论坛风格切换切换到宽版
  • 4672阅读
  • 51回复

一张尘封30年的相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-07-30
白云,我相信系真个。谢昨天(兄)讲述。A少少提示白云:士心,明啦?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-07-30
有相为证,眼见为实,坦白从宽,抗拒从严。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-07-31
历史可以忘记,但无法改变。
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-07-31
更正:相片简介一帖,内容第一行“10运动”应改为“10年运动。

[此帖子已被 昨夜星辰 在 2006-7-31 1:44:55 编辑过]

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-07-31

几解呆冇相既,梗系蔚籃做手腳,

离线wenzhenglin
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-07-31
白云:他是伟俊(笛子手)也.他的相片简介故事大概是这样.绝不是虡构;也不尽是事实.只因你我他在相片中不可否认.事实:凑巧走在一起影张相而已.各人有各人的故事,沒有那么复杂.
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-07-31
原文由 白雲 发表于 2006-7-31 8:25:47 :

几解呆冇相既,梗系蔚籃做手腳,

你冇乜相?我丐时先睇到你几个人走霉影相哇。

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-07-31

原文由 wenzhenglin 发表于 2006-7-31 15:13:03 :
白云:他是伟俊(笛子手)也.他的相片简介故事大概是这样.绝不是虡构;也不尽是事实.只因你我他在相片中不可否认.事实:凑巧走在一起影张相而已.各人有各人的故事,沒有那么复杂.

雨叶,现在轮到你讲去广州一起影相经过。据在场三人述说,一是真实历史;二是虚构;三是不尽事实。依我看是各怀心事而去。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-08-01
明天回答你们,现雨叶要找周公了。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-08-03
原文由 雨叶冰竹 发表于 2006-8-1 12:05:35 :
明天回答你们,现雨叶要找周公了。
二十四小时已过。
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-08-04

原文由 wenzhenglin 发表于 2006-7-31 15:13:03 :

wenzhenglin 開心見到你,伟俊是(笛子手)區專吹,你講又真是好似哇!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-08-04
原文由 蔚蓝 发表于 2006-7-31 16:05:09 :

雨叶,现在轮到你讲去广州一起影相经过。据在场三人述说,一是真实历史;二是虚构;三是不尽事实。依我看是各怀心事而去。

蔚蓝,sorry!迟了二十四小时才回答这个具有历史性的问题。想当年我们这

八个人应该是想去文艺学校报名考试的,我记得我和白云首先去了佛山,然

后在广卅遇见小惠,后来不知怎么就遇到相片里的人了。那时每个人都想离

开农场,去参加考试很正常嘛,这有什么不敢承认的。

白云,你是陪跑吗?没被录取怕沒面子吗?简值是笑话。历史就是历史

谁也改变不了的事实。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-08-04

谢谢伟俊还保存这张相片,我己将其收藏了。

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2006-8-4 7:09:53 编辑过]

离线wenzhenglin
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-08-04
缘份,又是缘份呀.相片中八人竟然有4人[据我现知]在网上相逢.太好了!各人又去各处玩吧.有缘总是会相见的!!
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-08-04
原文由 雨叶冰竹 发表于 2006-8-4 6:45:11 :
原文由 蔚蓝 发表于 2006-7-31 16:05:09 :

蔚蓝,sorry!迟了二十四小时才回答这个具有历史性的问题。想当年我们这

八个人应该是想去文艺学校报名考试的,我记得我和白云首先去了佛山,然

后在广卅遇见小惠,后来不知怎么就遇到相片里的人了。那时每个人都想离

开农场,去参加考试很正常嘛,这有什么不敢承认的。

白云,你是陪跑吗?没被录取怕沒面子吗?简值是笑话。历史就是历史

谁也改变不了的事实。

“白云,你是陪跑吗?没被录取怕沒面子吗?简值是笑话。历史就是历史”

好!雨叶就是雨叶,说话不需掩饰。你们比我精,识会稳出路,所以你们早些离开农场。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个