论坛风格切换切换到宽版
  • 5067阅读
  • 15回复

嗨,各位老同学你们好,我是朱秀婵。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-07-24

我是76届三 班的朱秀婵, 今日于伍艺同学通过电话,得到此论坛。喜出望外之余,更于相片中见到多年不见的老同学们的笑貌,添加了万分思念。恨不得现在就飞回去跟大家聚会,谈说历来光景,一温旧情!

光阴似箭,一别30余栽,恍惚消逝在弹指之间!多年不见的各位同学,大家各有巨变!记得伍艺同学她也曾带回我和另外几位同学的照片,你们可还认得我吗? 希望大家都没忘记我! 更希望有朝一日大家能有机会见面。

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-07-25

我来回复你可能不太合适,但总比没人回好。我这样做是想别人赞我是个好人,因为我很自私。是啊!光阴似箭,日月如梭,三十年过去,弹指一挥间。多年不见,大家巨变,想当年,风华正茂,到如今,两鬓斑斑。但我相信我们的情怀未改,欢聚就在明天。

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2006-7-25 9:48:24 编辑过]

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2006-7-25 9:52:08 编辑过]

[此帖子已被 碧海蓝天 在 2006-7-26 8:59:51 编辑过]

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-07-26
原文由 碧海蓝天 发表于 2006-7-25 9:47:19 :

我来回复你可能不太合适,但总比没人回好。我这样做是想别人赞我是个好人,因为我很自私。是啊!光阴似箭,日月如梭,三十年过去,弹指一挥间。多年不见,大家巨变,想当年,风华正茂,到如今,两鬓斑斑。但我相信我们的情怀未改,欢聚就在明天。

碧海蓝天你好:你下面的话已经把我想讲的都讲出来了,谢谢!

光阴似箭,日月如梭,三十年过去,弹指一挥间。多年不见,大家巨变,想当年,风华正茂,到如今,两鬓斑斑。但我相信我们的情怀未改,欢聚就在明天。

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-07-26
朱秀婵同学:很高兴见到你温馨的一家子

[此帖子已被 昌记 在 2006-7-27 14:35:59 编辑过]

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-07-26

惠嫦与美娉

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-07-26
秀婵和美娉两家欢
离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-07-26
昌记,是谁的一家,我怎么没看出来。能告诉我吗?让我也来分享点天伦之乐嘛。
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-07-26
清清,是楼主的一家,已经有名字了。
离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-07-26
噢!我认出来了,美娉我们以前常在一块,不知他是否认得我。
离线黄绮清
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-07-26
原文由 昌记 发表于 2006-7-26 16:50:27 :
清清,是楼主的一家,已经有名字了。
不好意思,昌记,我每次都比你慢一拍。
离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-07-26
昌记:你这样戏弄大多数网友不好,究竟哪个是秀月赛婵娟,我们真的搞不清楚.于我愚见,这样介绍比较好,穿着短裤的靓女是某某的千金,站在她旁边的帅哥是某某的爱子.
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-07-27

原文由 碧海蓝天 发表于 2006-7-26 19:23:50 :
昌记:你这样戏弄大多数网友不好,究竟哪个是秀月赛婵娟,我们真的搞不清楚.于我愚见,这样介绍比较好,穿着短裤的靓女是某某的千金,站在她旁边的帅哥是某某的爱子.

碧海蓝天:本人近日很忙,也过于急速翻拍照片上传,有误大家方面的,请多多包涵,现在已经编辑好了。

离线碧海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-07-27

看到他们那青出于蓝胜于蓝的相片,真有秀月赛婵娟的感觉。

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-07-27
碧海蓝天够眼力!我认为不久日子里,她们在台城照张合家欢,那出于胜于会更加美丽。

离线kenny
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-27
我想昌記應該找多一些其他屆的資料放上網給大家下。。。。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个