论坛风格切换切换到宽版
  • 5215阅读
  • 57回复

加州17里湾海岸线(17 Mile Drive) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-07
少有的风景线-羡慕+向往,谢谢gucci jj.
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-08
    欣赏73学友拍摄美丽的神奇十七里,风光迷人,风景独好,景致如观,另人舒爽心欢,分享你的加州旅途与同学欢聚的快乐,谢谢!
离线五人行

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-08

湛哥、GUCCI姊姊:与你们同游充满了无限的欢乐,希望有时间常来。
[ 此帖被五人行在2012-05-08 02:15重新编辑 ]
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-08
引用第19楼国际自由人于2012-05-07 10:37发表的  :
      gucci靓女,这么快又去加州度假回来了!能一班同学,老朋友聚在一起确是很难得!分享了你们欢聚的快乐!嘻嘻,17里海湾不是18里吗?风景真的很美!那些可爱的小松鼠真的很乖,我以为在纽约的松鼠够乖了,但看来加州的松鼠还要乖!哈哈!等着你的相片!

自由人兄,17里于1881年首次开放,虽历经维修和更改,其长度却始终保持在17英里不变。你下次去加州一定要到那里游一趟。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-08
引用第20楼0剑雪0于2012-05-07 11:13发表的  :
非常飘亮的海岸风光,生态环境令人羡慕.看到小动物与人类和谐相处拍手称快.

剑雪兄,人类和动物和谐相处,那些家养的狗和猫就见得多,这些野鼠生长在这条海岸上,是属于被保护的动物,游客走路要小心怕踩到它们,所以它们的胆子就越来越大。如果是在家乡,这些小家伙早就被人当补品了。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-08
引用第21楼雾中小城于2012-05-07 11:13发表的  :
这些小精灵知道靓女们很友善,所以一点也不害怕!!!不过它们的胆子也着实太大了,居然往人身上爬!也许是为了吃![表情]。多谢靓女报道!

哈哈!我们的靓女彩明珠把自己的一包干粮拿来分给这群小家伙吃了。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-08
引用第21楼雾中小城于2012-05-07 11:13发表的  :
这些小精灵知道靓女们很友善,所以一点也不害怕!!!不过它们的胆子也着实太大了,居然往人身上爬!也许是为了吃![表情]。多谢靓女报道!

哈哈!我们的靓女彩明珠把自己的一包干粮拿来分给这群小家伙吃了。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-08
引用第22楼百花园于2012-05-07 12:09发表的  :
這么靚的风景.又吾等枚呆走宝了

百花园,你要去就约我啦,我还想去一次。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-08
引用第25楼立早于2012-05-07 14:51发表的  :
            随着73同学和各位摄影师的镜头,走进这美丽神奇的十七里,真让人大开眼界.惊叹这动物与人和谐相处.遍地繁花拥族.美丽的海岸线上留有各种天然景色.足以令人流连忘返.分享你们的快乐.

立早兄,那个地方美如画,你来三藩市时一定要到那里照几张靓相。

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-08
引用第26楼方园于2012-05-07 15:02发表的  :
Gucci姐你们和小动物和平共处真开心,分享你们的快乐。

方圆,你的小农场也养上几只玩玩,向老平问好。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-08
引用第29楼自在于2012-05-07 20:14发表的  :
     好可爱哟!

看见是可爱,当它爬到身上时是可怕。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-08
引用第30楼jan于2012-05-07 23:48发表的  :
少有的风景线-羡慕+向往,谢谢gucci jj.[表情]

Jan 妹,今年的渡假就选这个行程。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-08
今天的网速非常慢。

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-08
引用第31楼水关口于2012-05-08 00:15发表的  :
    欣赏73学友拍摄美丽的神奇十七里,风光迷人,风景独好,景致如观,另人舒爽心欢,[表情]分享你的加州旅途与同学欢聚的快乐,谢谢!

水关口,这次加州之旅见到很多老同学,有些是小学同学,三十多年没见过面,现在可以在美国聚在一起是缘分。谢谢你的分享。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-08
分享了 gucci73jj美丽加州太平洋拍摄好靚谢谢相片上传!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个