论坛风格切换切换到宽版
  • 5126阅读
  • 64回复

致天下挑李和阿杜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-27
引用第2楼仁兄于2012-04-25 22:55发表的  :
    谭超平是台山书法协会理事. 台山太极联宜会创会会员.

高兴见仁兄师傅来到培英园地!
离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-04-27
引用第27楼Laotao于2012-04-27 08:09发表的  :
               正是!当时美术老师伍大洋也佩服他。      
        天下挑李:看你的帖知你在纽约,但你的IP说你在佛山市,开始令我误会了。

我现在佛山,三月底回的,在纽约的照片是去年12月拍的。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-04-27
引用第3楼joyli于2012-04-25 23:06发表的  :
为您们找到老同学而高兴,
祝福大家开心每一天!!

欢迎joyli,谢谢!

离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-04-27
引用第4楼daminli于2012-04-25 23:13发表的  :
                  兄长;在这里我也认识一位。

你识谁?
离线SueL

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-04-27
引用第28楼Laotao于2012-04-27 08:17发表的  :
          谢Suel,我时刻没忘记你夫婦陪我们游多伦多的盛情!陈碧霞和我高中同班,她就住在金王朝旁边,可行路去那里饮茶。我知道早年她参加过你们的聚会。

Laotao学长,小小事情,请您不要客气。
我与碧霞姐见过一次面,后来我曾打过几次电话请她来参加校友会的聚会,但她没时间来。希望8月份在多伦多的聚会您们和更多的校友来参加。谢谢!
离线西安大少

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-04-27
引用第34楼SueL于2012-04-27 11:43发表的  :
Laotao学长,小小事情,请您不要客气。
我与碧霞姐见过一次面,后来我曾打过几次电话请她来参加校友会的聚会,但她没时间来。希望8月份在多伦多的聚会您们和更多的校友来参加。谢谢!

听培英人讲过,8月份聚会将在太古金王朝举行,到时希望司令带队过来,相信霞姐会参加的。
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-04-27
引用第21楼天下桃李于2012-04-26 19:38发表的  :
右一:本人,右二:刘乘风(一班),后排站立者:黄婉霞(一班),左一好像是刘国正

哈哈!右一的名字叫“本人”,也即是“天下桃李”。
      学兄,我把他(她)们的名字从左数来读一遍,刘国桢、郭仕彬、谭超平、刘乘风、“本人”,后面站立者黄婉霞,对吗?
      我知道郭仕彬是进士usa的哥哥。

离线天下桃李

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-04-28
引用第36楼随想于2012-04-27 23:28发表的  :
      哈哈!右一的名字叫“本人”[表情],也即是“天下桃李”。
      学兄,我把他(她)们的名字从左数来读一遍,刘国桢、郭仕彬、谭超平、刘乘风、“本人”,后面站立者黄婉霞,对吗?[表情]
      我知道郭仕彬是进士usa的哥哥。
.......

All  right !
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-04-28
引用第3楼joyli于2012-04-25 23:06发表的  :
为您们找到老同学而高兴,
祝福大家开心每一天!!

欢迎你!刚才我看天文台帖,看到你自我介绍说是78年当军,已确实你是那一位。叫齐班老同学,及天文台学兄八月一号与Deanna他们一齐到多倫多来。到时就算被老板炒鱿也会去与你们相会,如何?
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-04-28
引用第38楼秀燕于2012-04-28 00:23发表的  :
欢迎你!刚才我看天文台帖,看到你自我介绍说是78年当军,已确实你是那一位。叫齐班老同学,及天文台学兄八月一号与Deanna他们一齐到多倫多来。到时就算被老板炒鱿也会去与你们相会,如何?

秀燕学妹,请理智点。如果给老板炒鱿就不要去了。但你提前(早些)请假,相信老板是通情晓理的。祝你心想事成!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-04-28
引用第32楼Laotao于2012-04-27 11:17发表的  :
                   欢迎joyli,谢谢!

谢谢Laotao版主!
joyli 再为这几天欠妥的言行向您和校友们道歉! 对不起!!
但我绝对没恶意,只是在其他园地玩多了,一时改不了.
以后我会学着遵守培英(二中 附城)园地的规定的.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-04-28
引用第38楼秀燕于2012-04-28 00:23发表的  :

谢谢秀燕!
如果Deanna 版主愿意带上我们,
我们一定到.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-04-28
引用第39楼随想于2012-04-28 01:01发表的  :
      秀燕学妹,请理智点。如果给老板炒鱿就不要去了。但你提前(早些)请假,相信老板是通情晓理的。祝你心想事成![表情]

谢谢随想学姐提醒.
我们公司请假真的要提前3个月写报告呢.
我现在就去做.
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-04-28
引用第40楼joyli于2012-04-28 01:47发表的  :
谢谢Laotao版主!
joyli 再为这几天欠妥的言行向您和校友们道歉! 对不起!!
但我绝对没恶意,只是在其他园地玩多了,一时改不了.
以后我会学着遵守培英(二中 附城)园地的规定的.

同学:我没看到你做错什么,不用这样一而再……。你发现天文台在这园地发了这么多文章,一篇篇看,一片片回复。那兴奋的心情大家都明白。你也太谦了。你说是不是Laotao版主、无奈版主、Deanna版主。我见到你们的到来也象你发现天文台学兄一样兴奋。不也一一回复了。Deanna,joyli说如果你愿意带领他们,他们会过来
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-04-28
引用第43楼秀燕于2012-04-28 03:12发表的  :
同学:我没看到你做错什么,不用这样一而再……。你发现天文台在这园地发了这么多文章,一篇篇看,一片片回复。那兴奋的心情大家都明白。你也太谦了。你说是不是Laotao版主、无奈版主、Deanna版主[表情]。我见到你们的到来也象你发现天文台学兄一样兴奋。不也一一回复了。Deanna,joyli说如果你愿意带领他们,他们会过来

培英园地热烈欢迎校友们归宁!培英校友会是校友们离开母校后进入的另一个母校-培英校友会大家庭!
人无完人,知己知彼,信念与自信才能得到最好的发揮!
期待校友们在母校这块广阔的天地里努力耕耘,在这块充满师生-校友-同学溫馨情谊的培英园地,自由自在地能发揮自己的专长,热情与愛心,为培英园地添一分光彩!
谢谢秀燕学妹的牵引!相片的多位学弟和学妹我都认识!他们热情奔放!但很有情义!借帖本人再次热烈欢迎Joyli和80届愛社的校友们加入美西培英校友会!如有需协助請联系我,本人很乐意帮忙。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个