陈乔樱于2012-04-04 18:08发表的  :
    对于一个生命来说,健康,已是造物最大的恩赐。
    而静心不仅有健康,还有正常的四肢五官,能听,能说,能看,能跑,能跳,能穿超短裙,能想,能唱,能舞,有漂亮的外表,有工作,有儿子,有亲人,有朋友,有可走下去的路。
   于一个生命来说,这已不欠缺。
   获得幸福,其实所缺的,是独立自主的生活能力。有了它,我们即使在最困苦的环境下,也会活得出众。
   好好珍惜这些所得,好好生活,你会感觉幸运!
.......

乔姐,您的这段文字我读了好多遍,第一遍的时侯,有“雨”。您说得很对,我已拥有很多了,感恩生命,感谢生活,感谢身边的亲人和所有的朋友。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-04
引用第5楼李医生于2012-04-04 22:33发表的  :
保持阳光的心态,用热情感恩的心看世界,世界会变得五彩缤纷,抛弃灰色的心境,去接受未来的挑战!生活真好!

感谢李医生的关怀。您向来是阳光派,和你坐在一起的朋友,都能分享到你快乐的见闻。谢谢您。
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-04
引用第6楼小老虎于2012-04-04 22:37发表的  :
                春天的季节,总是少不了的忧伤.
               心情这个东西只有自己可以解决.
                     抬头看天.....天依然很蓝,
            阳光依然灿烂.不为别人,只为自己!

感谢小老虎姐姐对静心的鼓励!您给静心的感觉是知性、聪颖、乐观的女性形象。很高兴认识您。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-05
引用第10楼许静心于2012-04-04 23:08发表的  :
乔姐,您的这段文字我读了好多遍,第一遍的时侯,有“雨”。您说得很对,我已拥有很多了,感恩生命,感谢生活,感谢身边的亲人和所有的朋友。

有“雨”?
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线快乐仙子

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-05
    ‘许静心’,顾名思义是允‘许’你‘静’静的寻求‘心’安理得。盛放也罢、凋零也罢,我们无法去改变,但我们可以改变我们的心境。你要明白,感情不是你人生的全部,你还有亲情、友情····他们的爱如春天般的温暖,如冬天里的一把火,照亮你的人生旅途不再孤独!这就是你的财富,你的幸运!珍惜他们、感恩他们吧,那你便真正做到心安理得了!仙子希望是那火把上的一点点火星,行吗?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个