论坛风格切换切换到宽版
  • 5405阅读
  • 102回复

靓丽的多伦多〝约克宝贝〞选美 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-04-11
引用第60楼1122于2012-04-10 14:11发表的  :
谢谢54校长分享<靓丽的多伦多〝约克宝贝〞选美>!

1122版主有心,谢谢你的一贯支持!祝你的影技百尺竿头更进一步!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-04-11
引用第61楼未来战士于2012-04-10 17:04发表的  :
剥壳鸡蛋,青春无敌,靓。谢楼主

热烈欢迎稀客未来战士光临指导!请问你是在加东还是加西呀!谢谢你的支持!
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-04-11
好有韵味气质的选美,感觉就是美,亮丽拍摄,欣然地欢喜,分享五四校长美帖,谢谢上传来欣赏!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-04-11
引用第63楼Laotao于2012-04-10 20:29发表的  :
           热力四射!   校长的影技也越来越靓。

司令:我的影技远不及你呀,谢谢你的支持与鼓励!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-04-11
引用第64楼叮噹于2012-04-10 21:35发表的  :
欣賞靚麗的圖文、視頻。谢54校長。

十分感谢叮当前辈的支持与鼓励,祝你健康快乐每一天!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-04-11
引用第65楼遍地红于2012-04-10 23:18发表的  :
青春活力!无敌!谢谢54版的精彩上传!

武状元说得好,青春活力,无价之宝,珍惜呵!谢谢你的一贯支持!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-04-11
引用第66楼心悠悠于2012-04-11 00:24发表的  :
有机会亲自现场观看选美真幸运,多谢54版主的靓丽多伦多〝约克宝贝〞选美现场报道。

心悠悠朋友:好久没见,难得你光临,愿你象约克宝贝一样永葆青春!

离线54

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-04-11
引用第77楼水关口于2012-04-11 02:45发表的  :
好有韵味气质的选美,感觉就是美,亮丽拍摄,欣然地欢喜,分享五四校长美帖,谢谢上传来欣赏![表情]

水关口朋友:约克宝贝选美的确不错,很有韵味.十分感谢你的鼓励与支持!

离线未来战士

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-04-11
54校长你好,我在BC温哥华
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-04-11
引用楼主54于2012-04-10 12:03发表的 靓丽的多伦多〝约克宝贝〞选美 :
            今年是多伦多约克论坛创办10周年,约克论坛昨天假座锦秀中华商场举行隆重的〝约克宝贝〞选美庆祝活动.参选佳丽形像出众,才艺超群,那仪态万千的举止、楚楚动人的笑容、如莺似铃的歌声以及时尚柔美的舞姿,博得全场观众的阵阵喝彩与热烈的掌声。

.......

54学兄,你的帖子从来都是那样的高质素,有骨有肉,高级享受!
     这些“后生女”这样穿最好看,青春活力!活泼可爱!如果我还年轻,相信我夏天的衣着也可能如此。
     谢谢报导!

[ 此帖被随想在2012-04-11 06:14重新编辑 ]
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-04-11
引用第5楼54于2012-04-10 12:23发表的  :

54您上传的佳丽,青春活泼,楚楚动人,风情万种我投黄衣小姐一票。多谢!
离线乡下仔

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-04-11
艳丽无比!热力四射的视觉盛宴!谢谢54校长!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-04-11
            欣赏54校长上传的靓丽的多伦多〝约克宝贝〞选美.好正!好靓!谢谢校长!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-04-11
引用第83楼未来战士于2012-04-11 04:26发表的  :
54校长你好,我在BC温哥华

噢,原来未来战士生活在四季如春的温哥华,多伦多冬天很长呀,今天已是四月中旬了,但气温仅得摄氏4度。祝你健康快乐!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-04-11
引用第84楼随想于2012-04-11 06:10发表的  :
      54学兄,你的帖子从来都是那样的高质素,有骨有肉,高级享受!
     这些“后生女”这样穿最好看,青春活力!活泼可爱!如果我还年轻,相信我夏天的衣着也可能如此。
     谢谢报导![表情]
.......

随想学M:你过奖了,本人才疏学浅,要努力向你学习才是.谢谢你的鼓励!
      不要看老自己,你仅是壮年,如果你这样穿着,我相信完全可以媲美佳丽!请欣赏老三届最爱唱的《革命人永远是年轻》:

http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=16614647&autoplay=false

[ 此帖被54在2012-04-11 13:39重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个