论坛风格切换切换到宽版
  • 6500阅读
  • 66回复

怀念走了的“母亲” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线随想

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-13
— 本帖被 四哥 从 畅所欲言 移动到本区(2013-05-06) —
                   怀念走了的“母亲”

你没有亮丽的外表,
            但你有一颗善良的心;
            你不富有,
            而你很勤劳......
            在上帝赋予你的——
            那块得天独厚的土地上,
            你哺育了一批又一批的优秀儿女......。
            啊,亲爱的“母亲”!
            我们为您而骄傲!
            我们为您而自豪!......
            永远的怀念您——
            我最亲爱的“母亲”台山二中!

注:下面两幅图片从54学兄处借来,致谢!

[ 此帖被随想在2013-05-23 21:16重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2012-05-13
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2012-05-13
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2012-05-13
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-13
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-13

呀!!!      新意思.

离线大为

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-13
   感动!FOR 随想JJ  

[ 此帖被大为在2012-05-13 04:17重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-13
引用第5楼Laotao于2012-05-13 03:00发表的  :
            呀!!!      新意思.
[图片]
[图片]

Laotao兄,杜兄今天中午(纽约时间)在培英人的帖子“台山培英(二中,附城)”第64楼那里跟了我一个帖,他说,培英大家庭每人都是有情义的,我们有一个共同的“母亲”——二中!大家齐来祝母亲节快乐!“小”随想,你赞成吗?
       我在第65楼回复他说,杜兄,你提醒了我,不如我到畅所欲言去开一个新帖,标题是“怀念走了的母亲”,请你来跟帖。所以......。
       谢谢您的花!

[ 此帖被随想在2013-05-23 21:21重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-13
引用第6楼大为于2012-05-13 03:26发表的  :
   感动!FOR 随想JJ  [表情]

[图片]

谢大为捧场!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-13
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-13
     衷心祝福大家母亲节快乐!谢谢随想学姐的分享!
[ 此帖被刘树民在2012-05-13 05:30重新编辑 ]
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-13
        母亲的可爱儿女随想这个新帖颇有新意,让我们这些二中学子在母亲节这样每年最令人难忘的日子,显得更加有意思!谢谢随想学姐的分享:

怀念走了的“母亲”
            亮丽的外表,

但你有一颗善良的心;
            你并不富有,
            而你却很勤劳......
            在上帝赋于给你的——
            那块得天独厚的冬暖夏凉的土地上,
            你哺育了一批又一批的优秀儿女......。
            啊,亲爱的“母亲”!
            我们为您而骄傲!
            我们为您而自豪!......
            永远的怀念您——
            我最亲爱的“母亲”台山二中!

(下面照片转载自同学网)

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线浪儿

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-13
引用第1楼随想于2012-05-13 02:41发表的  :
[图片]

母亲
              赞美您!

母亲
        我尽情地赞美您!
您不只
        创造了我的肉体,
感激
         您的怜悯和慈悲;
您良知
          的灯,引我走向正道上,远离危险;
您自然
           的光,让我行走在真理中,远离邪恶;
感谢您
           给我无比的温暖,让我远离恐惧与彷徨。

母亲节之际,怀念朱伯母!
[ 此帖被浪儿在2012-05-13 05:58重新编辑 ]
旅途就是人生,未来就是曾经!
雷声,是我的呼唤,
雨声,是你的声线!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-13
引用第9楼hw79于2012-05-13 04:47发表的  :

hw79,欢迎您的到来!谢谢您送上如此有意义的图片!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-13
引用第11楼刘树民于2012-05-13 05:25发表的  :
        母亲的可爱儿女随想这个新帖颇有新意,让我们这些二中学子在母亲节这样每年最令人难忘的日子,显得更加有意思!谢谢随想学姐的分享:

怀念走了的“母亲”
            亮丽的外表,

但你有一颗善良的心;
.......

感谢树民同学的理解与鼓励!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个