论坛风格切换切换到宽版
  • 10883阅读
  • 204回复

开心!就这么简单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2012-05-26
http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/1668667/1668667.mp3?xcode=4ea06b1eb0bbc23d577895e58b3b93ef&mid=0.4294552615383 1
月亮代表我的心! 送给空闲师傅!送给靓Q妈!
[ 此帖被小草青青在2012-05-26 23:03重新编辑 ]
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2012-05-28
引用第195楼小草青青于2012-05-26 22:50发表的  :

月亮代表我的心! 送给空闲师傅!送给靓Q妈!

小草:你的心是初-、还是十五的月亮耶?
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2012-05-28
引用第196楼qq肥妈于2012-05-28 14:25发表的  :
                                                    小草:你的心是初-、还是十五的月亮耶?

还用问咩,梗是十五的月亮园又园洛,吾信去问小草依.
离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2012-05-29
靓女:你讲岩一半哇!有初一才有十五.所以尝个月亮代表呆的心!阿Q妈你满意吗?
[ 此帖被小草青青在2012-05-31 00:41重新编辑 ]
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2012-05-30
引用第197楼重来于2012-05-28 23:12发表的  :
还用问咩,梗是十五的月亮园又园洛,吾信去问小草依.

擦小草鞋不如听歌仔实际点

离线甘露

发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2012-05-30
靓肥妈:现在听起丐条歌来特别好听、百听不厌、谢谢!
离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2012-05-31
冰山雪莲靓.怀旧电影好看!歌仔好听!呆个靓Q妈叻女!
[ 此帖被小草青青在2012-05-31 00:30重新编辑 ]
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2012-05-31
引用第200楼甘露于2012-05-30 23:10发表的  :
靓肥妈:现在听起丐条歌来特别好听、百听不厌、谢谢!

甘露多谢你的大力支持,也送条歌仔给你听,希望也百听不厌
                    http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=21774684&autoplay=false
离线小草青青

发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2012-06-17

发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2012-06-21
哇!这片天地这么热闹!我也在印刷厂做过,现在报到不迟吧?下次有的吃记得通知一声!
祝各位工友身体健康!心想事成!生意兴隆!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个