论坛风格切换切换到宽版
  • 6826阅读
  • 88回复

美丽人生,潇洒地走一回。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-28

今日一早回村转转,哗!喜见贵客到,1姐送来美丽的人生和幸福快乐!谢谢你好朋友,祝你永远青春美丽,家庭幸福!辛苦了请饮杯茶......

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-28
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-28
引用第7楼雨叶冰竹于2012-04-28 08:27发表的  :
呵呵,不经意很潇洒的坐了沙发。欣赏了你们美丽的人生。谢谢!

谢谢雨叶分享我们的美丽的人生。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-28

本帖最近评分记录:1 条评分 金钱 +5

甜梦儿-" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_2">甜梦儿-金钱[/td]<TD width=50 b?>+5[td=1,1,90]2小时前能潇洒走一回人生美丽!赞

谢谢甜梦儿给我们赞赏潇洒走一回---美丽的人生

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-28

本帖最近评分记录:1 条评分 金钱 +5

甜梦儿-" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_3">甜梦儿-金钱[/td]<TD width=50 b?>+5[td=1,1,90]2小时前似乎是场景,但不重要,女人就是要美丽,美丽人生,

再次谢谢甜梦儿给力!是的,这里是某婚莎摄影基地,做一回美丽的女人不枉今生。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-28
引用第8楼柔剑兰于2012-04-28 09:14发表的  :

人生美丽,美丽的人生![表情]。欣赏了。谢谢!

谢谢柔剑兰分享美丽的人生,让我们大家活得更精彩。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-28
引用第9楼甜梦儿-于2012-04-28 09:24发表的  :
能潇洒走一回人生美丽!赞

我们的心态永远是年轻的,越活越美丽,谢谢甜梦儿的赞!

离线交叉点

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-28
借问楼主这是那里的景点
网易博客:http://jiaochadian6932.blog.163.com/
网易摄影:http://jiaochadian6932.pp.163.com/
离线与你相遇

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-28
                 跟着你们开心走美丽人生  祝愿大家快乐常在
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-28
引用第15楼qq肥妈于2012-04-28 10:23发表的  :

今日一早回村转转,哗!喜见贵客到,1姐送来美丽的人生和幸福快乐!谢谢你好朋友,祝你永远青春美丽,家庭幸福!辛苦了请饮杯茶......

谢谢肥妈分享,你又没空一齐去免费当一回模特儿哩,谢谢你的祝福!认识你真好,谢你杯靓茶,祝肥妈好人一生平安!天天美丽!

[ 此帖被韩雪1在2012-04-28 11:36重新编辑 ]
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-28
引用第22楼交叉点于2012-04-28 11:04发表的  :
借问楼主这是那里的景点

这是鹤山某婚莎基地,门票80元张,希望有一天见到你带来更美丽人生的相片,谢谢交叉点。

[ 此帖被韩雪1在2012-04-28 11:43重新编辑 ]
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-28
引用第23楼与你相遇于2012-04-28 11:21发表的  :
                 跟着你们开心走美丽人生  祝愿大家快乐常在

谢谢妹妹分享。人生就是这样,自寻快乐之路,开心就永远美丽。

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-28
分享了!《美丽人生,潇洒地走一回,幸福,快乐,开心,与你同在!》好靓架景互。
《志在开心》
离线小号手

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-28
分享了1姐美丽人生,愿天下人都有美丽人生。
小号手
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-28
     阳春三月,乍暖还寒,春夏交界,细雨绵绵,难得春光,大好年华,三几知己,欢聚郊游,精采人生,享受生活。
     感谢我的朋友,带给我人生的多姿多采,人生道路上相遇你们是我的福气,人生不可没有朋友,而朋友的维系靠真诚二字,相互关爱,彼此牵挂,友情就能源远流长。一年四季春夏和秋冬,岁月无情人有情,如今我们的年岁可以说来到秋季,而我们的心态然而是处于阳光明媚、百花斗妍的大好春天,祝福朋友们,生活幸福,人生美丽,潇洒走一回。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个