论坛风格切换切换到宽版
  • 6159阅读
  • 54回复

四十三年同学情(71届高二连五排) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Sali

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-10
新华再聚同学情
        4月7日旅美谭瑞慈同学(老排长)相约一中71届高二连五排同学新华酒店再聚同学情,谢谭瑞慈对同学的情谊。丰盛的晚餐,开心的笑语,让同学们度过了一个愉快的晚上。大家已经久违,说不尽的话,道不完的情,抛开烦恼,暢谈未来,交流感悟,相互鼓舞。把自己今后的人生之路走得更加辉煌、更加美好!
       祝谭瑞慈同学旅途愉快。
       祝福我所有同学,一切都好!

[ 此帖被Sali在2012-04-11 08:18重新编辑 ]
2条评分金钱+4
明虹林 金钱 +1 优秀报道好! 2012-04-11
ny10038 金钱 +3 分亨同届同学聚会的欢乐!谢楼主上传! 2012-04-11
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-10

一中71届高二、五班同学相片回放  
      同窗相识至今,已是四十三年。时光易逝,流逝的是曾经美好的时光,但永远流逝不了的是那深深的、纯洁的同学情!随岁月积淀,历久弥新。能相识相聚,是不浅的缘分啊。同窗共读二年时间是短暂的,但我们留下的友谊却是永恒的。在毕业后难得的多次聚会中,同学们聚而又分,依依难别,我把相片整理回放,共同回味。(还有李瑞珠、谭蔼贞等同学回乡相聚,因没有留有相片,深感遗憾,不足之处,请同学补充)。

同窗相识相聚是缘份,全班女同学留个影(旧相片)[attachment=743471][attachment=743471]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-10

照毕业相时大多同学打着赤脚,是喜欢还是当时没有鞋穿?
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-04-10
当时台山一中改名台城中学,毕业了学校门口留个影
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-10
1996年参加一中校庆同学首聚 [attachment=744084]

[ 此帖被Sali在2012-04-14 11:44重新编辑 ]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-10

2000年旅美黄美贞同学返乡小聚
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-10

[ 此帖被Sali在2012-04-10 16:32重新编辑 ]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-10
[attachment=746263][attachment=746263]2000年旅美黄美贞同学返乡小聚之3

[ 此帖被Sali在2012-04-14 11:48重新编辑 ]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-10

女同学收到男同学送来一支鲜花,需然是迟来的花,但代表着祝福、开心和快乐。
[ 此帖被Sali在2012-04-10 16:38重新编辑 ]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-10

[ 此帖被Sali在2012-04-10 16:42重新编辑 ]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-10
林海天同学旅加拿大回乡相约同学再聚
[ 此帖被Sali在2012-04-11 10:03重新编辑 ]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-10
2011年黄日宁老师旅美回乡宴请学生小聚

[ 此帖被Sali在2012-04-12 16:32重新编辑 ]
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-10
参加台山一中100年校庆的同学们

[ 此帖被Sali在2012-05-17 10:17重新编辑 ]
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-10
       珍贵的照片,动人的回忆。谢谢sali的上传,使我在欣赏羡慕你们当年一中那段难忘经历的同时,也忆起本人当年也在同一学校那段同样难忘的学习经历,不过我那时是“三连二排”。很耐人寻味的、后人无法复制的别一样的经历。感谢生活,馈赠与我如此不同凡响的人生“财富”。
离线Sali

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-10
引用第13楼钟鸣于2012-04-10 16:37发表的  :
       珍贵的照片,动人的回忆。谢谢sali的上传,使我在欣赏羡慕你们当年一中那段难忘经历的同时,也忆起本人当年也在同一学校那段同样难忘的学习经历,不过我那时是“三连二排”。很耐人寻味的、后人无法复制的别一样的经历。感谢生活,馈赠与我如此不同凡响的人生“财富”。

钟鸣同学:在一中你算是我的学兄了,学校也是台城中学校名吗?那段难忘的学生经历是学工、学农、学军。是很耐人寻味,后人无法复制的别一样的经历。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个