论坛风格切换切换到宽版
  • 3677阅读
  • 27回复

感谢台山同学网! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-14
     台山 园林酒店海外联谊会全体成员,对台山同学网给台山园林酒店建立起一个[家]表示衷心感谢!,让园林酒店海内外全体员工通过这个平台互相交流工作,交流生活,交流感情,增进友谊!为了答谢台山同学网,期待台山园林酒店每一位新旧员工,能在这平台大显身手!有所作为!
最后,祝台山同学网百尺竿头 更进一步!
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-14
    祝园林酒店职员工的大家庭,人兴财旺!国内外乡亲身体健康!笑口常开,乐也融融!

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-16
     恭喜台山园林酒店在台山同学网占一席之地!

祝台山同学网明天更好!

离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-06-06
[quote]引用第1楼qq肥妈于2012-04-14 14:02发表的  :
    祝园林酒店职员工的大家庭,人兴财旺!国内外乡亲身体健康!笑口常开,乐也融融!

谢谢〖qq肥妈〗对园林酒店职员工的大家庭的祝福!也祝〖qq肥妈〗和印刷厂工友身体健康!笑口常开,万事如意!!
   (开始还以为您是园林的旧工友,但看你帖,猜您应该是印刷厂的吧)
[ 此帖被YU88在2012-06-06 04:28重新编辑 ]
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-06
谢谢同学网给“台山园林酒店”在台山同学网占一席之地!   
本应在刚开『台山园林酒店』网页时就想上来谢谢您们了,只是刚来做“北佬头”起早模黑,未有时间请谅,还好联谊会已代表我们“对台山同学网给台山园林酒店建立起一个[家]表示衷心感谢!”
今天有点时间还是亲自上来再次感谢同学网!感谢支持开页的老明哥等各位!!感谢维护网站正常运转的站长四哥和各位网管!!还有谢谢“五千里”高佬姐和各位旧同事的发帖和上传相片!!
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-06
聚会视频片段

离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-06
谢谢余劲雄部长把[园林酒店海外联谊会成立]当晚聚会视频上传!让同事们随时欣赏!
(我在园林工作时,余劲雄GG是部长,后来或早就升官了,若我叫错了,望谅!也请同事们告知我,应叫什么才对?)
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-06
引用第5楼YU88于2012-06-06 05:14发表的  :
聚会视频片段

.......

园林酒店在台城是一家家喻户晓,久享盛名的酒店,近期很高兴浏览园林酒店网栏丰富多彩,今天更看到了海外联谊会的聚会视频,见到了联谊会会长雷怡,1990年她曾经担任我自行车零件厂去深圳广州旅游的导游,她非常热情周到,当年的旅途充满快乐,至今难忘。在此向当年的导游雷怡小姐问好!并祝海内外园林酒店员工身体健康!版栏兴旺发达!
    并附当年旅游的几张相片

[ 此帖被明虹林在2012-06-06 11:00重新编辑 ]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-06
[quote]引用第7楼明虹林于2012-06-06 09:19发表的  :

园林酒店在台城是一家家喻户晓,久享盛名的酒店,近期很高兴浏览园林酒店网栏丰富多彩,今天更看到了海外联谊会的聚会视频,见到了联谊会会长雷怡,1990年她曾经担任我自行车零件厂去深圳广州旅游的导游,她非常热情周到,当年的旅途充满快乐,至今难忘。在此向当年的导游雷怡小姐问好!并祝海内外园林酒店员工身体健康!版栏兴旺发达!

非常感谢明虹林网友到园林版块指导!
我已去电雷怡会长,告知她......你这位热心人士保存了当年有她在的几张相片,她叫我代她谢谢你!(因她暂时无法登录回帖)
是的,雷怡的旅游知识很丰富,而且是"活地图".
从上面这张相片看____除园林车队几位司机和园林两位导游(雷怡,王建辉)外,另外一位应是你吧?

离线芝加哥

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-06
视频好   现场直播一样 辛苦各位 多谢西
健康是1 金钱名利是0 没有1 再多0也是0
离线北美民工

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-08
回 5楼(YU88) 的帖子
多谢雄叔上传视频, 让我们有如到现场
北边美国地
小民磨洋工
离线玉荷

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-19
玉荷深表谢意!
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。
天生不向西风媚,素面芳心物外身。
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-07-01
回 .五千里. 的帖子
谢谢余劲雄部长把[园林酒店海外联谊会成立]当晚聚会视频上传!让同事们随时欣赏!
(我在园林工作时,余劲雄GG是部长,后来或早就升官了,若我叫错了,望谅!也请同事们告知我,应叫什么才对?)

“五千里”高佬J吴使客气,我们园林酒店有这个园地要先谢谢你和怡JJ带头的努力呢 在这里感谢同学网之余还要感谢我们的高佬J和雷怡JJ!!!
    高佬J,你叫错了啦,我只是副部长,部长是邝伯(邝维杏,一位老干部老党员,园林酒店开始基建就跟邝柏荣,伍荣新经理将当时卫管处的垃圾场建成后来的园林酒店)不过园林仅有的20套住房也分了一个给我,当然除了经理关心我,也为了工作,那时经常停电,中班,夜班留守的同事少,我下班在家离酒店近就能短时间回去处理问题。我们的供电;供水;供空调,还有供蒸汽(锅炉房是由刘尔思部长管)是保证酒店正常运作的根本,当然赚钱发奖金就靠你们前线了。
    本应及早回帖跟贴囖,只是条件限制刚做"北佬头"上网时间有限哇请大家原谅今天一口气看了这几天大家的发言,老健也上来了,真是越来越兴旺啦,我 Lunch 也不理了,先回回贴再说
[ 此帖被YU88在2012-07-02 02:15重新编辑 ]
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-07-01
回 芝加哥 的帖子

视频好   现场直播一样 辛苦各位 多谢西

芝加哥哥希望下次你也在现场
离线YU88

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-07-01
Re:回 5楼(YU88) 的帖子

多谢雄叔上传视频, 让我们有如到现场 。  

不用客气,很高兴能在网上见到你们,也希望下次你们也在现场。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个