论坛风格切换切换到宽版
  • 5130阅读
  • 64回复

致天下挑李和阿杜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-26
小杜你厉害,连以平以什么书法获一等奖[高中组].都记得.你不提起我都想不起来了.看来你对书法也是有成就之人.超平当年也好象是一等奖[初中组].

大李小杜谁能比?    活宝一对人皆知.
           大事小亊全牢记,     二中史料把大旗.

司令不要乱点伯仲了,我连阿季也排不上!你起码有个仲字.
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-26
虾兄实在不应认仲认季,认孟(猛字亦洽)才是实至名歸!
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-26
杜兄:下面照片的几位同学还认得吗?

离线虾仔球

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-26
回 16楼(杜guoming) 的帖子
     再开心乐一下,就让给其他学弟妹们相认聚情.

'非诚勿扰'才孟爷,    农历头月叫孟春.
           家中排坐是老五,    称作阿季亦过分.

天下桃李相片的男生都面善,还很年轻,祝福大家!
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-26
引用楼主Laotao于2012-04-25 22:38发表的 致天下挑李和阿杜 :
[图片]
左起:谭超平 xxx 黄婉霞 邝燕燕 骆依清

阿杜和天下桃李两位,高兴见到你们是同一屆同学,我们是同期在校三年哩!相片的四位还认得出来吗?        
        希望更多的台山二中校友来这里相聚!

Laotao兄:我们虽然同期在校三年,但我们当时是小弟弟,对你们高中的大哥哥是高山仰止啊。谭超平旁边的女士是林雁燕,是一中的,黄婉霞同届同学,一起在纽约。我和骆绮清是高中一中同班同学。本来我也要和谭超平一起去华盛顿的,因有事没有去成,无缘与Laotao兄见面,甚是遗憾。还有,由于那次没有到华盛顿,也无缘见梁国柱老师一面,遗憾啊。
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-26
左二:郭仕彬、左三:谭超平。其余不认识了;请老同学介绍吧。
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-26
引用第20楼杜guoming于2012-04-26 18:11发表的  :
左二:郭仕彬、左三:谭超平。其余不认识了;请老同学介绍吧。

右一:本人,右二:刘乘风(一班),后排站立者:黄婉霞(一班),左一好像是刘国正
[ 此帖被天下桃李在2012-04-26 20:00重新编辑 ]
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-26
左一好象是刘国桢(4班),若是我4班的刘国桢,美术是他的强项,同样是打乒乓球高手。
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-26

学长们所讲的我不明白,但我也来凑下热闹,欢迎吗?有幸与学长学姐一起合照.

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-26
引用第22楼杜guoming于2012-04-26 20:14发表的  :
左一好象是刘国桢(4班),若是我4班的刘国桢,美术是他的强项,同样是打乒乓球高手。

若说美术,当年应是我同班好友刘宗羡,打乒乓球是初中的甄剑波。
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-26
引用第24楼Laotao于2012-04-26 21:26发表的  :
        若说美术,当年应是我同班好友刘宗羡,打乒乓球是初中的甄剑波。

是不是当年和女朋友一起画毛主席像的刘宗羡?
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-26
引用第9楼Laotao于2012-04-26 01:29发表的  :
               随想你好:黄婉霞不是黄芬裔主任的女儿!黄主任的女儿黄婉真和黃婉薇,也是校友。婉真曾是广东省体操队队员,现居多倫多,早年曾到纽约培英校友会访问。婉薇是香港医生。
[图片]

左起:譚超平 黄婉薇 黄芬裔 谭锡润 谭婉儿 陈碧霞

分享校友们聚会的快乐。我认得相片中的陈碧霞学姐。
多谢Laotao学长和各位的上传。
祝大家健康,快乐和幸福!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-27
引用第25楼天下桃李于2012-04-26 23:07发表的  :
是不是当年和女朋友一起画毛主席像的刘宗羡?

正是!当时美术老师伍大洋也佩服他。      
        天下挑李:看你的帖知你在纽约,但你的IP说你在佛山市,开始令我误会了。

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-27
引用第26楼SueL于2012-04-26 23:19发表的  :
分享校友们聚会的快乐。我认得相片中的陈碧霞学姐。
多谢Laotao学长和各位的上传。
祝大家健康,快乐和幸福!
.......

谢Suel,我时刻没忘记你夫婦陪我们游多伦多的盛情!陈碧霞和我高中同班,她就住在金王朝旁边,可行路去那里饮茶。我知道早年她参加过你们的聚会。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-27
引用第1楼54于2012-04-25 22:50发表的  :

哈哈,我认识南村邝燕燕老师,请代问好!谢司令!

谢54校长!黄婉霞也在南村教过。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个