论坛风格切换切换到宽版
  • 4899阅读
  • 68回复

多谢你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-14
引用第1楼Laotao于2012-04-13 12:09发表的  :
         喜见秀芳有一个愉快的旅程!

Laotao g g,你最近一切都好吧.多谢你的分享,也请代问二嫂好!
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-14
引用第2楼遍地红于2012-04-13 14:06发表的  :
感谢同学网!感谢华府秀芳姐!芳姐美丽大方、平易近人!非常荣幸认识芳姐!祝芳姐一路顺风、家庭幸福、万事胜意!再次感谢芳姐、感谢同学网这个大家庭以及领导们!

红mm,我也很高兴认识你们.虽然我离你的评价相差很多,但还是很多谢你.同学网是让大家互相交流,互相联系,共同学习,一起娱乐的好地方.愿我们有机会再相聚.

离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-14
引用第3楼立早于2012-04-13 14:25发表的  :
Xiaohe,高兴与你同游广州植物园,谢谢你无私的赞助,愉快的旅程希望能给你留下一个美好的回忆,祝你万事如意!
用镜头留住这开心的一刻
[图片]

[图片]

[图片]
.......

章哥,又看到植物园前的合照,不知怎的,脑海就冒出了"相识相聚都是缘"这句话.很难得的一次聚会___于老师夫妇,罗卜,乔樱,虎子,良哥,英玲,艳素,和你我,我们来自天南地北,就开心实在地游了植物园.哈,真希望有多几次这样的"开心实在."再次多谢章哥.
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-14
引用第16楼觅影于2012-04-13 15:06发表的  :

觅影网友你好,也愿你开心快乐每一天!
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-14
引用第17楼四哥于2012-04-13 16:06发表的  :
同学情深!友谊长存!

国华,你说得很对,相信玫瑰也赞同,并心神领会.让同学网象春天的植物园一样,万紫千红,绿树长青!
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-14
引用第18楼花心萝卜于2012-04-13 16:12发表的  :
秀芳您好!
春天来了,你的随着春风飞回故乡,在这个莺飞草长、花红柳绿的季节,思念随着万物长。
同窗一别数十年,思念比路长,你的归来,聊解慰。台山和广州的相聚,让你我重拾学生时期的青葱、激情,多少美好往昔浮现。
难忘在台山携手观看大襟岛展览,共同感受朋友的大爱情怀;难忘广州植物园,携手、相拥,羡煞旁人啊,植物园春意盎然,一草一木报春来,报得姹紫嫣红、报得笑靥如花……怎奈得,欢乐时光总嫌短暂,欣喜的,是我们的情谊再续,在这里,该我说谢谢!
谢谢秀芳!谢谢良哥、章哥、于广中、虎子和众姊妹!
.......

罗红您好!
        看着你的贴,我好象不知要说什么,或者是要从何说起___ 一个月的时间太短了! 植物园的一天游太少了,台城的相聚相会太急了,...现在,啊,我正在与同学们合照;正在与建民交谈,正在与罗卜拥抱,正在与乔樱耳语,正在与场友,工友,亲戚朋友和乡里,...  呵,云里雾里的,顾客问,你去中国休长假回来啦?我有点不情愿的说,是.......
        罗卜说得很对,几十年啦,在这春意盎然的时侯,我们情谊再续;在同学网这个大家庭里,我们携手共进. 暂别啦, 并请允许我"云里梦里"再与大家相聚.

[ 此帖被Xiaohe在2012-04-15 15:57重新编辑 ]
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-14
引用第21楼西子于2012-04-13 17:52发表的  :
我也说声:多谢你![表情]

西子学姊,你很多方面都是我们学习的榜样,顺祝好!
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-14
引用第22楼心下较些子于2012-04-13 18:42发表的  :
认识你,很高兴。[s:135]

心下网友,我也有同感.并觉得你身上有股直得学习的精神.保重.
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-14
引用第23楼俏之连于2012-04-13 20:39发表的  :
[图片]

连姊,很高兴在台城见到你,还等着机会看你跳舞.
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-14
引用第24楼0剑雪0于2012-04-13 20:49发表的  :
多谢你!
给我们一次相聚的机会,
我们曾是老乡、同学、工友.
相聚是多么不容易,
回忆也将是难忘.

.......

良哥,这里长话短说,你什么时侯到我们这边来,就call我接机吧.
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-04-14
引用第28楼筱筱于2012-04-13 22:08发表的  :
XiaoHe姐姐,也让我对你说声谢谢!

筱筱给我的印象是美好的. 美好的东西也是要努力才能得到,让我们携手去取得更美好!
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-04-14
引用第29楼雨叶冰竹于2012-04-14 08:39发表的  :
谢谢秀芳带给我们春天的快乐。分享了朋友们的欢聚。谢谢!

雨叶,我们想着你呢, 问侯!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-04-14
感谢台山同学网.感谢为同学网负出的管理人员,是你们的无私奉献.才让大家有机会在这平台找回旧朋友.认识新朋友!更多谢让我认识了热情大方.美丽得体.平易近人的Xiaohe网友。并祝Xiaohe回美平安顺利.幸福美满.万事胜意!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-14
华府三朵金花与三小同学

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-14

大华府金花的师奶——秀芳,回乡之行,好心禧如愿能跟你撞个满怀,正如你帖子的题目:谢谢你!谢谢你的隆情厚意!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个