论坛风格切换切换到宽版
  • 4902阅读
  • 68回复

多谢你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-15
茫茫人海中有缘遇上你,也在此说声多谢你---秀芳!
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-15
分享Xiaohe靓女的开心之旅!谢谢各位摄影师!
离线jiyansu

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-04-15
秀芳,感谢的话儿尽在不言中,非常珍惜这份同学情,盼望再见。
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-04-15
引用第42楼闪山云于2012-04-14 15:39发表的  :
感谢台山同学网.感谢为同学网负出的管理人员,是你们的无私奉献.才让大家有机会在这平台找回旧朋友.认识新朋友!更多谢让我认识了热情大方.美丽得体.平易近人的Xiaohe网友。并祝Xiaohe回美平安顺利.幸福美满.万事胜意![表情]

闪山云网友,也很高兴认识你,只可惜与大家相聚的时间有限.但正如你说的,我们有同学网这个平台,以后应该还有机会.便祝你也家庭幸福,身体健康,事事顺意,天天欢乐!
[ 此帖被Xiaohe在2012-04-16 16:16重新编辑 ]
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-04-15
引用第43楼0剑雪0于2012-04-14 22:00发表的  :
华府三朵金花与三小同学
[图片]

良哥,说起三小,当然就有亲切感,因我们都是三小毕业的.希望以后有机会再到学校去.
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-04-15
引用第44楼哇哈哈于2012-04-14 22:45发表的  :
                大华府金花的师奶——秀芳,回乡之行,好心禧如愿能跟你撞个满怀,正如你帖子的题目:谢谢你!谢谢你的隆情厚意!
.......

哇学兄真客气,有机会还要多多向你请教呢.便问侯你的娜姊!
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-04-15
引用第45楼韩雪1于2012-04-15 01:26发表的  :
茫茫人海中有缘遇上你,也在此说声多谢你---秀芳!

"放下昨天,放眼未来"___多好的词句;
  "迎着严寒风雪活得人生更精彩"___多豪迈的气概;
  韩雪1,这是你的座佑铬吗? 让你在人生的五线谱上每天都刻上美好的音符!
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-04-15
引用第46楼嘉琳于2012-04-15 02:50发表的  :
分享Xiaohe靓女的开心之旅!谢谢各位摄影师!

嘉琳,见到铁锐就当然想起你,什么时侯你们一起来个美东开心之旅吧!
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-04-15
引用第47楼jiyansu于2012-04-15 09:43发表的  :
秀芳,感谢的话儿尽在不言中,非常珍惜这份同学情,盼望再见。

艳素,这也是我要说的,并让我们在自然的学堂中继续同学.
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-04-15
我也再次说声:多谢你—秀芳。
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-04-15
秀芳:在此我也多谢你和你家姐—我小学同学婍文的热情,有你们的热情,我们小学同学才能相聚,将近50年,真是难得、难忘,下次再见吧!祝你们幸福快乐!
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-04-16
引用第54楼JH2236于2012-04-15 21:09发表的  :
我也再次说声:多谢你—秀芳。

英玲,我们期待着再次相聚,保重!
离线Xiaohe

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-04-16
引用第55楼美辣椒于2012-04-15 22:51发表的  :
秀芳:在此我也多谢你和你家姐—我小学同学婍文的热情,有你们的热情,我们小学同学才能相聚,将近50年,真是难得、难忘,下次再见吧!祝你们幸福快乐!

美群学姊,你真客气啦,我被你们近50年的同学情感动着呢.这里也代我家姐再次多谢你们的厚意,她说希望有机会再和同学们相聚,并祝大家身体健康,家庭幸福!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-04-16
XIAOHE和三八中学的情缘真让人感动:爸爸曾任三八中学校长,曾对三八中学念念不忘;大概因了这份情,XIAOHE对三八中学也特别关心,这次回来还特别到三八中学的旧址去参观;我也因了这个三八中学版主的身份,得到XIAOHE特别来广州看望的殊荣。谢谢你了,XIAOHE。从此三八中学也有人记住你了。

[ 此帖被于广中在2012-04-16 21:49重新编辑 ]
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-04-16
很遗憾,这次与小荷三姐妹回三八中学吃了闭门羹,更痛心的是旧校舍全部拆除,门口贴出出租厂房告示.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个