论坛风格切换切换到宽版
  • 11752阅读
  • 166回复

太平洋边的明珠之旧金山(三藩市) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-05-30

金门大桥刚过了75岁生日
所以再来读一次天文台这篇文章
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-05-31

故乡留下了我们美丽的梦
三藩市留下了我们追梦的心
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-05-31
引用第75楼蒙茶茶于2012-05-30 14:20发表的  :

金门大桥刚过了75岁生日
所以再来读一次天文台这篇文章

第一时间不问自取回来。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-05-31

摄影园地,金山老牛上传!
离线墨竹

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-05-31
回 楼主(天文台) 的帖子
生日的烛光耀了半天也把我引了过来,确是好笔好墨, 可惜好像放错了地方,应该放在新华书店或图书馆, 总有点主人没有善待自己的作品的感觉。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-06-01
Re:回 楼主(天文台) 的帖子
引用第79楼墨竹于2012-05-31 13:40发表的 回 楼主(天文台) 的帖子 :
生日的烛光耀了半天也把我引了过来,确是好笔好墨, 可惜好像放错了地方,应该放在新华书店或图书馆, 总有点主人没有善待自己的作品的感觉。

热烈欢迎墨竹!

加拿大首都这大桥虽比不上金门桥宏伟壮观,在景色是不错的。(今晚黄昏)
希望能在培英园地常见到你。

离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-06-01
回 73楼(joyli) 的帖子
你也不是乱顶帖,你妈叫你回家吃饭啦!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-06-01
Re:回 楼主(天文台) 的帖子
引用第79楼墨竹于2012-05-31 13:40发表的 回 楼主(天文台) 的帖子 :

谢谢对拙作的赞赏,胡乱的思想和拙劣的文字,实在难蹬大雅之堂,只能在这里晒晒太阳吧了。
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-06-01
回 80楼(秀燕) 的帖子
每一个人都有自己心中最美丽的一座桥, 燕子仔,你心中的桥一样美丽!
离线星星月亮

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-06-02

生日的烟花耀眼, 美丽的靓相吸引, 楼主的文章细致动人.谢谢分享!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-06-03
引用第84楼星星月亮于2012-06-02 06:57发表的  :

生日的烟花耀眼, 美丽的靓相吸引, 楼主的文章细致动人.谢谢分享!

星星的闪亮
月色的生辉
旧金山更美丽

欢迎星星月亮的到来!
离线墨竹

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-06-03
回 82楼(天文台) 的帖子
自从读了你的作品我即刻去" 牛屎行 " 买了一匹千里马. 策马前往旧金山. 目的是为了一睹你笔下的那位" 美丽的少妇 " 。 今天终于到达金山脚下可是美丽的少妇却蒙上丁厚厚的面纱隐藏在重重的云雾之中, 尽管千唤万唤就是不肯出来, 只见她头顶上的发钗于然生辉耀眼. 看来她不仅亮丽而且还很有个性, 但我很失望现在饥寒交迫不知旧金山那里有土豆+牛肉.
文台jj: 你可否用你的好笔好墨将这 "美丽的少妇 " 的很有性格的一面也描一描绘一绘好让那些像我一样慕名而来的远游客有一点心理准备。先谢过。
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-06-03
Re:回 82楼(天文台) 的帖子
引用第86楼墨竹于2012-06-03 14:05发表的 回 82楼(天文台) 的帖子 :
自从读了你的作品我即刻去" 牛屎行 " 买了一匹千里马. 策马前往旧金山. 目的是为了一睹你笔下的那位" 美丽的少妇 " 。 今天终于到达金山脚下可是美丽的少妇却蒙上丁厚厚的面纱隐藏在重重的云雾之中, 尽管千唤万唤就是不肯出来, 只见她头顶上的发钗于然生辉耀眼. 看来她不仅亮丽而且还很有个性, 但我很失望现在饥寒交迫不知旧金山那里有土豆+牛肉.
文台jj: 你可否用你的好笔好墨将这 "美丽的少妇 " 的很有性格的一面也描一描绘一绘好让那些像我一样慕名而来的远游客有一点心理准备。先谢过。

震憾我心!
大家都是校友,没所谓啦!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-06-04
回 84楼(星星月亮) 的帖子
“生日的烟花耀眼, 美丽的靓相吸引, 楼主的文章细致动人.谢谢分享 !”
  虽然有“  生日的烟花耀眼, 美丽的靓相吸引。”毕竟还是有了星星月亮才精彩!谢谢星星月亮的到来,为本贴增辉!
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-06-04
回 86楼(墨竹) 的帖子
回 82楼(天文台) 的帖子
    :“牛屎行”以前卖牛,好像没有卖过马。还是看看“综合”有没有超音速单车买没有最好。    三藩市那位“美丽的少妇”有时候也含羞脉脉,把上天赋予大地的迷雾当成自己的面纱。我相信她不是因为害羞而害怕看到世界,也不是害怕人们偷窥她迷人的风采,而是她另外一种向世人展示她沉鱼落雁,闭月羞花的姿采。每当人们走到她的怀抱,就是感到一种安全与包容,清新与热情,风情与纯洁的相互交替。唐人街保存了我们祖先留下的峥嵘与沧桑,留下了我们祖先和新移民的奋斗足迹,留下了永远无法磨灭的历史烙印!
[ 此帖被天文台在2012-06-04 08:36重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个