论坛风格切换切换到宽版
  • 16484阅读
  • 118回复

海天一色,浪漫台山___吃喝玩乐在台山,台山欢迎您 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-03
优秀视频,支持!相逢一笑好嘢!精彩!
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-03
一笑:謝謝好介紹,台山特產多靚女又多!邊看邊笑,再看會心微笑!
[ 此帖被貓頭鷹在2012-05-03 15:46重新编辑 ]
好好學习~天天向上
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-03
原来咱们家乡还有那么多宝贝特产! 离开家乡几十年, 唔讲唔知. 谢谢介绍.让我大开眼界.
2年前匆匆回乡, 见到邻县市的发展都不错, 可惜觉得台山赶不上步伐, 有点心痛.
有人说台山侨乡的人只是想出国, 懒惰...变成麻将之城...
希望故乡能充分发挥, 利用上天赋予的资源, 创造出一个让人自豪的城市.
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-04
引用第25楼刘树民于2012-05-03 08:33发表的  :
辛苦了,谢谢相逢一笑的报道,哇哈哈理事的推荐介绍!让我在澳大利亚分享台山海滨的乐趣。

你回过台山,对家乡比较了解....呵呵,你还坐过我的顺风车呢.记得?
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-04
引用第26楼hw79于2012-05-03 11:06发表的  :
谢谢笑姐姐的好介绍

谢谢你的鼎力支持.
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-04
引用第27楼远游客于2012-05-03 11:42发表的  :
海内外台山相呼应!

谢谢司令大人的重视.希望台山同学网重展雄风.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-04
引用第28楼心下较些子于2012-05-03 12:06发表的  :

生意好,贵妃笑得见牙不见眼。

呵呵.我拍摄她时,就觉得这位贵妃可爱.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-04
引用第29楼511001于2012-05-03 12:31发表的  :
一笑,把在展会现场接受广东电视台采访的视频载上来啦。[表情]

证明我上传的视频你没仔细看.....估计你省略地看.......哈哈
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-04
引用第30楼自在于2012-05-03 13:15发表的  :
优秀视频,支持!相逢一笑好嘢!精彩!

谢谢台山同学网大名鼎鼎的摄影记者一直以来对我的支持.呵呵..
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-04
引用第31楼貓頭鷹于2012-05-03 15:31发表的  :
一笑:謝謝好介紹,台山特產多靚女又多!邊看邊笑,再看會心微笑!

猫头鹰蒲头了,,,,,笑着蒲头,你笑啥,是见到台山贵妃师奶笑,还是见到台山美女开心笑?
大蕃薯干吗去了.......请替我问好一声.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-04
引用第32楼雨杜鹃于2012-05-03 23:35发表的  :
原来咱们家乡还有那么多宝贝特产! 离开家乡几十年, 唔讲唔知. 谢谢介绍.让我大开眼界.
2年前匆匆回乡, 见到邻县市的发展都不错, 可惜觉得台山赶不上步伐, 有点心痛.
有人说台山侨乡的人只是想出国, 懒惰...变成麻将之城...
希望故乡能充分发挥, 利用上天赋予的资源, 创造出一个让人自豪的城市.

是呀.谢谢你的关注,请继续关注......还有更多的台山土特产介绍.与及台山风光.

http://www.75one.cn/read.php?tid-44447.html   让世界听得见台山的声音___台山旅游风光片

http://www.75one.cn/read.php?tid-43980.html     中国台山
[ 此帖被相逢一笑在2012-05-04 08:33重新编辑 ]
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-04
台山黄蟮饭

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-04
不过我觉得我自己煮的黄蟮饭比他们的好........哈哈.我算是把台山特色美食发扬光大吧..

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-04
汶村五味鹅
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-04
台山泥焗鸡

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个