论坛风格切换切换到宽版
  • 5404阅读
  • 102回复

靓丽的多伦多〝约克宝贝〞选美 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线54

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2012-04-11
引用第85楼qq肥妈于2012-04-11 09:04发表的  :
    54您上传的佳丽,青春活泼,楚楚动人,风情万种我投黄衣小姐一票。多谢!

稀客QQ肥妈的光临令我十分开心,热烈欢迎!衷心感谢!你我眼光不谋而合,我也很欣赏这位黄衣小姐,身材健美,活力四射,人见人爱.

离线54

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2012-04-11
引用第86楼乡下仔于2012-04-11 11:11发表的  :
艳丽无比!热力四射的视觉盛宴!谢谢54校长!

对,   〝  艳丽无比,热力四射〞,青春宝贵,令人羡慕.谢谢乡下仔乡里!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2012-04-11
引用第87楼小草君于2012-04-11 11:15发表的  :
            欣赏54校长上传的靓丽的多伦多〝约克宝贝〞选美.好正!好靓!谢谢校长!

小草君师傅:你过奖了,我学艺不成,视频加标题我尚未掌握呢,有空请教我两招吧.谢谢你的鼓励!

离线忘憂草

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2012-04-11
引用楼主54于2012-04-10 12:03发表的 靓丽的多伦多〝约克宝贝〞选美 :
            今年是多伦多约克论坛创办10周年,约克论坛昨天假座锦秀中华商场举行隆重的〝约克宝贝〞选美庆祝活动.参选佳丽形像出众,才艺超群,那仪态万千的举止、楚楚动人的笑容、如莺似铃的歌声以及时尚柔美的舞姿,博得全场观众的阵阵喝彩与热烈的掌声。

.......

嘩!原來早日锦秀中华有靚女看,我走寶了,多謝校長上傳靚相,讓我大飽眼福。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2012-04-12
引用第93楼忘憂草于2012-04-11 13:54发表的  :
嘩!原來早日锦秀中华有靚女看,我走寶了,多謝校長上傳靚相,讓我大飽眼福。

忘忧草朋友:没见很久了,谢谢你光临!这次只是准决赛,更精彩的总决赛将于4月29日在你市希尔顿大酒店隆重举行,你近那里,你去拍摄上传最合适,期待你的精彩报导!请看海报:
          约克论坛(YorkBBS)十周年庆典晚会将于2012年04月29日在万锦希尔顿大酒店(Hilton suites Markham, Warden/HWY 7)举办,热烈欢迎各位论坛会员到场参与。

离线飘雪-

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2012-04-12
引用第90楼54于2012-04-11 12:47发表的  :

稀客QQ肥妈的光临令我十分开心,热烈欢迎!衷心感谢!你我眼光不谋而合,我也很欣赏这位黄衣小姐,身材健美,活力四射,人见人爱.

飘过全程,魅力四射,偶亦喜欢后面21号含情脉脉谢过54版主报道。
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2012-04-12
年轻真好!
谢谢54校长!
用镜头记录生活点滴。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2012-04-12
引用第95楼飘雪-于2012-04-12 01:34发表的  :
飘过全程,魅力四射,偶亦喜欢后面21号含情脉脉[表情]谢过54版主报道。[表情]

衷心感谢音画高手飘雪带上热茶美食飘临我帖,敬请批评指正,让我能向你看齐.

离线54

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2012-04-12
引用第96楼西子于2012-04-12 12:21发表的  :
年轻真好!
谢谢54校长!

〝年轻真好〞,青春是人的一生中的黄金时代,有钱难买,望后生们珍惜.谢谢西子版主支持!

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2012-04-13
差的走宝--欣赏校长的靓丽多伦多〝约克宝贝〞选美现场报道--非常精彩--感谢分享。
[ 此帖被jan在2012-04-15 01:57重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2012-04-13
引用第89楼54于2012-04-11 12:17发表的  :
           随想学M:你过奖了,本人才疏学浅,要努力向你学习才是.谢谢你的鼓励!
      不要看老自己,你仅是壮年,如果你这样穿着,我相信完全可以媲美佳丽!请欣赏老三届最爱唱的《革命人永远是年轻》:
.......

54学兄,我没有过奖你,我是发自肺腑之言。向我学习什么啊?......,不如学习我的刻苦耐劳“精神”吧,只是精神而已。
       我仅是壮年?谢谢您的好话,......。如果来个老年人选“美”,......,未知能否发挥特长?哈......!冇讲冇笑!
       《革命人永远是年轻》百唱不厌!唱起来好象回到年轻时......。谢谢您,54学兄!
[ 此帖被随想在2012-04-13 23:38重新编辑 ]
离线54

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2012-04-14
引用第100楼随想于2012-04-13 22:40发表的  :
       54学兄,我没有过奖你,我是发自肺腑之言。向我学习什么啊?......,不如学习我的刻苦耐劳“精神”吧,只是精神而已。[表情]
       我仅是壮年?谢谢您的好话,......。如果来个老年人选“美”,......,未知能否发挥特长?哈......!冇讲冇笑![表情]
       《革命人永远是年轻》百唱不厌!唱起来好象回到年轻时......。谢谢您,54学兄![表情]

年轻与否,心态很重要,如果你觉得自已年轻,就会轻松愉快,活跃爱动,越活越年轻.是吗?随想学M,谢谢你,愿你永远年轻.
离线54

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2012-04-26
引用第99楼jan于2012-04-13 12:43发表的  :
差的走宝--欣赏校长的靓丽多伦多〝约克宝贝〞选美现场报道--非常精彩--感谢分享。[表情]

谢谢jan版主光临,祝你象约克宝贝一样青春常驻

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个