论坛风格切换切换到宽版
  • 5213阅读
  • 57回复

加州17里湾海岸线(17 Mile Drive) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2012-05-09
五人行,百合花开,彩明珠,李艳,谢谢你们几位导游,我们的行程玩得很开心,没有去的景点下次再去。
[ 此帖被gucci73在2012-05-09 10:56重新编辑 ]
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2012-05-09
引用第44楼嫣然于2012-05-08 12:01发表的  :
分享了 gucci73jj美丽加州太平洋拍摄好靚[表情]谢谢相片上传!

谢谢嫣然妹的分享。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2012-05-09
引用第24楼Laotao于2012-05-07 14:20发表的  :
         一班人去玩硬系爽啦,又吾约呆和雨古顺古阿姆去!

laotao哥,我们每天都是一班人去玩,还由josic 带领一班人到清一色的餐馆吃晚餐。热情大方的清一色免费自助餐接待我们,大家品尝到李家园的美食,在此谢谢清一色夫妇,祝李家园生意兴隆。
laotao 哥下次去就约我去,阿顺古和阿姆不要问他们,他们正在拼搏赚美金,去旅游没有兴趣。

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2012-05-09
在17哩其中一个景点有一株孤独的柏树矗立在岩石上,如果沒拜訪这柏樹,那等於沒來過17哩。这棵柏樹已於岩石中昂然經歷風吹雨打250年歲月,这棵树不許遊人觸碰,有專人看護,有保險,還有註冊商標,作為西岸的代表地標之一,孤柏樹還於2009年2月被World Amazing Events.com評為十大最壯麗的樹之一。傲然屹立在懸崖峭壁上。

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2012-05-09
几个师奶争着同哩棵孤柏樹影相,那些男模靠边站。

离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2012-05-10

会长jj:丐好玩又吾约呆同百分百参加,分享了你们旅游的喜悦.祝母亲节快乐!

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2012-05-10
引用第33楼gucci73于2012-05-08 10:27发表的  :
自由人兄,17里于1881年首次开放,虽历经维修和更改,其长度却始终保持在17英里不变。你下次去加州一定要到那里游一趟。

gucci靓女,这个地方我也曾经去过,也影了好多的相片,等我也整返几张给你看一下好吗?

[ 此帖被国际自由人在2012-05-10 04:41重新编辑 ]
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2012-05-10
引用第50楼斌斌于2012-05-10 03:18发表的  :
   会长jj:丐好玩又吾约呆同百分百参加,分享了你们旅游的喜悦.祝母亲节快乐![表情]

斌斌母亲节快乐!叫 laotao 司令组织一支美东队游美西,我第一个报名。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2012-05-10
引用第51楼国际自由人于2012-05-10 04:30发表的  :
       gucci靓女,这个地方我也曾经去过,也影了好多的相片,等我也整返几张给你看一下好吗?
[图片]
.......

自由人,这个地方我是第一次去,每次去三藩市都没有去这个海岸,名不虚传。下次去三藩市我还要去一次。
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2012-05-10
再来分享加州17里湾海岸线的迷人风光,祝73同学母亲节快乐!

离线方唐

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2012-05-10
     亲近大自然,投入它的怀抱,感受那海天辽廓美景的震撼,慨叹造物主的鬼斧神工。gucci jj,17里湾海岸线你总算没有白来,且收获甚丰!问好!
[ 此帖被方唐在2012-05-10 21:11重新编辑 ]
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2012-05-13
引用第54楼立早于2012-05-10 12:52发表的  :
再来分享加州17里湾海岸线的迷人风光,祝73同学母亲节快乐!
[图片]

谢谢立早兄的祝福,我也在此祝母亲们: 母亲节快乐!

离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2012-05-13
引用第55楼方唐于2012-05-10 13:18发表的  :
     亲近大自然,投入它的怀抱,感受那海天辽廓美景的震撼,慨叹造物主的鬼斧神工。gucci jj,17里湾海岸线你总算没有白来,且收获甚丰!问好!

方唐兄,好久没有见你出来,谢谢你的问候。17里海岸是很美,但是比不上有一班好朋友伴游的心情美。
离线雾中小城

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2012-05-31
引用第8楼老梅靓女于2012-05-07 09:03发表的  :
靚姐:波城一見,念念不忘你們的熱情接待.如你來蒙特利17哩時,我親自帶你轉兩圈.[表情]

8楼靓女:你好!我们可能在这个星期五(6月1日)去蒙特利覌光,届时靓女若能导我一游,荣幸之至!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个