论坛风格切换切换到宽版
  • 6676阅读
  • 90回复

故乡风情画(53)奇妙的五邑屋脊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-08
引用第25楼glennleung于2012-05-06 23:41发表的  :
[表情] 回楼主:
当然不比国外差!我们生活在市区,没有机全见山,最向往的是大自然的景色,羡慕您啊!回国一定去此山游 一 游。再次多谢![表情]  

客气了,谢谢!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-08
引用第26楼德洲牛仔于2012-05-07 11:54发表的  :

借白云剑客师弟的笔墨写一首念奴娇:

天露山
        云淡天高,山中山。
.......

“德州牛仔是我校才子”这说法一点没错
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-08
引用第27楼撞水壁于2012-05-07 22:04发表的  :
嘿,一家大细去游山玩水,慢游天露山,怪不得電話不通啦./size]

天露山的信号时有时无,有待开发吧。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-08
引用第28楼太极之友于2012-05-08 10:14发表的  :
    目登天露山,也是一种美的享受,谢谢白云。多嘴问一声,天露山的茶很靓,摘到多少?可拿出来分享吗?

这个世界的确是很小,校长这么一问我又想起来了:那天我真的有打算买天露山的茶叶,到了那山脚下的专卖店刚一进门,店主叫出我的名字来了,天啊!天露山的大茶场场主却是我十多年的老友,没见数年了,原来是回到老家开发了天露茶场。在他热情接待下品尝到了天露山最极品的青茶、红茶、最后还是不好意思开口买了。

[ 此帖被白云剑客在2012-05-08 10:52重新编辑 ]
天涯浪子
离线德洲牛仔

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-08

回白云剑客:
    师弟客气了,实在不敢当,我乱写一通,还觉得冒犯了你,对不起。其实,我这里生活单调,下班回来只有以网为乐。也不如你有时间,有拍摄的天赋,只好跟跟大家的帖子。请原谅。
[ 此帖被德洲牛仔在2012-05-08 16:20重新编辑 ]
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-10
引用第34楼德洲牛仔于2012-05-08 14:06发表的  :

回白云剑客:
    师弟客气了,实在不敢当,我乱写一通,还觉得冒犯了你,对不起。其实,我这里生活单调,下班回来只有以网为乐。也不如你有时间,有拍摄的天赋,只好跟跟大家的帖子。请原谅。

德洲牛仔学兄,在大家学友份上不必这么认真,越华村没有“冒犯”和“对不起”的字眼,大家来到这个网上只当是一种业余的归宿,寻求开心,互相联络同学的感情,所以不必太谦或太束缚,否则就没有气氛了。你的文章完全没有冒犯的意识存在,不必给自己扛上“冒犯”包袱,大家开心是我们真正的目的。
天涯浪子
离线德洲牛仔

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-10
      佩服
离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-21
    欣赏过了,如饮数碗露水煮山茶,顿时神爽目清,有动力继续上网!
离线红墙绿瓦

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-23
             美的风景,美的享受。谢白云兄美文美照!

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-23
<DIV tar?>
<DIV id=read_1536173 mb10?>             美的风景,美的享受。白云
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-24
   这石似蛋,是不是特大的恐龙化石啊!呵呵!剑客我现重编辑能把图插上去吗?
[ 此帖被随梦而飞在2012-05-28 22:40重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-26
白云学弟,你辛苦吗?我看到你不辞辛苦整曰为同学网四处奔波,你为了什么呢?我见到越华村的帖子不是讲吃就是讲玩究景越华村都是财子佬吗?如果是呆样我们内地的学友是无法同美帝相比,也许是中国人对中国人的一种挑战,难怪出现了无人村,空巢老人及儿童.所以我很少发表.也许文化水平有限,不能表达自己的心声.所以现在很少出帖,也就是我的想法请多多原谅.

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-28
引用第41楼自由人1975于2012-05-26 22:34发表的  :
白云学弟,你辛苦吗?我看到你不辞辛苦整曰为同学网四处奔波,你为了什么呢?我见到越华村的帖子不是讲吃就是讲玩究景越华村都是财子佬吗?如果是呆样我们内地的学友是无法同美帝相比,也许是中国人对中国人的一种挑战,难怪出现了无人村,空巢老人及儿童.所以我很少发表.也许文化水平有限,不能表达自己的心声.所以现在很少出帖,也就是我的想法请多多原谅.

严重地不同意你的看法,尤其是
说越华的帖子不是讲吃就是讲玩。
    不希望同你斗颈伤和气,希望你化十天八天认真看看所有帖子,做个统计出来。
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-28
引用第37楼东方泓于2012-05-21 02:33发表的  :
    欣赏过了,如饮数碗露水煮山茶,顿时神爽目清,有动力继续上网!

是吗?天露山的青茶也不错啊!很有名的哩。谢谢老同学!
天涯浪子
离线Nglouie

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-28
引用第42楼吹水龙的传人于2012-05-28 07:35发表的  :
     严重地不同意你的看法,尤其是
说越华的帖子不是讲吃就是讲玩。
    不希望同你斗颈伤和气,希望你化十天八天认真看看所有帖子,做个统计出来。

以和为贵,不感情用事,事实求是分清是非,值得提倡。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个