论坛风格切换切换到宽版
  • 6667阅读
  • 90回复

故乡风情画(53)奇妙的五邑屋脊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2012-05-29
引用第59楼李杨柳于2012-05-29 12:08发表的  :
    我只知道肚子饿了会出汗,手脚软了毛力工作[表情]...

这叫做血糖过低哇
天涯浪子
离线江明

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2012-05-29
Re:回 49楼(江明) 的帖子
[quote]引用第55楼白云剑客于2012-05-28 22:21发表的 回 49楼(江明) 的帖子 :
        江明老弟,我们同是一船的战友,请把桨放回水中,大家同心合力才能划向彼岸。 [/color]-------白云大哥:我明白.受人所托,起码也有个交代才行哇,聊天好友的个性好胜傲慢,是熟"难顶1族".
离线江明

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2012-05-30
[quote]引用第58楼李杨柳于2012-05-29 11:59发表的  :

怕你咩,对吧适者G-------适者G能文能武,你看他“耍太极”和表现对“杏坛乐事”的热忱,这么有智慧的达人 还何有所怕咩?!                  
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2012-06-01
[quote]引用第49楼江明于2012-05-28 16:47发表的  :
[quote]引用第41楼自由人1975于2012-05-26 22:34发表的  :
白云学弟,你辛苦吗?我看到你不辞辛苦整曰为同学网四处奔波,你为了什么呢?我见到越华村的帖子不是讲吃就是讲玩究景越华村都是财子佬吗?如果是呆样我们内地的学友是无法同美帝相比,也许是中国人对中国人的一种挑战,难怪出现了无人村,空巢老人及儿童.所以我很少发表.也许文化水平有限,不能表达自己的心声.所以现在很少出帖,也就是我的想法请多多原谅. -------声明:这回应是我代表好友聊天回的.----没见识的人就是系甘个喇,见到人家讲玩讲食,好少少即用毒舌揾野来弹,财吴财主,靓吴靓系好主观,明明自己是跟不上潮流的老饼仍禁不住嗌Exciting,真低S绝核,50步面前再跑50步自嘲,是毒舌与毒舌的湿吻,那么会有(B B)新生事物产生吗?当然也会有,是B For  Bitchy  Bitch .别以为自己是老鬼才,口伐舌击无遮拦,版主面前笑骑骑,潮人背后放毒蛇,别来这1套,狗嘴居然想长象牙?最贱,最刻薄的是那“相比论,”还以为自己富创意。好在还有点自知之明毛水平,自投罗网,遇上善用照妖镜又毫不吝啬尖酸说话之人---聊天,问你怕未?
谢谢好友的帮忙!骄傲跳张的聊天最憎被人点,率直个性--喜欢独行独断,有姿势有实际,[“生活中,我不想包装自己,否则人生太无趣了."
[ 此帖被聊天在2012-06-01 04:08重新编辑 ]
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线江明

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2012-06-02
[quote]引用第63楼聊天于2012-06-01 04:00发表的  :
[quote]引用第49楼江明于2012-05-28 16:47发表的  :
“生活中,我不想包装自己,否则人生太无趣了."
                   哈哈哈----真有个性,佩服.得罪人不用成本,势利,聊天你-------
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2012-06-15
引用第64楼江明于2012-06-02 00:01发表的  :
[quote]引用第63楼聊天于2012-06-01 04:00发表的  :
                   哈哈哈----真有个性,佩服.得罪人不用成本,势利,聊天你-------

即使聊天我“得罪人不用成本”,你也应“眼底遮瑕”,口口声声说老友,硬推我做“腰果花”,欠打!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2012-06-15
引用第65楼聊天于2012-06-15 06:24发表的  :
           即使聊天我“得罪人不用成本”,你也应“眼底遮瑕”,口口声声说老友,硬推我做“腰果花”,欠打!

江明就应该打pie   pie
天涯浪子

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2012-06-15
有批评才有进步,有争论才活跃.有句话叫;百花齐放.百家争呜.
离线江明

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2012-06-18
                 父亲节快乐!-----祝福白云大哥!
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2012-06-18
               祝白云版主父亲节快乐!
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2012-06-19
引用第67楼稻草人1976于2012-06-15 22:30发表的  :
有批评才有进步,有争论才活跃.有句话叫;百花齐放.百家争呜.

谢谢稻草人师兄,我也很认同你的说法,我仅是与江明师弟开个玩笑而唉

天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2012-06-19
       谢谢江明、聊天师弟的祝福,也愿你们天天好心情。
天涯浪子
离线航嘉

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2012-06-25
回 白云剑客 的帖子
白云脚下忙舞剑,自然仙景勤练功,得道自知苦中乐,唯有家圆最幸福.
随缘、随风,随声。
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2012-06-27
回 航嘉 的帖子
航嘉:
白云脚下忙舞剑,自然仙景勤练功,得道自知苦中乐,唯有家圆最幸福. [表情]  

航嘉说得对!唯有家园最幸福!
天涯浪子
离线倾计

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2012-09-25
回 江明 的帖子

哈哈哈----真有个性,佩服.得罪人不用成本,势利,聊天你

这个闹人家伙又没禁言,大细超.可恶!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个