论坛风格切换切换到宽版
  • 16512阅读
  • 118回复

海天一色,浪漫台山___吃喝玩乐在台山,台山欢迎您 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2012-05-05
引用第69楼貓頭鷹于2012-05-05 10:23发表的  :
嘮嘈大哥:使丐大力挞个蕃莳饼,我宁願唔吃咯。

吾想撻佢就剥皮成条吃咯。
离线野蛮公子

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2012-05-06
番茨浓粥也不错呵
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2012-05-06
原来台山有这么多好吃的东东,下次有机会要让一笑姑娘当导游。谢谢一笑的美帖.

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2012-05-06
引用第75楼Laotao于2012-05-05 12:05发表的  :
            吾想撻佢就剥皮成条吃咯。

嘮嘈大哥:你覺得唔暢順麼要吃蕃薯?不如講吃黃鱔飯啦,吃一笑炮制宁碗正。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2012-05-06
引用第76楼野蛮公子于2012-05-06 02:15发表的  :
番茨浓粥也不错呵

這位公子睇來要向一笑學習,要吃一些发扬光大后的上等產品。
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2012-05-06
引用第78楼大番薯于2012-05-06 04:54发表的  :
嘮嘈大哥:你覺得唔暢順麼要吃蕃薯?不如講吃黃鱔飯啦,吃一笑炮制宁碗正。[表情]

哈哈!蕃薯婆你都有今日啦!真是异数.不行,咱不讲黄鳝饭,老鸡一定要吃烂蕃薯.把蕃薯煮熟,掉在地上踏上两脚,这就成了蕃薯饼,点白糖或辣椒辣酱皆美味之极,各位都试试啦.今曰真是好开心哗!
[ 此帖被oldchicken在2012-05-06 13:20重新编辑 ]
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2012-05-06
引用第80楼oldchicken于2012-05-06 08:09发表的  :
  哈哈!蕃薯婆你都有今日啦!真是异数.不行,咱不讲黄鳝饭,老鸡一定要吃烂蕃薯.把蕃薯煮熟,掉在地上踏上两脚,这就成了蕃薯饼,点白糖或辣椒辣酱皆美味之极,吝位都试试啦.今曰真是好开心哗!

老雞一出來就冇乜好時闻,到宁个貼講的話我感動到以为你連条腸都是透明的,可以捐出去,但現在連掉在地上的都吃,睇來條雞腸唔可以捐。
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2012-05-06
引用第42楼相逢一笑于2012-05-04 08:53发表的  :
不过我觉得我自己煮的黄蟮饭比他们的好........哈哈.我算是把台山特色美食发扬光大吧..
[图片]

台山的靓师奶相逢一笑真聪明,煮的黄蟮饭让人看了口水直流,你把台山的特色美食发扬光大了,如能吃到你煮的黄蟮饭那是至高荣幸,老鸡哥,你垂涎欲滴三千尺了吗?回来叫一笑煮给你吃解馋吧。最好水蛇带歇黄头龙,益梅隔里啦。哈哈。。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2012-05-07

我还是对一笑姐姐的黄蟮饭最感兴趣!
Becky
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2012-05-07
引用第60楼立早于2012-05-04 13:33发表的  :
身为台山人,这种珍珠萝卜我还是第一次见,谢谢一笑.

[b]立早 :不瞒您说,我也是第一次见呀.
我看它看半天.寻思:是不是机器把大萝卜修理出来的?
但再仔细看,每个珍珠萝卜都有肚脐绿叶,哈哈...所以我信,珍珠萝卜是真的.
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2012-05-07
引用第61楼貓頭鷹于2012-05-04 15:18发表的  :
一笑:下次返台城一定叫你帶路,去買返幾包白沙蕃薯餅孝敬下我家的大番薯一一哈哈!大番薯話向你問好!

[b]
貓頭鷹 :吃海鲜我给你带路.吃蕃薯餅?你把你家那位打扁就可以了.
        哈哈....老鸡笑了....我闪了.....大番恼着来问好....//
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2012-05-07
引用第62楼小美于2012-05-04 17:37发表的  :
吃在台山,购在台山,玩在台山。我们爱台山!台山加油!谢谢一笑的视频!

小美 :小美也美.你一定是台山的花朵吧?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-05-07
引用第63楼邻家小妹于2012-05-04 18:37发表的  :
     请问一笑,不知我可有口福尝尝你发扬光大后的黄蟮饭?

[b]邻家小妹 :除了黄蟮饭,还给你加多一碗糯米腊肠菜果饭.如何?卖相不是十分好看,但是正宗的台山地道美食.
         我们一起努力,把台山美食发扬光大,再接再厉 ....
         说正经的,你还是把新西兰美食给我们多介绍吧?

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-05-07
引用第64楼JH2236于2012-05-04 19:50发表的  :
邻家小妹她讲了我想讲的[表情]

JH2236 :我的好邻居,话你知,我今天煲了瑶柱蚝仔菜干粥.这也是地道的台山风味
        请过家家来吃早餐吧.

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-05-07
引用第65楼家怡于2012-05-04 22:19发表的  :
看见就流口水,谢谢报道!

家怡 :家怡呀,你是新来论坛吧?谢谢你的跟贴.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个