论坛风格切换切换到宽版
  • 6823阅读
  • 88回复

美丽人生,潇洒地走一回。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-04-30
谢谢大只送上---一生一世爱能几回。分享了,女人想一生天天都被人爱估哇。

我不要别人的爱
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-04-30
引用第42楼小草青青于2012-04-29 16:00发表的  :
人靓 、景靓、歌甜、真系不枉美丽的人生潇洒走一回!欣赏了!谢谢!

谢谢小草青青分享我们美丽的人生,真的好靓值得一游,你也去潇洒走一回呀。

离线小绿叶

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-05-01
回 34楼(韩雪1) 的帖子
美,真美,可惜有点美中不足,如果身边还有你先生,像年轻人一样来张浪漫照那就
离线小绿叶

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-05-01
回 44楼(重来) 的帖子
谢谢你好朋友:有你的关照,才有这次开心难忘之行。
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-05-02
跟随你们又一次开心畅游,谢谢韩靓靓JJ亲临我村,带来喜气。
离线重来

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-05-03
Re:回 44楼(重来) 的帖子
引用第48楼小绿叶于2012-05-01 22:15发表的 回 44楼(重来) 的帖子 :

a面啫,大家玩得开心嘟ok.
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-05-04
Re:回 34楼(韩雪1) 的帖子
引用第47楼小绿叶于2012-05-01 22:07发表的 回 34楼(韩雪1) 的帖子 :
美,真美,可惜有点美中不足,如果身边还有你先生,像年轻人一样来张浪漫照那就[表情] [表情]  

系咯,叶jj就是少了你的那位咯,下次有准备再约过于。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-05-04
Re:回 44楼(重来) 的帖子
引用第48楼小绿叶于2012-05-01 22:15发表的 回 44楼(重来) 的帖子 :

是啊!这位好朋友时常有好路介绍呢,可惜有时冇空失去好多游山玩水的机会,今世好朋友,来世也是好朋友!
好想送上我有别人冇的礼物给重来,但一送上来就被别人偷走了,还是在qq空间送啦。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-05-04
引用第49楼别出心裁于2012-05-02 16:40发表的  :
跟随你们又一次开心畅游,谢谢韩靓靓JJ亲临我村,带来喜气。

谢谢本村版主别出心裁的欢迎,有缘与印刷厂人成为网友,朋友,甚而庆幸,贵村福地人气旺盛可喜可贺!祝福本村人幸福快乐每一天!
离线别出心裁

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-05-04
引用第53楼韩雪1于2012-05-04 10:04发表的  :
谢谢本村版主别出心裁的欢迎,有缘与印刷厂人成为网友,朋友,甚而庆幸,贵村福地人气旺盛可喜可贺!祝福本村人幸福快乐每一天!

呵呵,韩JJ,认识你我很高兴哦,因我很少上来,幸好有众姐妹兄弟和你们的支持。有劳啦,下次有空预我份参加你们的活动咯。也祝你开心每一天!

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-05-05
别出心裁靓靓;我认识你同样好高兴。好的,以后大家齐齐玩之在开心就ok了,认识印刷厂的每一位网友真好!
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-05-05
引用第54楼别出心裁于2012-05-04 17:02发表的  :
呵呵,韩JJ,认识你我很高兴哦,因我很少上来,幸好有众姐妹兄弟和你们的支持。有劳啦,下次有空预我份参加你们的活动咯。也祝你开心每一天!

哦,丐爽我亦来,好吃好住又好玩,村长丐热情,村民又好客,热情好客是印刷厂人的性格。村长大人,亚1姐话,下次你若有空一定要赏面哦。

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-05-05
引用第54楼别出心裁于2012-05-04 17:02发表的  :

欢迎別出心裁靓靓光临吉校!呆记得十几,二十前曾在邮局联欢晚会和你一起跳过一曲之缘架舞,吾知你还记得吗?今后还有机会再见面架。
《志在开心》
离线qq肥妈

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-05-05
引用第56楼昨夜星辰于2012-05-05 11:50发表的  :
哦,丐爽我亦来,好吃好住又好玩,村长丐热情,村民又好客,热情好客是印刷厂人的性格。村长大人,亚1姐话,下次你若有空一定要赏面哦。
[图片]

.......

昨夜你中意几时黎都得,吴使到我村长面前卖口乖。你帮影相丐看睇,相信村长举起双手双脚赞成。

离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2012-05-05
引用第57楼大只佬于2012-05-05 12:47发表的  :
欢迎別出心裁靓靓光临吉校!呆记得十几,二十前曾在邮局联欢晚会和你一起跳过一曲之缘架舞,吾知你还记得吗?今后还有机会再见面架。[表情]

大只兄,口多问声,你和别小姐跳舞是在十几二十岁时还是十几二十年前?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个