论坛风格切换切换到宽版
  • 3055阅读
  • 28回复

故乡风情画(47)春风吹又生 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-22
— 本帖被 白云剑客 从 越华中学 移动到本区(2013-06-19) —
       親愛的朋友們,親愛的為雷老師及遇害家人而哀傷的人們,親愛的雷老師的大女兒:讓我們敞開心扉,讓溫暖的陽光照進來,告別心中的憂鬱、哀痛,振作起來,不要一直的沉浸在悲傷裏面,要讓快樂充滿我們的心房。一切都會過去的!一切都將會是美好的!讓我們以開朗、樂觀、仁愛、寬恕、努力、上進來告慰雷老師的在天之靈 。
                                                                                            (以上转载小小草师姐帖子部分内容)     

小小草师姐说得对,由于雷华舜老师的离去在近个月来,同学们都在悲痛中度过,当初最活跃的越华村顿时一遍沉默。大家没有发新帖,也没有心情跟帖,只在关心追跟一个有关事态发展的帖子。华舜老师已经永远离开我们了,他在天之灵也不愿看到我们为他还是沉痛在悲伤之中,请大家调整下心态重新振作起来,以饱满的精神投入到工作和生活之中吧。也只有这样华舜老师才走行放心。
       下面我来发个新帖,希望大家像春后的芳草那样坚强地站起来:

春风吹又生

[ 此帖被白云剑客在2012-04-22 22:26重新编辑 ]
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-22
      白居易《赋得古原草送别》欣赏

离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。
远芳侵古道,晴翠接荒城。又送王孙去,萋萋满别情。

---白居易

http://75one.taishan.com/read.php?tid-37755.html

[ 此帖被白云剑客在2012-04-28 13:26重新编辑 ]
天涯浪子
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-22
        春风吹又生,
        希望满人间。
     ---欣赏故乡风情画〔47〕
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-04-22
白云兄换了新镜头?感觉作品焕然一新。哈哈,欣赏了,谢谢。
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-22
春天焕发生机.
离线快乐女孩

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-22
欣赏过__春风吹又生,真是好漂亮的春天景色!!谢谢白云班长,高超的拍摄水平!!
离线德洲牛仔

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-22

念尽好江南,
                  春风吹又生。
                  异国为客难,
                  十月把乡还。

----- 白的作品又勾起我的乡愁。
[ 此帖被德洲牛仔在2012-04-22 15:32重新编辑 ]
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-22
一支红杏出墙来,春意无限.
离线布谷

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-22
白云:欣赏了您的“春风吹又生”的杰作,觉得正在吸取大自然的气息,好舒服。真系人勤春早哩 !    

谢谢!               [color=#ff0000]春风随处好
                     景色及时新。
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-22
欣赏"故乡风情画"的拍摄.春风吹又生,生生不息。
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线园园

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-22
   万物生长好时候,苦炼树开花了,记得它的果子十分坚硬,小时候当成三叉击子弹来玩!
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-23

春天,是绿色的,每一滴雨滴,每一根小草,每一缕空气……都带着绿色的气息。分享了,多谢老同学!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-23
引用第2楼Nglouie于2012-04-22 02:19发表的  :
        春风吹又生,
        希望满人间。
     ---欣赏故乡风情画〔47〕

愿春回大地,人间吉祥。谢谢兄长的支持。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-23
引用第3楼许静心于2012-04-22 10:19发表的  :
白云兄换了新镜头?感觉作品焕然一新。哈哈,欣赏了,谢谢。

没有啊!还是那个破镜 等赚钱了,再买来换吧。 谢谢静心支持!

天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-23
引用第4楼0剑雪0于2012-04-22 13:11发表的  :
春天焕发生机.

谢谢大剑兄,为何不发两张上来让我们欣赏下呢?越华同学最喜欢你的作品啊!

天涯浪子
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个