论坛风格切换切换到宽版
  • 6634阅读
  • 47回复

珍守这份情谊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飘逸君子

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-07

--------------------------------------------------------------------------------

自从美东回来, 转眼间又过了一段日子. 总想写点什么来多谢各位新朋好友, 老师和同学们的热情招待. 但因文句艰涩, 笔拙难书, 不知用何种言句来表达我的感激之情.

此次出行只短短一个星期, 总觉得聚也匆匆, 别也匆匆.  三十多年未见的亲朋, 相见欢愉, 诉说过往, 谈论近况. 尽情畅谈. 好友相逢, 人生乐事也.

想当年少小年华, 大家同窗共读, 稚气幼嫩, 同学之间有的出双入对, 有的小群党聚, 呼唤着一齐返学, 一齐放学, 一齐玩乐. 同学之间有的没有多少交流或接触. 在那个特定年代, 男女同学更是零交流. 不管怎样, 同窗情谊的种子却永远种在心中.

光阴真是如驹过隙, 瞬间我们己白发渐生, 容颜渐老. 幸好不变的是这份情谊, 它还常常守候在我们的心田.

人生自古叹别离, 聚散苦匆匆. 还好; 年年春风催花开, 缘到自有聚期来. 各位珍重, 后会有期!

[ 此帖被飘逸君子在2012-05-07 04:43重新编辑 ]
2条评分金钱+6
Blink 金钱 +3 謝謝分享!問好! 2012-05-08
hw79 金钱 +3 君子之交淡如水, 同学情谊醇如酒!!! 2012-05-07
离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-05-07
新朋旧友喜相聚

离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-05-07

哈哈.......霸个头等位看靓相啦,祝靓女们幸福!美丽!谢飘逸君子上传,分享啦.
[/
size]                      
                    祝母亲节快乐!

[ 此帖被有点空闲在2012-05-07 22:20重新编辑 ]
离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-05-07
回 1楼(飘逸君子) 的帖子
我被Boston 与 Rhode Island 的同学, 朋友们的热情溶花了. Thank you!

[ 此帖被飘逸君子在2012-05-07 23:58重新编辑 ]
离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-07
引用第2楼有点空闲于2012-05-07 01:00发表的  :

哈哈.......霸个头等位看靓相啦,祝靓女们幸福!美丽!谢飘逸君子上传,分享啦.
[/
size]                      
                    祝母亲节快乐!

你手脚真快霸了个头位. 多谢你的祝福. 不知也祝你母亲节快乐, 还是父亲节快乐喔. anyway, 祝你天天开心快乐!
离线刘康

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-07

祝靓女们幸福!美丽!青春常驻!谢谢楼主上传!
              友谊花香聚屏台,畅游网海奉献爱;
              情怀依旧景物改,人生如梦春常在。
博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟;
四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。
离线飘逸君子

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-07
与阔别几十年的李兵老师再重逢.
[ 此帖被飘逸君子在2012-05-07 01:51重新编辑 ]
离线五人行

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-07
引用楼主飘逸君子于2012-05-07 00:47发表的 珍守这份情谊 :
[图片]
--------------------------------------------------------------------------------
自从美东回来, 转眼间又过了一段日子. 总想写点什么来多谢各位新朋好友, 老师和同学们的热情招待. 但因文句艰涩, 笔拙难书, 不知用何种言句来表达我的感激之情.
.......

短短数语,道出一代人的心声,好文。
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-07

人的一生中最珍贵的东西有三样:
一样是亲情,一样是友情,另一样则是爱情。
看到你和同学们的欢聚,流淌着纯真的友情,让人为之感动。
友情难求,我们多珍惜与同学之间的友情 。
佛说,因果有缘,千百年的轮回皆有缘而起。
我想,上辈子也就是前生,我们一定是千万次的回眸,
亿万次的寻觅,才能在滚滚人流中遇见我们的同学。
谢谢您--- 君子!

Becky
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-07
一直很欣赏君小妹的摄影作品,有幸能在波城小聚,增加彼此的友情.这份情谊我们会好好珍惜!谢谢小妹帶我们欢聚的时光.

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-07

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-07
君子之交淡如水,
同学情谊醇如酒!!!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-07
情深谊重,分享你们的欢聚。谢谢君子。
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-07

当年小朋友,如今老朋友。短暂的相聚,永恒的友谊。祝贺你们美丽的相聚!谢谢飘逸君子报道!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-07
Re:回 1楼(飘逸君子) 的帖子
引用第3楼飘逸君子于2012-05-07 01:08发表的 回 1楼(飘逸君子) 的帖子 :
我被Boston 与 Rhode Island 的同学, 朋友们的热情溶花了. Thank you!
[图片]
[图片]
[图片]

我被师生情谊、同窗情份所感动.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个