论坛风格切换切换到宽版
  • 11740阅读
  • 166回复

太平洋边的明珠之旧金山(三藩市) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天文台

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-05-03
谢谢各位对拓作的赏识!感谢把图片传上。因为近来公事繁忙,无暇兼顾各位的跟帖,在此,天文台向各位曾经阅读我拓作的乡亲父老,兄弟,姐妹,前辈后进,谦卑的说一声:“谢谢!谢谢一直的支持和鼓励,让我在这个属于我们的园地里,有一个献丑的舞台。”天文台:鞠躬!
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-05-05
Re:回 楼主(天文台) 的帖子
[quote]引用第39楼angela于2012-05-02 06:50发表的 回 楼主(天文台) 的帖子 :

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
欢迎angela! 我师兄的文章写得不错吧,叫齐朋友们来读读吗,是学习中文的好机会哦.

离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-05-05
[quote]引用第41楼秀燕于2012-05-02 22:49发表的  :

我想了很久才想出是谁,‘丰’(发声第四声)。他生的样子象老人,是谭老师帮他起的。还有一个姓谭人仔细细,但生得老节,谭老师也为他起名叫譚伯。
他应是刚到不久吧?是他以前读体校的靓姊在三凡市吧?真是十大九变,他十五岁时象老‘丰’。前年我回乡同学聚时,他们给相片我看,长得高大英俊。后期发育
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
"老丰"上星期刚到.
"阿伯"初中毕业后也和我进了一中,也是学医的,现在是名医,他的親人也在三藩市,经常过来和我们玩翻旧金山.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-05-06
引用第47楼蒙茶茶于2012-05-05 01:44发表的  :
[quote]引用第41楼秀燕于2012-05-02 22:49发表的  :
我想了很久才想出是谁,‘丰’(发声第四声)。他生的样子象老人,是谭老师帮他起的。还有一个姓谭人仔细细,但生得老节,谭老师也为他起名叫譚伯。
他应是刚到不久吧?是他以前读体校的靓姊在三凡市吧?真是十大九变,他十五岁时象老‘丰’。前年我回乡同学聚时,他们给相片我看,长得高大英俊。后期发育[表情]
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
.......

是吗?为你们开心。什么时候影张聚会照我看看?羡慕死我了,有这么多儿时的同班同学在三凡市,
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-05-08
[quote]引用第48楼秀燕于2012-05-06 01:13发表的  :

是吗?为你们开心。什么时候影张聚会照我看看?羡慕死我了,有这么多儿时的同班同学在三凡市,
......................................................................................................................
还是等你过来当攝影师好了,你技术好,相机靓.

离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-05-15
Re:Re:回 楼主(天文台) 的帖子
引用第46楼蒙茶茶于2012-05-05 01:35发表的 Re:回 楼主(天文台) 的帖子 :
[quote]引用第39楼angela于2012-05-02 06:50发表的 回 楼主(天文台) 的帖子 :
[表情]  [表情]  [表情]  
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
欢迎angela! 我师兄的文章写得不错吧,叫齐朋友们来读读吗,是学习中文的好机会哦.

angela你这"半唐番"蒙查查跑那去了,
师兄又有新作啦.
离线维珍尼亚

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-05-15
[quote]引用第47楼蒙茶茶于2012-05-05 01:44发表的  :

他应是刚到不久吧?是他以前读体校的靓姊在三凡市吧?真是十大九变,他十五岁时象老‘丰’。前年我回乡同学聚时,他们给相片我看,长得高大英俊。后期发育
蒙茶茶:你和谭伯是同学都是学医的?譚现在是副院长,女儿在美留学!
[ 此帖被维珍尼亚在2012-05-15 23:00重新编辑 ]
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-05-17
是的,阿伯的女儿很靓,我和joyli成日追住他对親家,笑死啦.
离线维珍尼亚

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-05-17
[quote]引用第52楼蒙茶茶于2012-05-17 10:29发表的  :
是的,阿伯的女儿很靓,我和joyli成日追住他对親家,笑死啦.
好啊!我来说服谭院,你们给多少媒人费
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-05-19
引用第53楼维珍尼亚于2012-05-17 20:08发表的  :
[quote]引用第52楼蒙茶茶于2012-05-17 10:29发表的  :

任你要,今天小儿分到FB一块肥猪肉,
美晕joyli 啦!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-05-24
Re:Re:回 34楼(秀燕) 的帖子
引用第36楼秀燕于2012-04-30 01:07发表的 Re:回 34楼(秀燕) 的帖子 :
今早走进龙在金山的主题,发现他更早在我还不知有同学网的时候已在《相片上传》发帖介绍三凡市的美丽,真的大开眼界,不问自取几张喜欢的回来供大家欣赏。迟下再去侨中看,谢谢joyli。你住得离金门桥远吗?

金门大桥

.......

燕子,
我们的金门大桥已经经受了75年的风风雨雨,
这个周末将庆祝她的75岁生日,
到时请及时留意我们三藩市的摄影师们的最新报导.
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-05-25

午饭时间
出来呼吸新鲜空气
海边的风景真美!
离线蒙茶茶

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-05-25
[quote]引用第53楼维珍尼亚于2012-05-17 20:08发表的  :
...............................................................
快点啦,
阿伯个女好多人追哇.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-05-25
Re:Re:Re:回 34楼(秀燕) 的帖子
引用第55楼joyli于2012-05-24 11:03发表的 Re:Re:回 34楼(秀燕) 的帖子 :
燕子,
我们的金门大桥已经经受了75年的风风雨雨,
这个周末将庆祝她的75岁生日,
到时请及时留意我们三藩市的摄影师们的最新报导.

不如由你做摄影师进行报道,如是你摄放上来我就特别甜心

喜欢不?摘来送你的。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-05-25

今天跑过对岸
为金门大桥庆祝75岁生日
一会再见
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传